Главная
 
Разделы
 
 
Мясная кулинария

 
Все из индейки Все из индейки
Автор: Жанр: Мясная кулинария Год: 2004 Страниц: 63 Дата загрузки: 27 апреля 2008
   Президент «Санкт-Петербургского клуба шеф-поваров», организатор фестивалей русской кухни в Париже и Лондоне Илья Лазерсон и автор популярных книг по кулинарии Сергей Синельников дарят вам самую необычную «вкусную» книгу, в которой вы найдете множество полезных советов по приготовлению блюд из индейки.
 
Блюда из утки Блюда из утки
Автор: Жанр: Мясная кулинария Год: 2004 Страниц: 63 Дата загрузки: 27 апреля 2008
   Президент «Санкт-Петербургского клуба шеф-поваров», организатор фестивалей русской кухни в Париже и Лондоне Илья Лазерсон и автор популярных книг по кулинарии Сергей Синельников дарят вам свою необычную «вкусную» книгу, в которой вы найдете множество полезных советов по приготовлению блюд из утки.
 
Мангал, гриль, барбекю и не только: Энциклопедия лучших блюд на открытом огне Мангал, гриль, барбекю и не только: Энциклопедия лучших блюд на открытом огне
Жанр: Мясная кулинария Год: 2015 Страниц: 208 Дата загрузки: 18 июня 2017
   Тихонько потрескивают угли костра, на котором готовится сочный шашлычок или люля-кебаб с лучком, чесночком и острыми специями, — вы уже чувствуете, какие аппетитные запахи доносятся от мангала. Осталось ещё раз перевернуть шампуры — и угощение будет готово. А потом будет хорошее вино, и песни под гитару, и душевные разговоры с друзьями. Но чтобы праздник на природе удался на славу, нужно подготовиться к нему как следует.
 
50 рецептов: Мясо. Продукты и приготовление. Жаркое, биточки, отбивные, рулеты 50 рецептов: Мясо. Продукты и приготовление. Жаркое, биточки, отбивные, рулеты
Жанр: Мясная кулинария Год: 2015 Страниц: 48 Дата загрузки: 24 июля 2016
   Новые рецепты в обновленном оформлении любимой серии 50 рецептов. Салаты, закуски, первые и вторые блюда, выпечка из говядины, свинины, баранины.
 
Блюда из мяса: Самые аппетитные и питательные Блюда из мяса: Самые аппетитные и питательные
Автор: Жанр: Мясная кулинария Год: 2008 Страниц: 192 Дата загрузки: 15 июля 2009
   В данной книге собраны лучшие рецепты мясных кушаний. Помимо способов приготовления повседневных блюд, читатель найдет на страницах этой книги рецепты изысканных яств, которые могут стать настоящим украшением праздничного стола и удовлетворить кулинарные запросы любого гурмана.
 
150 мясных блюд 150 мясных блюд
Жанр: Мясная кулинария Год: 2015 Страниц: 160 Дата загрузки: 26 декабря 2017
   150 самых лучших блюд. Плюс 10 соусов для различных видов мяса. Очень доступная цена.
 
Самые вкусные мясные блюда Самые вкусные мясные блюда
Автор: Жанр: Мясная кулинария Год: 2008 Страниц: 128 Дата загрузки: 21 августа 2010
   Эта книга расскажет вам о приготовлении самых вкусных блюд из мяса и субпродуктов говядины, свинины, баранины, оленины, зайчатины... Разнообразные горячие блюда, мясные начинки, консервированное мясо... Огромный выбор оригинальных и редких рецептов удовлетворит вкус самого капризного гурмана.
 
Как грамотно приготовить мясо Как грамотно приготовить мясо
Автор: Жанр: Мясная кулинария Год: 2015 Страниц: 128 Дата загрузки: 21 июля 2016
   3 основных правила хорошего вкусного мяса, 6 разрешимых проблем по выбору и приготовлению мяса и более 150 рецептов из говядины, свинины, баранины и мяса птицы.
 
Идеальный стейк Идеальный стейк
Автор: Жанр: Мясная кулинария Год: 2015 Страниц: 176 Дата загрузки: 12 марта 2018
   «Представьте себе сочный ароматный стейк, который вы заказали в ресторане. У него хрустящая корочка снаружи и нежная красноватая мякоть внутри. Вы с легкостью отрезаете себе кусочек, обмакиваете его в соус беарнез, и он тает у вас во рту. А теперь представьте себе все то же самое с одной лишь разницей: этот стейк приготовлен не в ресторане, а у вас дома, и не шеф-поваром, а вами! Думаете, это не реально? Готовы с вами поспорить! Специально для ценителей мясных изысков Маркус Полман, кулинарный журналист, выведал у мясников, шеф-поваров крупных нью-йоркских ресторанов, кулинарных экспертов все секреты приготовления идеального стейка. Как выбрать лучший кусок говядины, как разделать его, как замариновать, чем приправить и как приготовить — обо всем об этом читайте в книге Маркуса Полмана «Идеальный стейк». Там же вы найдете рецепты гарниров, отлично сочетающихся с говядиной, и советы по выбору вина к вашему блюду. Насладитесь процессом приготовления стейка и вкусом хорошо приготовленной говядины!»
 
Плов — дело тонкое: Восточный пир с Хакимом Ганиевым Плов — дело тонкое: Восточный пир с Хакимом Ганиевым
Автор: Жанр: Мясная кулинария Год: 2015 Страниц: 128 Дата загрузки: 21 июля 2016
   Плов — гениальное изобретение и одно из наиболее древних блюд восточной кухни. В нем есть то, что нельзя передать словами, а можно только прочувствовать, пробуя настоящий плов. Хаким Ганиев собрал невероятное количество рецептов плова со всего мира, поделился уникальными знаниями о правильном выборе продуктов, используемых для приготовления этого замечательного и всеми любимого блюда. Вы узнаете, как правильно выбрать мясо для плова, какие существуют сорта риса, как разобраться в многообразии специй и овощей. Эта книга подарит вам неповторимый вкус знаменитого ферганского плова, а так же азербайджанского, индийского, арабского пловов и многих других ароматных блюд Востока. А салаты, с которыми традиционно едят плов, и ароматный чай, приготовленные по рецептам из этой книги, превратят вашу трапезу в настоящий восточный пир!
 
Запекаем в духовке, рукаве, мультиварке, на гриле Запекаем в духовке, рукаве, мультиварке, на гриле
Автор: Жанр: Мясная кулинария Год: 2015 Страниц: 128 Дата загрузки: 21 июля 2016
   Аппетитная свинина гриль под сырной корочкой, сочный стейк из семги с пряностями, сытный картофельный пирог с цукини, курица в нежном сливочном соусе с овощами, мясной рулет с беконом, телятина с пряной корочкой, овощные, мясные, творожные запеканки. В мультиварке, духовке и на гриле можно приготовить немало оригинальных и вкусных блюд! К тому же запекание — это способ тепловой обработки продуктов, не требующий каких-то особых навыков. Он позволяет сохранить максимальное количество витаминов и полезных веществ и сократить время приготовления. Достаточно подготовить необходимые продукты и воспользоваться рецептами этой книги. Каждый из них сопровождается подробным описанием процесса приготовления с указанием затрачиваемого времени, а также фотографией готового блюда.
 
Сытные мясные блюда к новогоднему столу Сытные мясные блюда к новогоднему столу
Автор: Жанр: Мясная кулинария Год: 2015 Страниц: 48 Дата загрузки: 24 июля 2016
   Ни один серьезный праздничный стол, а особенно новогодний, не обойдется без сытных мясных блюд. В нашей книге вы найдете рецепты вкусных блюд из мяса, которые украсят ваш стол и не дадут проголодаться. Встречайте праздник ярко!
 
Все из печенки Все из печенки
Автор: Жанр: Мясная кулинария Год: 2005 Страниц: 63 Дата загрузки: 27 апреля 2009
   Авторы книги предлагают множество рецептов приготовления блюд из печенки — винегрета с сырой печенкой, супа-пюре, рулетиков, паштетов, соусов, и даже бисквитного торта. Простые советы и рекомендации, оригинальные рецепты и технологии окажут вам скорую и эффективную кулинарную помощь.
 
Пельмени Пельмени
Автор: Жанр: Мясная кулинария Год: 2005 Страниц: 63 Дата загрузки: 27 апреля 2009
   Авторы предлагают множество способов приготовления популярных в России и во многих других стран мира пельменей. В книге содержатся рецепты, с помощью которых вы сможете приготовить самые разнообразные блюда — классические уральские, сибирские, герасимовские, московские пельмени, грузинские хинкали, таджикские манты и т.д.
 
Выбор Джейми: Блюда из мяса Выбор Джейми: Блюда из мяса
Автор: Жанр: Мясная кулинария Год: 2016 Страниц: 96 Дата загрузки: 16 марта 2019
   «Джейми и друзья» — новая книжная серия, основанная на рецептах, отобранных для читателей всемирно известным британским шеф-поваром Джейми Оливером. Телеведущий, сторонник здорового питания, ресторатор и общественный деятель, Джейми Оливер заслужил доверие, уважение и любовь миллионов профессионалов и начинающих любителей готовить всех возрастов. Каждая книга содержит не только рецепты, выбранные самим Джейми, а также полезную информацию по приготовлению, сведения о пищевой и энергетической ценности блюд, удобный рубрикатор и индекс, позволяющий быстро найти нужную информацию в книге. А красочные фотографии, сделанные одной из лучших в Великобритании команд фуд-стилистов и фотографов, послужат ярким эмоциональным дополнением замечательным рецептам, вошедшим в книги. Соберите всю коллекцию рецептов и готовьте в удовольствие. Готовить с Джейми может каждый! Мясо имеет потрясающую способность впитывать в себя ароматы, отчасти именно по этой причине готовить его всегда так интересно – только представьте дивные маринады, густые глазури и пряные смеси специй, варианты бесконечны. Нужно только выбрать: чудесные крошки-тефтели, восхитительная томленая баранина, поджаристые пряные свиные отбивные, тающие во рту стейки, насыщенные рагу или великолепные ребрышки барбекю. Эта коллекция сногсшибательных блюд, которые специально для вас отобрал Джейми Оливер, по-настоящему вдохновит вас.
 
Учимся готовить блюда из мяса Учимся готовить блюда из мяса
Жанр: Мясная кулинария Год: 2015 Страниц: 144 Дата загрузки: 22 сентября 2020
   Трудно представить себе повседневный или праздничный стол без основного, самого сытного продукта – мяса. Супы, закуски, основные блюда и даже выпечка – из разных видов мяса можно приготовить тысячи разнообразных блюд. Наша книга поможет не только освоить приготовление говядины, свинины, баранины, и кролика, но и научится готовить его по-новому — вкусно, необычно и не слишком сложно. Здесь вы найдете рецепты от самых простых блюд из мяса до тех, которые займут чуть больше времени. Готовьте с удовольствием!
 
Мясо Мясо
Жанр: Мясная кулинария Год: 2016 Страниц: 128 Дата загрузки: 21 июля 2017
   Уникальная маленькая книжка. В ней — самая полезная информация о мясе, собранная в 100 кратких правилах, историях, рецептах, цитатах.
 
365 рецептов вкусных мясных блюд 365 рецептов вкусных мясных блюд
Жанр: Мясная кулинария Год: 2016 Страниц: 128 Дата загрузки: 21 июля 2017
   В этой книге вы найдете блюда практически на все случаи жизни. Это и мясные пироги, и сочные шашлыки, и диетические супы, и оригинальные рулеты. А также большой выбор основных блюд на каждый день. Наряду с хорошо знакомыми сочетаниями продуктов встречаются и новые комбинации, взятые из кулинарных традиций разных народов. Также в книге есть советы относительно полезных для здоровья технологий приготовления мясных блюд.
 
50 рецептов: Птица. Продукты и приготовление. Тушка, грудки, окорочка, крылышки 50 рецептов: Птица. Продукты и приготовление. Тушка, грудки, окорочка, крылышки
Жанр: Мясная кулинария Год: 2016 Страниц: 48 Дата загрузки: 24 июля 2017
   В этой книге вы найдете рецепты блюд из курицы, утки, индейки, гуся; целиком и из популярных окорочков, бедрышек и крылышек. Рецепты даны с указанием времени и порций для понимания количества продуктов и временных затрат.
 
Большая энциклопедия: Блюда из мяса Большая энциклопедия: Блюда из мяса
Автор: Жанр: Мясная кулинария Год: 2016 Страниц: 320 Дата загрузки: 20 сентября 2021
   В этой книге собраны рецепты мясных блюд на любой случай жизни, будь то семейный обед, Новый год или шашлыки за городом. Подробные описания способа приготовления и пошаговые иллюстрации позволят с легкостью справиться с любым выбранным блюдом: из птицы, свинины, говядины, субпродуктов, телятины, баранины или крольчатины. А кулинарные советы и рекомендации от шеф-поваров, сопровождающие рецепты, помогут вам усовершенствовать свое кулинарное мастерство.
 


 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru