Главная
 
Разделы
 
 
Мясная кулинария

 
Готовим из фарша Готовим из фарша
Жанр: Мясная кулинария Год: 2013 Страниц: 96 Дата загрузки: 16 марта 2016
   Вспомните, как вкусно готовила для вас любимая бабушка! Какие ароматы витали на ее кухне… Вспомните – и приготовьте лучшие блюда бабушек по рецептам иллюстрированных книг этой серии! Все рецепты очень доступны как по подбору продуктов, так и по простоте приготовления. Они станут любимыми в вашей семье! Аппетитные котлетки, ароматные фрикадельки, пикантные люля-кебабы — обжаренные на сковороде, запеченные в духовке, приготовленные на пару или тушеные. Выбирайте по своему вкусу! Приятного аппетита!
 
Птица Птица
Жанр: Мясная кулинария Год: 2015 Страниц: 128 Дата загрузки: 21 июля 2016
   Рецепты разнообразных блюд из птицы (курицы, индейки, перепелки, гуся, утки). Закуски, салаты, супы и горячие блюда. Все рецепты разработаны лучшими московскими шеф-поварами.
 
Шашлыки: Восточный пир с Хакимом Ганиевым Шашлыки: Восточный пир с Хакимом Ганиевым
Автор: Жанр: Мясная кулинария Год: 2014 Страниц: 144 Дата загрузки: 22 сентября 2019
   Новая книга Хакима Ганиева – известного повара и блогера, автора многих кулинарных бестселлеров – посвящена самому древнему из кушаний, придуманных человеком: шашлыку. У каждого народа существуют свои версии блюд из мяса (реже птицы и рыбы), приготовленных на открытом огне, над углями. Рецепты шашлыка не только наиболее близкой автору, узбекской, но и других мировых кухонь приводятся на страницах книги вместе с рецептами важнейших дополнений к шашлыкам: соусов и салатов. Шашлыки на мангале, на гриле, в казане и тандыре — все рецепты представлены в виде понятной пошаговой схемы приготовления, с советами и важными замечаниями о технологии и сервировке. Книга проиллюстрирована фотографиями высочайшего качества.
 
Барбекю: Жизнь с аппетитной корочкой Барбекю: Жизнь с аппетитной корочкой
Автор: Жанр: Мясная кулинария Год: 2013 Страниц: 224 Дата загрузки: 12 сентября 2018
   Эту книгу, написанную с юмором и обилием занимательных подробностей и полезных советов, не рекомендуется читать на голодный желудок! Пожарьте солидный кусок мяса или, на крайний случай, смастерите бутерброд побольше и, налив себе бокал чего-нибудь охлаждающего или, наоборот, по погоде, горячащего, отправляйтесь в путешествие в мир барбекю. Автор — вице-президент Ассоциации кулинаров России, член Национальной гильдии шеф-поваров, по профессии — журналист-международник, работавший в нескольких десятках стран и сам умеющий готовить блюда многих народов мира, — расскажет вам о секретах приготовления на открытом огне более 400 блюд, маринадов и соусов. И вы поймете, насколько она вкусна, жизнь с аппетитной корочкой!
 
Аппетитная курочка Аппетитная курочка
Автор: Жанр: Мясная кулинария Год: 2013 Страниц: 96 Дата загрузки: 16 марта 2016
   Мясо птицы всегда ценилось за вкусовые качества, содержание витаминов, белков и микроэлементов. Поэтому в рационе маленьких и взрослых этот сытный диетический продукт должен присутствовать обязательно. Из нежного мяса курочки и цыплят можно приготовить немало аппетитных салатов, первых и вторых блюд, а также закусочных пирогов.
 
Ваш домашний повар: 1000 рецептов домашней колбасы и мяса Ваш домашний повар: 1000 рецептов домашней колбасы и мяса
Жанр: Мясная кулинария Год: 2014 Страниц: 576 Дата загрузки: 15 декабря 2016
   Блюда из мяса — это основной источник полноценных жиров, белков, минеральных веществ, витаминов группы В, витаминов А. Вкусное мясное блюдо должен уметь приготовить каждый. А выбор уже зависит от вас, ведь можно одинаково вкусно приготовить говядину, свинину, кролика, баранину и т.д. Для того чтобы порадовать близких домашними блюдами и деликатесами из колбасы и мяса, мы собрали 1000 лучших рецептов! В этой книге вы найдете рецепты на праздничный стол и на каждый день.
 
Сочное мясо Сочное мясо
Автор: Жанр: Мясная кулинария Год: 2013 Страниц: 44 Дата загрузки: 19 февраля 2015
   В этой книге собраны рецепты блюд из мяса: отбивные и котлеты, стейки и рулеты, жаркое и шашлык. Используя обычные и доступные продукты, а также не тратя значительное количество времени и сил, вы каждый день сможете удивлять своих родных и близких неимоверно вкусными блюдами! Стоит только захотеть — и у вас все получится!
 
Пельмени, вареники, манты, чебуреки Пельмени, вареники, манты, чебуреки
Автор: Жанр: Мясная кулинария Год: 2013 Страниц: 96 Дата загрузки: 16 марта 2016
   Вы решили приготовить пельмени или вареники? А может, самое время поэкспериментировать? Ведь похожие блюда существуют и в кавказской, и в китайской, и в итальянской, и в японской кухнях! Попробуйте нежные тортеллини, острые хинкали, волшебные равиоли, ароматные вонтоны. А необыкновенные манты заставят Вас возвращаться к рецептам этого блюда много раз. В отдельные разделы книги вошли также рецепты чебуреков и хачапури, пончиков и жареных пирожков. Так что перед Вами открывается великое множество вариантов приготовления теста с начинкой! Приятного аппетита.
 
Аппетитное мясо Аппетитное мясо
Автор: Жанр: Мясная кулинария Год: 2013 Страниц: 44 Дата загрузки: 19 февраля 2015
   Отварное мясо, тушеное, поджаренное на гриле или сковороде, политое самыми необыкновенными соусами или просто присыпанное свежей зеленью и луком — способам приготовления и подачи к столу блюд из мяса нет числа. Но нам всегда хочется, чтобы приготовленное блюдо было максимально полезным, аппетитным и красивым. Как же выбрать лучший рецепт? Очень просто — воспользуйтесь рецептами, собранными в этой книге. Все они проверены временем и удовлетворят даже самых требовательных гурманов.
 
Блюда из фарша Блюда из фарша
Автор: Жанр: Мясная кулинария Год: 2013 Страниц: 44 Дата загрузки: 19 февраля 2015
   Удивительно вкусные котлеты, фрикадельки, тефтели, рулеты... Что может быть вкуснее! В нашей книге собраны рецепты блюд из фарша, приготовление которых доставит настоящее удовольствие всем любителям домашней кухни.
 
Мясной разгуляй Мясной разгуляй
Автор: Жанр: Мясная кулинария Год: 2013 Страниц: 160 Дата загрузки: 26 декабря 2015
   Большинство из нас не могут прожить и дня без мяса. Что неудивительно, ведь мясо насыщает, питает, согревает в холода, подходит для праздничного и диетического меню. С помощью нашей книги вы сможете приятно удивить даже самого привередливого мясоеда. Дети и взрослые по достоинству оценят приготовленные из мяса салаты, закусочные рулеты, первые и вторые блюда, открытые и закрытые пироги. Начните готовить по нашим рецептам, и тогда ваши домочадцы захотят, чтобы мясные дни устраивались как можно чаще.
 
Шашлыки, гриль и другие блюда на огне Шашлыки, гриль и другие блюда на огне
Автор: Жанр: Мясная кулинария Год: 2014 Страниц: 96 Дата загрузки: 16 марта 2017
   С наступлением теплых дней, первым делом хочется выехать на природу и пожарить сочный, ароматный шашлык, запечь на огне овощи и устроить незабываемый пикник. И каждый раз мы пробуем новые маринады для мяса, чтобы оно получилось еще лучше. Наш шеф-повар Руслан Рузыев собрал рецепты самого вкусного шашлыка и других блюд на огне. Мясо, птица, рыба или овощи – выбирайте сами, что приготовить и угощайте друзей и близких самыми вкусными блюдами.
 
Блюда из индейки Блюда из индейки
Жанр: Мясная кулинария Год: 2014 Страниц: 32 Дата загрузки: 16 мая 2017
   Наши предки называли индейку индейской курицей. Есть сведения о том, что о пользе этого сорта мяса знали еще индейцы во времена открытия Америки. Первые европейцы, ступившие на красный континент, рассказывали, что коренные жители использовали бульон из индейки при болезнях пищеварительной системы. Блюда из этой птицы всегда высоко ценились и подавались по особым случаям. До сих пор американцы не мыслят праздничной трапезы без запеченной индейки. В наши дни индейка остается популярной. Специалисты в области здорового питания не устают хвалить ее за многочисленные полезные свойства. Она по праву относится к диетическим сортам птичьего мяса, поскольку прекрасно усваивается организмом и содержит мало холестерина. Индейка богата не только белками, но и витаминами, и микроэлементами.
 
Охотничья кулинария: Рецепты жены охотника Охотничья кулинария: Рецепты жены охотника
Автор: Жанр: Мясная кулинария Год: 2014 Страниц: 184 Дата загрузки: 22 апреля 2018
   В данную книгу включены рецепты приготовления блюд из диких копытных, пернатой дичи, зайца, медведя, бобра и рыси. Её авторы — муж и жена. Он добывает дичь, она её готовит. Книга может стать хорошим подарком не только настоящим охотникам, но и их жёнам. Рассчитана на широкий круг читателей.
 
Пельмешки со всего света Пельмешки со всего света
Автор: Жанр: Мясная кулинария Год: 2014 Страниц: 96 Дата загрузки: 16 марта 2017
   В книге собрано множество всевозможных рецептов пельменей.
 
Копчение колбасы Копчение колбасы
Жанр: Мясная кулинария Год: 2014 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 сентября 2019
   В книге представлена вся необходимая информация о том, как закоптить колбасу в домашних условиях и приготовить изысканные блюда. Множество рецептов помогут удовлетворить любой вкус.
 
Копчение мяса Копчение мяса
Жанр: Мясная кулинария Год: 2014 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 сентября 2019
   В книге представлена вся необходимая информация о том, как закоптить мясо в домашних условиях и приготовить изысканные блюда. Множество рецептов помогут удовлетворить любой вкус.
 
Аэрогриль: Мясо Аэрогриль: Мясо
Жанр: Мясная кулинария Год: 2014 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 сентября 2019
   Здоровое питание стало неотъемлемой частью нашей современной жизни. Готовить не только вкусно, но и с пользой для организма — теперь не проблема. Эта книга станет вашим надежным помощником в приготовлении не только вкусной, но и полезной еды.
 
Барбекю: Шашлык из птицы Барбекю: Шашлык из птицы
Жанр: Мясная кулинария Год: 2014 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 сентября 2019
   В книге собраны самые разнообразные рецепты приготовления мяса в барбекю — на шампурах, решетке, рашпере и вертеле. У вас есть реальный шанс с помощью нашей книги устроить настоящий праздник на природе, где можно совместить замечательную трапезу и веселое общение.
 
155 аппетитных блюд из курицы 155 аппетитных блюд из курицы
Автор: Жанр: Мясная кулинария Год: 2014 Страниц: 96 Дата загрузки: 16 марта 2017
   Курица – один из самых доступных продуктов, а приготовить из нее можно множество невероятно вкусных блюд! Открывайте книгу и составляйте полноценное меню! Классические и необычные салаты, изысканное заливное, нежные паштеты, ароматные супы, сочная фаршированная птица, восхитительные рулетики, аппетитные запеканки, румяная выпечка – ваши родные будут в восторге и попросят добавки! Готовить по этим рецептам – одно удовольствие. Для каждого блюда, помимо перечня ингредиентов, указывается количество порций и время приготовления. Вы легко подберете рецепт по вкусу для всех членов семьи и для любого случая!
 


 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru