Главная
 
Разделы
 
 
Мясная кулинария

 
Самые вкусные котлеты, отбивные, стейки Самые вкусные котлеты, отбивные, стейки
Автор: Жанр: Мясная кулинария Год: 2009 Страниц: 32 Дата загрузки: 15 июня 2011
   Для любого из нас вполне естественно желание вкусно поесть, не затрачивая при этом много усилий на приготовление блюд. Рецепты, представленные на страницах этого издания, полностью отвечают принципу «просто и очень вкусно». Для каждого блюда приводится перечень необходимых продуктов, «пошаговое» описание его приготовления, а также советы по оформлению и сервировке, что, несомненно, облегчит задачу даже неопытному кулинару. Готовьте с удовольствием и приятного Вам аппетита!
 
Блюда из мяса и птицы Блюда из мяса и птицы
Автор: Жанр: Мясная кулинария Год: 2009 Страниц: 224 Дата загрузки: 10 декабря 2011
   Ни одно застолье не обходится без оригинальных, ароматных и питательных блюд из птицы и мяса! В этой книге вы найдете огромное количество рецептов, которые позволят вам разнообразить свое меню весьма полезными и обязательно вкусными блюдами — жареными, запеченными, заливными... Готовить их удивительно приятно, ведь изысканный вкус произведет впечатление на всех ценителей домашней кухни. Приятного аппетита!
 
Лучшие блюда из говядины Лучшие блюда из говядины
Автор: Жанр: Мясная кулинария Год: 2010 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 октрября 2013
   Говядина, приготовленная различными способами, обладает превосходными вкусовыми качествами, это один из основных ингредиентов в нашем повседневном меню. В данный сборник включены только самые лучшие рецепты всевозможных блюд из говядины. Приятного аппетита!
 
Лучшие блюда из свинины Лучшие блюда из свинины
Автор: Жанр: Мясная кулинария Год: 2010 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 октрября 2013
   Шашлык, рагу, котлеты, тефтели, буженина — эти и многие другие аппетитные блюда можно приготовить из свинины. В данный сборник включены только самые лучшие рецепты всевозможных блюд из свинины. Приятного аппетита!
 
Котлеты Котлеты
Жанр: Мясная кулинария Год: 2010 Страниц: 94 Дата загрузки: 13 декабря 2012
   У каждой хозяйки, и опытной, и начинающей, всегда есть в запасе рецепты ее собственных, выверенных коронных блюд — тех, которые лучше всего получаются и пользуются неизменным успехом у гостей и домочадцев. Но даже самый богатый запас можно — и нужно! — пополнять. Сделать это вам помогут книги серии «Коронные блюда». В них вы найдете рецепты оригинальных и вкусных блюд, которые по праву займут почетное место на вашем столе и станут «изюминкой» любого домашнего пиршества.
 
Холодные и горячие мясные блюда Холодные и горячие мясные блюда
Автор: Жанр: Мясная кулинария Год: 2010 Страниц: 320 Дата загрузки: 19 марта 2013
   Мясо всех видов, от птицы до говядины, — древнейший животный продукт, входящий в рацион практически всех народов мира. Добыв огонь почти 500 000 лет назад, наш далекий предок открыл путь к широкому кулинарному применению мяса. Сегодня бифштекс, гамбургер или эскалоп — обычная еда. Среднестатистический европеец съедает до 100 кг мяса в год! Для многих обед не обед, завтрак не завтрак, если не будет сосисок или жареной свиной котлетки. Предлагаемое вашему вниманию издание раскрывает читателю секреты мясной кулинарии. Рецепты и рекомендации, приведенные на его страницах, помогают верно выбрать мясо для различных холодных и горячих блюд и умело их приготовить. Благодаря правильной обработке мясная пища лишится своих отрицательных свойств и при умеренном употреблении послужит ценным компонентом здоровой, сбалансированной диеты.
 
Ресторанная кухня: Мясо и дичь Ресторанная кухня: Мясо и дичь
Автор: Жанр: Мясная кулинария Год: 2010 Страниц: 160 Дата загрузки: 26 февраля 2012
   Работа с мясом требует профессионального подхода и углубленных знаний. Ведь сегодня помимо традиционно зажаренных стейков в ресторанных меню предлагается мясо, приготовленное самыми разными способами, в том числе с применением современного оборудования и технологий (вакуума, низкотемпературных режимов и т.д.). Разобраться во всех тонкостях этого непростого занятия помогут настоящие мастера своего дела — шеф-повара ведущих московских ресторанов, которые представляют на страницах книги свои лучшие рецепты.
 
365 рецептов блюд из мяса 365 рецептов блюд из мяса
Жанр: Мясная кулинария Год: 2011 Страниц: 128 Дата загрузки: 21 августа 2013
   «Мясо» — необычайно аппетитное слово. Когда оно произносится, в сознании возникает греющий душу образ нежного, сочного, вкусного кусочка мяса. В этой книге вы найдете простые и сложные рецепты из разных видов мяса: говядины, телятины, свинины, баранины, курицы, индейки. Вот некоторые из рецептов, представленных в этой книге: • Нежный ростбиф с травяной корочкой; • Печеная говядина с корочкой из хрена; • Шницель телячий по-одесски; • Свиной рулет с грушами; • Свинина с луком, запеченная в тесте; • Баранья корейка в фольге; • Кролик в белом вине; • Цыпленок, жаренный на решетке с медом.»
 
100 лучших закусок из мяса 100 лучших закусок из мяса
Жанр: Мясная кулинария Год: 2014 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 сентября 2019
   Закуски — это блюдо особенное для русской кухни. Ни в одной другой кухне мира нет такого разнообразия закусок, нигде они столь не популярны. Приготовить их может и опытный, и начинающий кулинар. В этой книге вы найдете множество интересных рецептов закусок из мяса, которые помогут вам накрыть и повседневный, и праздничный стол.
 
Блюда из мяса Блюда из мяса
Автор: Жанр: Мясная кулинария Год: 2013 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 сентября 2018
   В книге представлены лучшие рецепты приготовления блюд из мяса, которые составляют гордость некоторых национальных кухонь мира. Шашлык, плов, телятина с грибами, фаршированная говядина, немецкие домашние колбаски, мясо по-французски. Устройте гастрономическое турне по странам мира своим близким.
 
500 лучших блюд из мяса 500 лучших блюд из мяса
Автор: Жанр: Мясная кулинария Год: 2011 Страниц: 256 Дата загрузки: 27 апреля 2015
   Наверняка вы пока еще не собрали все лучшие рецепты блюд из мяса. Составители книги, что вы держите в своих руках, помогут вам в этой кулинарной погоне! Для вас они выбрали 500 самых вкусных рецептов, от которых просто невозможно отказаться!
 
Котлеты на любой вкус Котлеты на любой вкус
Жанр: Мясная кулинария Год: 2010 Страниц: 32 Дата загрузки: 15 июня 2012
   «Книги серии «Любимые блюда» — это великолепная коллекция самых популярных рецептов на все случаи жизни. В наших книгах вы найдете простые и доступные способы приготовления разнообразных закусок, супов, основных блюд, десертов и напитков. Каждый рецепт сопровождается цветной фотографией и информацией о времени приготовления. Книги серии «Любимые блюда», благодаря оригинальному дизайну, можно собирать в специальную папку, формируя ее по вашему вкусу. Пусть всегда на вашем столе будут только ваши любимые блюда!»
 
Готовим и едим с удовольствием: Аппетитные блюда из фарша Готовим и едим с удовольствием: Аппетитные блюда из фарша
Автор: Жанр: Мясная кулинария Год: 2010 Страниц: 144 Дата загрузки: 21 октрября 2013
   Аппетитные котлетки, ароматные тефтели и фрикадельки, сочная лазанья и пикантные запеканки, фаршированный перец и классические гамбургеры — что объединяет все эти блюда? Все они приготовлены из рубленого мяса и фарша! Все традиционные рецепты блюд из фарша и множество новых, оригинальных, собраны под одной обложкой в этой замечательной книге! Вы узнаете, как выбрать мясо для фарша, как приготовить из него горячие закуски и аппетитные основные блюда, с каким гарниром подать их к столу — и даже какую подливку или соус к ним приготовить. Возможно ли это: столько полезных сведений и рецептов в одной книге? Конечно, возможно! Готовьте и кушайте на здоровье!
 
Мясо в праздники и на каждый день Мясо в праздники и на каждый день
Жанр: Мясная кулинария Год: 2010 Страниц: 352 Дата загрузки: 24 июля 2011
   Мясо отлично сочетается с различными продуктами, поэтому из него можно приготовить большое количество самых разнообразных блюд. При изготовлении мясных блюд применяют самые разные виды тепловой обработки (варку, припускание, жаренье, тушение и запекание). В этой книге вы найдете рецепты множества интересных блюд из мяса, мясных салатов, первых и вторых блюд. Также в этой книге вы познакомитесь с рецептами национальных кухонь (английской, французской, кавказской и др.).
 
Блюда из курицы на любой вкус: Более 365 поэтапных рецептов аппетитных блюд на все случаи жизни Блюда из курицы на любой вкус: Более 365 поэтапных рецептов аппетитных блюд на все случаи жизни
Автор: Жанр: Мясная кулинария Год: 2010 Страниц: 512 Дата загрузки: 18 июля 2011
   Эта книга подойдет для всех случаев жизни: готовитесь ли вы к большому приему, сидите ли на диете или же просто хотите недорого и вкусно накормить проголодавшегося мужа. Именно для этой книги редактор Симона Хилл тщательно отобрала самые популярные рецепты блюд из курицы со всего света. Здесь вы найдете рецепты супов и закусок, барбекю и салатов, праздничных обедов и каждодневных трапез, пирогов и пирожков, интересные блюда с пастой, крупами и рисом, традиционную воскресную жареную курицу, рецепты для особых случаев, ароматные карри, блюда в одном горшочке, стер-фрай, запеканки и рагу.
 
Блюда из мяса для праздника Блюда из мяса для праздника
Автор: Жанр: Мясная кулинария Год: 2010 Страниц: 60 Дата загрузки: 17 апреля 2014
   Мясные блюда традиционно занимают центральное место на нашем праздничном столе. Мясо запеченное, фаршированное, тушенное в соусе, с фруктами, грибами или орехами... В книге представлены как традиционные, так и уникальные блюда русской и европейских кухонь, которыми вы сможете удивить своих гостей-гурманов.
 
100 лучших рецептов шашлыков 100 лучших рецептов шашлыков
Автор: Жанр: Мясная кулинария Год: 2014 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 сентября 2019
   «Шашлык — одно из самых популярных и любимых блюд. И одно из самых древних: первый человек, обжаривший мясо на огне, приготовил именно шашлык. Однако это не просто мясо, приготовленное на углях. Это особое действо со строгими правилами, не просто еда, а всегда праздник, потому что «шашлык» — это выезд на природу в компании друзей и близких. В этой книге собраны рецепты шашлыков не только из мяса, но и из птицы, рыбы, морепродуктов, овощей и грибов. Так что любой привереда может отыскать здесь что-то интересное и новое для себя, а также поделиться этими открытиями с друзьями.»
 
Блюда из кролика и нутрии Блюда из кролика и нутрии
Жанр: Мясная кулинария Год: 2010 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 октрября 2013
   Мясо кроликов и нутрий обладает превосходными вкусовыми качествами, содержит минимум холестерина и жира, обладает полезными свойствами. Лучшие рецепты блюд из кролика и нутрии представлены в этом сборнике.
 
Лучшие рецепты шашлыков Лучшие рецепты шашлыков
Жанр: Мясная кулинария Год: 2012 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 сентября 2017
   «Книгу серии «Вкусно. Быстро. Доступно» удобно брать хоть на пикник в ближайшем парке, хоть на дачную встречу с шашлыками, мангалом и долгими посиделками за разговорами. Не решили, каким маринадом воспользоваться на этот раз — не беда, возьмите книгу с собой в магазин и на месте определитесь с выбором. Не все гости готовы разделить с вами традиционный шашлык из свинины или баранины — тоже не проблема — на раз, два можно приготовить салат или более легкое блюдо на огне — ведь под рукой всегда книга серии «Вкусно. Быстро. Доступно».»
 
Холодные и горячие мясные блюда Холодные и горячие мясные блюда
Жанр: Мясная кулинария Год: 2010 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 октрября 2013
   Этот сборник включает в себя лучшие рецепты холодных и горячих блюд из свинины, говядины и баранины. Порадуйте своих родных и близких вкусными и питательными мясными блюдами!
 


 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru