Главная
 
Разделы
 
 
Все из индейки
Все из индейки Автор: Жанр: Мясная кулинария Год: 2004 Количество страниц: 63 Формат:  PDF (3.15 МБ)
Дата загрузки: 27 апреля 2008


Поделись
с друзьями!

Аннотация

Президент «Санкт-Петербургского клуба шеф-поваров», организатор фестивалей русской кухни в Париже и Лондоне Илья Лазерсон и автор популярных книг по кулинарии Сергей Синельников дарят вам самую необычную «вкусную» книгу, в которой вы найдете множество полезных советов по приготовлению блюд из индейки.



Скачать
 
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru