Главная
 
Разделы
 
 
Мясная кулинария

 
Готовим из мяса Готовим из мяса
Жанр: Мясная кулинария Год: 2014 Страниц: 95 Дата загрузки: 14 июля 2015
   Вашему вниманию предлагается сборник рецептов с блюдами из мяса.
 
Рецепты на бис №3: Лучшие блюда из мяса Рецепты на бис №3: Лучшие блюда из мяса
Автор: Жанр: Мясная кулинария Год: 2014 Страниц: 192 Дата загрузки: 16 мая 2017
   Существует множество способов приготовления мясных блюд. Но вложите в приготовление даже самого простого блюда часть своей души и вы получите в итоге истинный кулинарный шедевр. Салаты являются важным атрибутом хорошего стола, особенно праздничного. Порадуйте себя и гостей вкуснейшими салатами и закусками из мяса и субпродуктов. Первые блюда — палочка-выручалочка в руках опытной хозяйки. Вкусный и сытный мясной суп придаст сил и согреет в холода. Вторые блюда сделают трапезу полноценной и придадут ей завершенность. Приготовьте ароматное жаркое, нежнейшие отбивные, тефтели и запеканки — доставьте радость своим родным и близким. Выпечка — воплощение домашнего уюта. Свежевыпеченные ароматные пироги с мясом, кулебяки, мясные ватрушки обязательно соберут всю семью за одним столом. На страницах этого сборника собрано огромное количество вкусных и оригинальных рецептов мясных блюд для праздничного застолья и семейного обеда. Они станут настоящим украшением стола и радостью для гурманов.
 
Записки мясника Записки мясника
Автор: Жанр: Мясная кулинария Год: 2014 Страниц: 240 Дата загрузки: 23 декабря 2016
   Эта книга – рассказ о мясе: говядине, свинине и баранине, о разделке и приготовлении. Это рассказы об анатомии туши, о формирующих отруб тканях, о том, как лучше готовить те или иные отруба или куски, чтобы их вкус полностью раскрывался, с ясными инструкциями и пошаговыми фотографиями. Книга предназначена не только для опытных кулинаров, но и для всех, кто любит готовить.
 
Рецепты с колбасой Рецепты с колбасой
Жанр: Мясная кулинария Год: 2014 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 сентября 2019
   В этой книге вы найдете рецепты приготовления аппетитных закусок и аппетитных блюд с вареной, ливерной, полукопченной, сырокопченой и сыровяленой колбасой. Ваши близкие будут в восторге!
 
Фаршированные блюда: Аппетитные голубцы, зразы из телятины и свинины, оригинальные крокеты, сытная долма Фаршированные блюда: Аппетитные голубцы, зразы из телятины и свинины, оригинальные крокеты, сытная долма
Автор: Жанр: Мясная кулинария Год: 2014 Страниц: 96 Дата загрузки: 16 марта 2017
   В книге вы найдете огромное количество разнообразных рецептов приготовления голубцов, зраз, крокетов и других фаршированных блюд. Благодаря наличию пошаговых инструкций и красочных иллюстраций книга будет интересна не только опытным, но и начинающим кулинарам.
 
Съедобное несъедобное: Большая книга потрохов Съедобное несъедобное: Большая книга потрохов
Автор: Жанр: Мясная кулинария Год: 2014 Страниц: 208 Дата загрузки: 18 июля 2015
   Книга-шок! В ней представлены все виды потрохов, о которых многие даже не имели представления. Очень оригинальные иллюстрации. В то же время блюда из этой книги приготовить совсем несложно. Большой формат, бумага офсетная, отличного качества, сейчас она очень популярна на Западе, да и в России на ней уже печатаются не только журналы, но и книги самых востребованных авторов.
 
Плов, шурпа, лагман, шашлык и не только Плов, шурпа, лагман, шашлык и не только
Автор: Жанр: Мясная кулинария Год: 2015 Страниц: 192 Дата загрузки: 16 апреля 2019
   Головокружительные ароматы восточных пряностей и добрый кусок баранины – вот основа среднеазиатской кухни. Кухни мужской, где важны безупречная техника приготовления и острое чутье на сочетаемость вкусов. У вас в руках шкатулка ручной работы с драгоценностями, отражающими национальный колорит Средней Азии! Рассыпчатый плов из казана, обжигающая шурпа, сочные манты, а еще лагман, угра-палов (а известно ли вам, что плов готовят не только из риса, но и из домашней лапшы?) и многое другое. Подробные рецепты этих блюд, истории их происхождения, хитрости и тонкости их приготовления – всем этим Марат Абдуллаев, автор популярного сайта и блога Дундук-кулинар, щедро делится с вами в своей новой книге, предназначенной ценителям высокого качества и хорошего вкуса!
 
Домашние котлеты и другие блюда из фарша Домашние котлеты и другие блюда из фарша
Автор: Жанр: Мясная кулинария Год: 2016 Страниц: 48 Дата загрузки: 24 июля 2017
   Покупные котлеты или пельмени никогда не сравнятся с самодельными, их свежесть, вкус и аромат заставят близких собраться за одним столом, а такое многообразие рецептов вы найдете только в нашей книге. В ней мы собрали котлеты из судака с соусом, необычный кебаб в слоеном тесте, тефтели с «усами», фарфалле с фрикадельками в томатно-базиликовом соусе, британский пастуший пирог и многие другие оригинальные и проверенные рецепты.
 
Мясо: Правильно выбрать, вкусно приготовить Мясо: Правильно выбрать, вкусно приготовить
Автор: Жанр: Мясная кулинария Год: 2014 Страниц: 160 Дата загрузки: 26 декабря 2016
   Считается, что если следовать правилам вегетарианской кухни, проживешь дольше. Но по статистике большинство людей ест мясо хотя бы раз в день. Ничего не поделаешь — о вкусах не спорят. А вот во вкусе мяса надо разобраться, уж очень оно разное, и не только по типу — свинина, говядина, баранина, птица... Все хозяйки знают, что готовить жирное и постное мясо надо по-разному, что жесткое и жилистое не идет ни в какое сравнение с мягким и сочным, а парное — совсем другое дело, нежели замороженное... Вот об этом и пойдет речь в данном сборнике. Впрочем, любое мясо в руках умелой хозяйки может превратиться в кулинарный изыск. Надо только знать, как приготовить, что добавить.
 
Мясо в горшочках Мясо в горшочках
Автор: Жанр: Мясная кулинария Год: 2014 Страниц: 96 Дата загрузки: 16 марта 2017
   Сборник рецептов разнообразных мясных блюд в горшочках.
 
Аппетитное жаркое, гуляш, кулеш, солянки, плов, рагу и другие блюда в горшочках Аппетитное жаркое, гуляш, кулеш, солянки, плов, рагу и другие блюда в горшочках
Автор: Жанр: Мясная кулинария Год: 2014 Страниц: 288 Дата загрузки: 15 июня 2016
   Предлагаем вам сборник рецептов вкусных, полезных и легких в приготовлении блюд в глиняных горшочках. Их оригинальный вкус запоминается надолго. Вы наверняка обнаружите тут и свои любимые кушанья, и то, чего еще никогда не пробовали. Здесь и ароматные супы, и наваристые борщи, сочное мясо, рассыпчатые каши, нежные запеканки и даже изысканные десерты! Приятного аппетита!
 
Самые вкусные шашлыки Самые вкусные шашлыки
Жанр: Мясная кулинария Год: 2010 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 октрября 2013
   Пикантные, изысканные блюда кавказской кухни популярны у всех народов России, но самое любимое блюдо, конечно, шашлык — ни один пикник не обходится без него! В этой книге собраны самые лучшие рецепты шашлыков. Приятного аппетита!
 
Дюкасс: Большая кулинарная книга. Мясо и птица Дюкасс: Большая кулинарная книга. Мясо и птица
Автор: Жанр: Мясная кулинария Год: 2014 Страниц: 488 Дата загрузки: 23 декабря 2016
   В отличие от авторов обычных рецептурных и справочных изданий, Дюкасс и его соавторы (группа поваров экстра-класса) не боятся делиться своими секретами и дают подробнейшие инструкции по приготовлению и подаче блюд из арсенала ресторанов мишленовского уровня. Но особое внимание Дюкасс обращает на то, что в современном мире настоящая Еда с большой буквы рождается прежде всего благодаря превосходным продуктам: овощам, выращенным в собственном огороде или на небольших фермах, дичи, добытой в естественных условиях, мясу, полученному из конкретной местности, прославившейся выращиванием скота определенных пород. Каждый продукт — шедевр природы и гимн тем, кто его произвел. Этот фолиант, получивший все мыслимые награды на престижных конкурсах кулинарных книг, адресован не только продвинутым профессионалам — ведь правильно, по-дюкассовски, приготовить поленту (обязательно с пармезаном и маскарпоне) или картофель (непременно обжаривая дважды: сначала в утином жире, а затем в масле-нуазет) сможет каждый, для кого еда — не только физиологический процесс, но прежде всего особый акт постижения мира.
 
Котлеты, зразы, шницели Котлеты, зразы, шницели
Автор: Жанр: Мясная кулинария Год: 2015 Страниц: 96 Дата загрузки: 16 марта 2018
   Сколько существует видов котлет? На этот вопрос невозможно ответить! Каждая хозяйка готовит это блюдо по-своему. Котлеты бывают как мясными — из свинины, говядины, баранины, птицы, так и вегетарианскими — из круп, сыра, творога, овощей или зелени! Следующая ступень эволюции котлет — зразы. Высшим кулинарным — мастерством считается элегантное сочетание крупяной или овощной оболочки с мясной начинкой или наоборот. Главное, чтобы зразы были сочные, аппетитные, равномерно приготовленные. Немного особняком стоят шницели, которые бывают как натуральными (из тонкого пласта мяса или листа капусты), так и рублеными (их готовят из измельченных ножом продуктов без добавления хлеба). В этой книге вы найдете десятки рецептов котлет, зраз, шницелей. Сытные или легкие? Вегетарианские или мясные? В хрустящей корочке или приготовленные на пару? Каждый день — новый вкус! Экспериментируйте!
 
Блюда из свинины дома и на даче Блюда из свинины дома и на даче
Жанр: Мясная кулинария Год: 2015 Страниц: 96 Дата загрузки: 16 марта 2018
   «Эта книга расскажет вам о различных способах приготовления свинины. Не только стандартный шашлык на даче, к которому все так привыкли, но и множество других рецептов вы найдете под этой обложкой. Эту книгу подготовил Григорчик Михаил Федорович — шеф-повар с более 10-летним опытом ведения ресторанного бизнеса. Старт и рестарт заведений общественного питания, преподавание кулинарных курсов, подготовка выездных мероприятий разного уровня сложности, участие в кулинарных телепередачах. Он также является автором книг в серии «Готовят все»: «Завтраки за 10 минут», «Праздничный стол за 30 минут», «Блюда в мультиварке-скороварке». С помощью пошаговых инструкций вы с легкостью приготовите уникальные блюда из разных частей свиной туши, как в домашних условиях, так и на свежем воздухе.»
 
Большая энциклопедия: Блюда из мяса Большая энциклопедия: Блюда из мяса
Автор: Жанр: Мясная кулинария Год: 2015 Страниц: 320 Дата загрузки: 20 октрября 2018
   В этой книге собраны рецепты мясных блюд на любой случай жизни, будь то семейный обед, Новый год или шашлыки за городом. Подробные описания способа приготовления и пошаговые иллюстрации позволят с легкостью справиться с любым выбранным блюдом: из птицы, свинины, говядины, субпродуктов, телятины, баранины или крольчатины. А кулинарные советы и рекомендации от шеф-поваров, сопровождающие рецепты, помогут вам усовершенствовать свое кулинарное мастерство.
 
Гриль, мангал, шашлыки Гриль, мангал, шашлыки
Жанр: Мясная кулинария Год: 2015 Страниц: 48 Дата загрузки: 24 июля 2016
   «Кулинарные радости» — уникальный проект, в создании которого обединились усилия многих авторов. Приведенные здесь рецепты проверили сотни пользователей знаменитого сайта Кулинар.ру, которые внесли в них свои коррективы, чтобы сделать эти вкуснейшие блюда как можно более простыми и быстрыми в приготовлении. «Кулинарные радости» это: — более 150 рецептов; — книги на самые актуальные и любимые темы; — проверенные авторские рецепты; — через сайт всегда можно связаться с автором и задать вопросы; — интересные идеи для ваших кулинарных шедевров; — полезные советы; — удобно — все сымые нужные рецепты в одной книге! Больше не надо бесконечно искать в интернете нужный рецепт. Найти его здесь проще простого!»
 
Записки мясника: Избранные рецепты Записки мясника: Избранные рецепты
Автор: Жанр: Мясная кулинария Год: 2016 Страниц: 128 Дата загрузки: 21 июля 2017
   Дорогие мясоеды! Уважаемые любители настоящей мужской еды и их верные спутницы! Представляем вашему вниманию второе издание книги известного кулинарного блогера, профессионального мясника и серцееда, во всех смыслах, канадца с русскими корнями Григория Конюхова, больше известного под ником Greg Butcher. Совсем недавно Григорий презентовал свою дебютную книгу, которая тут же стала бестселлером и настольной книгой как любителей готовки блюд из мяса, так и профессионалов. Второе переиздание — облегченное и содержит только самое необходимое и важное. Вы погрузитесь в тайны разделки, подготовки и, конечно, процесса приготовления классических и оригинальных авторских мясных блюд. Для удобства чтения и приготовления блюд рецепты специально выделены. Книга дополнена новыми иллюстрациями, которые наиболее полно раскрывают приемы разделки и готовки. Теперь книгу Григория стало удобнее брать с собой на рынок и в магазин, для того чтобы сделать правильный выбор мяса, ведь ваш профессиональный мясник и повар всегда с вами. Желаем приятного чтения и аппетита!
 
Блюда из мяса Блюда из мяса
Автор: Жанр: Мясная кулинария Год: 2015 Страниц: 160 Дата загрузки: 26 декабря 2017
   «Что приготовить из мяса? Какое блюдо выбрать? Эти вопросы неизменно встают перед каждой хозяйкой, когда она ждет гостей или планирует праздничный ужин. И вроде бы проверенных рецептов масса, но так хочется быть оригинальной! Если все известные вам рецепты из мяса уже «приелись», поищите свежие идеи у нас. Мы собрали для вас не один десяток рецептов различной сложности — от простых повседневных до оригинальных и изысканных блюд. Вы сможете найти здесь мясное блюдо на любой случай и повод. Так что смело выбирайте «свой» рецепт — и удивляйте родных и друзей!»
 
Мясо на любой вкус и аппетит Мясо на любой вкус и аппетит
Автор: Жанр: Мясная кулинария Год: 2015 Страниц: 140 Дата загрузки: 08 марта 2018
   В этой книге представлены практичные рецепты аппетитных блюд из различных видов мяса – говядины, телятины, свинины и баранины. Мясо жареное, тушеное, рубленое, запеченное – список представленных рецептов разнообразен. Авторы дополнили этот ассортимент и блюдами из субпродуктов и отличными рецептами несложных, но очень интересных соусов. Блюд из мяса великое множество, и сделать выбор порой бывает трудно. Что приготовить, чтобы еда пришлась по вкусу нашим близким и друзьям? В этой книге вы найдете превосходные рецепты на все случаи жизни – сытные пряные блюда для мужского застолья и легкие, нежные – для детей. Причем не только из традиционных видов мяса, но и из субпродуктов: поверьте, их совсем нетрудно превратить в настоящие деликатесы. Стейк с перцем и нежная телятина с зеленью, свиная грудинка с инжиром и медальоны из ягненка с пикантным соусом – это и еще многое другое вы сумеете приготовить, воспользовавшись нашими советами.
 


 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru