Главная
 
Разделы
 
 
Лазерсон Синельников
 

 
Все из индейки Все из индейки
Автор: Жанр: Мясная кулинария Год: 2004 Страниц: 63 Дата загрузки: 27 апреля 2008
   Президент «Санкт-Петербургского клуба шеф-поваров», организатор фестивалей русской кухни в Париже и Лондоне Илья Лазерсон и автор популярных книг по кулинарии Сергей Синельников дарят вам самую необычную «вкусную» книгу, в которой вы найдете множество полезных советов по приготовлению блюд из индейки.
 
Блюда из сыра Блюда из сыра
Автор: Жанр: Молочные продукты Год: 2005 Страниц: 63 Дата загрузки: 27 апреля 2009
   В книге предложены рецепты приготовления всевозможных блюд из сыра — фондю, раклета, рокфора, фаршированных овощей, десертов. Авторы рассказывают об особенностях сортов этого полезного молочного продукта и делятся секретами правильного сочетания сортов сыра и вин. Простые советы и рекомендации, оригинальные рецепты и технологии окажут скорую и эффективную кулинарную помощь как любителям, так и профессионалам.
 
Блюда из утки Блюда из утки
Автор: Жанр: Мясная кулинария Год: 2004 Страниц: 63 Дата загрузки: 27 апреля 2008
   Президент «Санкт-Петербургского клуба шеф-поваров», организатор фестивалей русской кухни в Париже и Лондоне Илья Лазерсон и автор популярных книг по кулинарии Сергей Синельников дарят вам свою необычную «вкусную» книгу, в которой вы найдете множество полезных советов по приготовлению блюд из утки.
 

 

 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru