Главная
 
Разделы
 
 
Мясная кулинария

 
Блюда из субпродуктов Блюда из субпродуктов
Автор: Жанр: Мясная кулинария Год: 2004 Страниц: 63 Дата загрузки: 27 апреля 2008
   Авторы книги рассказывают о способах обработки и приготовления субпродуктов — рубца, требухи, почек, мозгов, хвостов, языков, легких...
 
Все из почек Все из почек
Автор: Жанр: Мясная кулинария Год: 2004 Страниц: 60 Дата загрузки: 16 мая 2009
   Приведенные в книге советы и рекомендации наверняка пригодятся и тем, кто готовит обычный обед, и тем, кто составляет меню праздничного ужина.
 
Блюда из фарша Блюда из фарша
Жанр: Мясная кулинария Год: 2011 Страниц: 158 Дата загрузки: 24 сентября 2016
   «Пельменная уха, зразы «Крабик в рыбке», куриные колбаски «Манго», армянский ужин и азиатский суп, суп «Принцесса на бобах» и суфле из курицы «Лунная река», биточки «Для будущего моряка» и горячее блюдо «Кавказские горы»… Эти и многие другие рецепты вы найдете на страницах данной книги.»
 
Блюда из мяса и птицы в горшочках Блюда из мяса и птицы в горшочках
Автор: Жанр: Мясная кулинария Год: 2010 Страниц: 96 Дата загрузки: 15 апреля 2014
   В книге даются рецепты лучших блюд из мяса, птицы, которые могут использоваться как для повседневного, так и для праздничного стола. Они помогут вам разнообразить меню и порадуют вас и всю вашу семью.
 
Шашлык, гриль, BBQ Шашлык, гриль, BBQ
Жанр: Мясная кулинария Год: 2012 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 сентября 2017
   Кто сказал, что готовить вкусно и быстро трудно? Вовсе нет, если под рукой у вас книги серии «Кулинария. Вкусно. Быстро. Доступно. С нашими книгами каждый может стать искусным кулинаром. Ведь приготовление любого блюда здесь расписано точно и подробно, шаг за шагом. Все рецепты успешно прошли испытание временем, в них учтены различные тонкости и нюансы, благодаря которым классическому вкусу блюд можно придать нужные вам оттенки. Вы можете буквально следовать нашим рецептам, а можете проявить свою кулинарную фантазию. Так что за дело, друзья!
 
100 лучших блюд из жареного мяса 100 лучших блюд из жареного мяса
Автор: Жанр: Мясная кулинария Год: 2014 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 сентября 2019
   Благодаря своему неповторимому вкусу и высокой питательности мясо всегда было и до сих пор остается основой меню большинства людей. Один из наиболее популярных способов приготовления мяса — жарение. В нашей книге собраны лучшие рецепты жареных блюд из говядины, баранины и других видов мяса. При помощи нашей книги вы сможете удивить гостей изысканностью вашего праздничного стола и порадовать близких вкусными блюдами повседневного рациона. Воспользуйтесь нашей книгой, и ваше меню станет разнообразнее и интереснее!
 
Гриль: Вкусные блюда на свежем воздухе Гриль: Вкусные блюда на свежем воздухе
Жанр: Мясная кулинария Год: 2011 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 октрября 2014
   В наши дни все большую популярность завоевывают блюда, приготовленные на гриле: будь то мясо или птица, рыба или овощи. Эти блюда не только вкусны, но и очень полезны. Вы также узнаете из нашего сборника, что на гриле можно приготовить и десерты. Приятного аппетита!
 
Шашлыки Шашлыки
Автор: Жанр: Мясная кулинария Год: 2011 Страниц: 288 Дата загрузки: 14 августа 2013
   Что может быть аппетитнее ароматного шашлыка, с любовью приготовленного своими руками? Ведь для многих наших сограждан приготовление шашлыков — это священный ритуал, таинственный обряд, а может, даже и жизненная философия. Вот для таких почитателей мы предлагаем богатейшую коллекцию рецептов: шашлыки из мяса, рыбы, морепродуктов, птицы, овощей и фруктов. В нашей книге вы найдете самые лучшие рецепты для дома, дачи и пикника.
 
Готовим мясо Готовим мясо
Автор: Жанр: Мясная кулинария Год: 2011 Страниц: 80 Дата загрузки: 14 февраля 2013
   Мясо — один из ценнейших продуктов питания, оно обладает прекрасными кулинарными свойствами. Однако традиционно русских блюд из мяса сравнительно мало, так как животноводство в дореволюционной России было развито слабо. Если и использовали мясо, то чаще всего варили в щах или других супах. Именно поэтому в нашей книге мы предлагаем лучшие рецепты настоящих любителей мяса — англичан, шотландцев, ирландцев, немцев и других народов. Англичане особенно ценят говядину и молодую баранину, нежирную свинину, телятину. Кто устоит перед знаменитым нежным английским ростбифом с кровью (сверху хрустящая корочка, внутри же он сочный и розовый) или гордостью шотландцев — запеченным бараньим окороком? А популярная у ирландцев, тушенная с картофелем в луковом соусе, щедро приправленном перцем баранина? Невозможно забыть вкус и известного на весь мир ирландского рагу из бараньих шей, почек и с картофелем, приготовляемого в горшке. Что уж говорить про свиной окорок с хрустящей корочкой — кулинарное пристрастие немцев? Пусть эти и другие рецепты (их больше ста пятидесяти) познакомят вас и ваших друзей с прекрасным вкусом отлично приготовленного мяса.
 
Барбекю: 80 блюд с гарнирами Барбекю: 80 блюд с гарнирами
Автор: Жанр: Мясная кулинария Год: 2011 Страниц: 164 Дата загрузки: 15 июля 2012
   80 рецептов блюд на гриле, маринадов, соусов и гарниров. Барбекю на любой вкус: мясное, вегетарианское, средиземноморское, океанское, азиатское и даже сладкое...
 
Сосиски и сардельки Сосиски и сардельки
Автор: Жанр: Мясная кулинария Год: 2011 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 октрября 2014
   Сосиски и сардельки — очень удобный продукт, готовить который — проще простого. Опустил в воду на несколько минут, сочинил какой-нибудь незамысловатый гарнир — и обед готов. Просто — но однообразно. Если вы не хотите, чтобы любимые многими сосиски и сардельки вам надоели, эта книга — для вас. Воспользовавшись рецептами, приведенными в ней, вы сможете долго готовить что-нибудь новенькое из столь привычных продуктов.
 
Готовим из баранины Готовим из баранины
Жанр: Мясная кулинария Год: 2011 Страниц: 30 Дата загрузки: 08 марта 2014
   Готовить по нашим карточкам исключительно удобно! Вы можете взять их с собой на рынок или в магазин, купить все необходимые продукты, а затем следовать нашим рекомендациям при приготовлении блюда. Отличный результат мы гарантируем!
 
Блюда из птицы в микроволновой печи Блюда из птицы в микроволновой печи
Автор: Жанр: Мясная кулинария Год: 2011 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 октрября 2014
   Блюда из птицы, приготовленные в микроволновке, вкусны, питательны и несложны в приготовлении. Пользуясь нашими рецептами, Вы всегда можете приготовить в микроволновой печи разнообразные блюда из птицы на любой вкус.
 
Гриль, мангал, барбекю Гриль, мангал, барбекю
Автор: Жанр: Мясная кулинария Год: 2011 Страниц: 95 Дата загрузки: 14 июля 2012
   «Вашему вниманию предлагается книга «Гриль, мангал, барбекю».»
 
Приготовим что-нибудь из мяса: Рецепты доступных мясных блюд Приготовим что-нибудь из мяса: Рецепты доступных мясных блюд
Автор: Жанр: Мясная кулинария Год: 2010 Страниц: 31 Дата загрузки: 12 сентября 2015
   Предлагаем вашему вниманию рецепты разнообразных мясных блюд, наиболее доступных для приготовления в домашних условиях. Надеемся, что эти кушанья придутся вам по вкусу
 
Готовим птицу и дичь Готовим птицу и дичь
Автор: Жанр: Мясная кулинария Год: 2011 Страниц: 80 Дата загрузки: 14 февраля 2013
   Птица давно служит основой нашего меню, блюда из нее на нашем столе круглый год. Да и дичь теперь все чаще появляется на прилавках магазинов. Из этих продуктов можно приготовить множество изысканных блюд. А как — вам подскажут собранные в этой книге рецепты. С их помощью вы сумеете приготовить не только традиционные, знакомые с детства блюда, но и оригинальные горячие и холодные блюда из разных стран: птица жареная, тушеная, фаршированная, пироги, салаты.
 
Птица: Более 150 рецептов со всего света Птица: Более 150 рецептов со всего света
Автор: Жанр: Мясная кулинария Год: 2011 Страниц: 254 Дата загрузки: 20 декабря 2013
   Сколько разных вкусностей можно приготовить из птицы! Легкие салатики и закуски, наваристые супы, сочные шашлыки, нежные паштеты. А еще начинки для пирогов, кулебяк и другой выпечки. В этой книге вы найдете более 150 рецептов блюд из птицы со всего света. Выбирайте и пробуйте!
 
Необычные блюда из мяса Необычные блюда из мяса
Автор: Жанр: Мясная кулинария Год: 2011 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 октрября 2014
   Вы даже не представляете, сколько необычных блюд можно приготовить из мяса! Ароматные медальоны с грибным жульеном, хрустящий мясной хворост, аппетитные биточки с кедровыми орешками... В эту книгу вошло свыше 50 рецептов оригинальных блюд, в том числе лучшие рецепты разных национальных кухонь: бургиньонне, сукияки, чанахи, ковурма чучвара и др. Благодаря необычным сочетаниям продуктов и оригинальным соусам они получаются просто изумительными. Выбирайте рецепты по своему вкусу, готовьте с удовольствием и радуйте своих друзей и близких!
 
Любимые котлеты Любимые котлеты
Жанр: Мясная кулинария Год: 2011 Страниц: 32 Дата загрузки: 15 июня 2013
   «Семь поварят — ваши незаменимые помщники в будни и праздники. Доверяйте их опыту и смело следуйте их советам! Все блюда, рецепты которые приводятся в книге, приготовлены и апробированы в кулинарной студии издательства «Аркаим». Для достижения нилучшего результата используйте только качественные продукты.»
 
Мясо и мясные продукты Мясо и мясные продукты
Автор: Жанр: Мясная кулинария Год: 2010 Страниц: 48 Дата загрузки: 24 августа 2012
   В новой книге известного ученого-диетолога В.В.Закревского в популярной форме рассказывается о пищевой ценности и лечебных свойствах различных видов мяса и мясных продуктов. Издание дополнено рецептами вкусных и полезных блюд из мяса. Рассчитано на широкий круг читателей.
 


 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru