Главная
 
Разделы
 
 
50 рецептов: Птица. Продукты и приготовление. Тушка, грудки, окорочка, крылышки
50 рецептов: Птица. Продукты и приготовление. Тушка, грудки, окорочка, крылышки Жанр: Мясная кулинария Год: 2016 Количество страниц: 48 Формат:  PDF (2.40 МБ)
Дата загрузки: 24 июля 2017


Поделись
с друзьями!

Аннотация

В этой книге вы найдете рецепты блюд из курицы, утки, индейки, гуся; целиком и из популярных окорочков, бедрышек и крылышек. Рецепты даны с указанием времени и порций для понимания количества продуктов и временных затрат.



Скачать
 
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru