Главная
 
Разделы
 
 
Мясная кулинария

 
Любимые блюда из птицы Любимые блюда из птицы
Жанр: Мясная кулинария Год: 2012 Страниц: 32 Дата загрузки: 16 мая 2015
   Вкусные и сытные блюда из птицы украсят любой стол, а умение их готовить сделает честь хозяйке. В представленной вашему вниманию книге вы найдете замечательные рецепты первых, вторых блюд, холодных закусок.
 
Мясо: Аппетитно и сытно Мясо: Аппетитно и сытно
Автор: Жанр: Мясная кулинария Год: 2012 Страниц: 96 Дата загрузки: 16 марта 2015
   Не зря говорят, что без мяса еда — не еда. С давних пор считается: есть мясо на столе — значит, есть и достаток в доме. С мясом еда и вкуснее и сытнее. Каких только блюд не готовят с мясом: сытные салаты, наваристый яркий борщ, нежную запеченную свининку и знаменитый английский бифштекс с кровью, пахнущий дымком кавказский шашлык и турецкий пилав с бараниной... И не перечесть всех замечательных мясных блюд, которые существуют на свете! Рецепты вкуснейших салатов и закусок, супов, горячих блюд и выпечки ждут вас на страницах этой книги. А чтобы ваши блюда всегда были удачными, авторы охотно делятся с вами различными кулинарными секретами и идеями. С ними все неизменно получается вкусно очень!
 
Готовим из печени, желудочков и других субпродуктов Готовим из печени, желудочков и других субпродуктов
Автор: Жанр: Мясная кулинария Год: 2013 Страниц: 32 Дата загрузки: 16 мая 2016
   В наше время расцвета фаст-фуда и полуфабрикатов, мы совершенно не заслуженно забыли о таких вещах как, субпродукты. А ведь это не только очень полезно, но и потрясающе вкусно. Не зря большая часть ливера считается деликатесным продуктом. В нашей новой книге мы сделали для вас и проверили отборне рецепты изысканных праздничных блюд и блюд для ежедневного меню.
 
100 блюд из курицы 100 блюд из курицы
Автор: Жанр: Мясная кулинария Год: 2013 Страниц: 240 Дата загрузки: 23 декабря 2015
   100 очень простых и очень вкусных блюд из курицы, от легких закусок и сэндвичей до пряных карри и сытных рагу. Благодаря прекрасным иллюстрациям и четким инструкциям готовить по этой книге будет легко и приятно любому кулинару.
 
Лучшие блюда из мяса Лучшие блюда из мяса
Автор: Жанр: Мясная кулинария Год: 2013 Страниц: 226 Дата загрузки: 19 февраля 2015
   С давних пор считается: есть мясо на столе — значит, есть и достаток в доме. С мясом еда и вкуснее, и сытнее. И в будни мясо всегда к месту окажется, а уж на праздник любая хозяюшка расстарается, выставит на стол самые лучшие, аппетитные мясные блюда: гостю почет — хозяйке честь! Каких только блюд не готовят с мясом: сытные салаты, изысканные террины, обжигающую солянку и прохладную окрошку, сочные хинкали, поджаристый ростбиф, нежные запеканки, румяные пироги и пирожки... Более 150 рецептов вкуснейших мясных блюд ждут вас на страницах нашей книги! Но это еще не все. Чтобы ваши блюда всегда были удачными, мы рады поделиться с вами некоторыми кулинарными секретами. Вы узнаете, как правильно выбирать, разделывать и хранить говядину, баранину и свинину, какие пряности подходят к мясным блюдам и научитесь готовить лучшие соусы и маринады к мясу.
 
Блюда из птицы Блюда из птицы
Автор: Жанр: Мясная кулинария Год: 2013 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 сентября 2018
   Мясо домашней птицы и большинства дичи — диетический продукт. Как при приготовлении сохранить все полезные питательные вещества? Предлагаем лучшие рецепты закусок, салатов, супов и вторых блюд с пониженным содержанием холестерина. Оставаясь изысканным гурманом, питайтесь с пользой для здоровья.
 
Рецепты: Блюда из курицы Рецепты: Блюда из курицы
Жанр: Мясная кулинария Год: 2008 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 октрября 2011
   Интересные, вкусные рецепты и многое другое Вы найдете в данном издании.
 
Рецепты: Вторые блюда из мяса Рецепты: Вторые блюда из мяса
Жанр: Мясная кулинария Год: 2008 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 октрября 2011
   Интересные, вкусные рецепты и многое другое Вы найдете в данном издании.
 
Рецепты: Охотничья кухня. Блюда из дичи Рецепты: Охотничья кухня. Блюда из дичи
Жанр: Мясная кулинария Год: 2009 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 октрября 2012
   Интересные, вкусные рецепты и многое другое Вы найдете в данном издании.
 
Рецепты: Приятно удивляем — учимся вкусно готовить субпродукты Рецепты: Приятно удивляем — учимся вкусно готовить субпродукты
Жанр: Мясная кулинария Год: 2009 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 октрября 2012
   Интересные, вкусные рецепты и многое другое Вы найдете в данном издании.
 
Гриль, шашлык, барбекю: Лучшие рецепты Гриль, шашлык, барбекю: Лучшие рецепты
Жанр: Мясная кулинария Год: 2013 Страниц: 160 Дата загрузки: 26 декабря 2015
   Острые шашлычки, сочные свиные стейки, ароматные нюрнбергские колбаски, куриные крылышки чили, маринованные сардины с салатом из трав не оставят равнодушным никого. Готовить их и многие другие блюда на гриле вы научитесь с помощью этой книги. Ваши друзья и семья будут в восторге от аппетитных кулинарных шедевров из мяса, птицы, рыбы и овощей, созданных на свежем воздухе! А дополнят их разнообразные соусы, приправы и закуски. Книга содержит детальное пошаговое описание рецептов и красочные иллюстрации. А советы профессионалов помогут сделать любое блюдо идеальным.
 
Праздничные блюда из мяса (количество томов: 4) Праздничные блюда из мяса (количество томов: 4)
Автор: Жанр: Мясная кулинария Год: 2013 Страниц: 512 Дата загрузки: 19 апреля 2017
   В этом подарочном наборе из четырех книг собраны рецепты самых распространенных и самых любимых блюд из мяса, подходящих для любого праздника: шашлыки, пловы, всевозможные жаркое и колбаски, которые можно приготовить своими руками. Хорошего веселого застолья!
 
Мясо и птица: Лечебные свойства протеинов Мясо и птица: Лечебные свойства протеинов
Жанр: Мясная кулинария Год: 2012 Страниц: 47 Дата загрузки: 23 декабря 2014
   Основным питательным компонентом мяса является белок, хотя в его состав обычно входят также жиры, вода и минеральные соли (калий, кальций, фосфор, железо, натрий), а также витамины А, В и витамины группы РР и В. Прочитав эту книгу, можно узнать разницу между разными сортами мяса, научиться правильно его готовить.
 
Ваш домашний повар: Лучшие блюда из мяса в праздники и на каждый день Ваш домашний повар: Лучшие блюда из мяса в праздники и на каждый день
Автор: Жанр: Мясная кулинария Год: 2013 Страниц: 576 Дата загрузки: 14 февраля 2015
   Многие люди считают мясо одним из основных прдуктов питания. И это вполне объяснимо, ведь о пользе мяса известно давно — оно является высокоценным пищевым продуктом, богатым белками. без мясных блюд невозможно представить себе ни одно застолье, а в большинстве семей без мясных продуктов редко обходится обычный обед или ужин. В нашей книге вы найдете способы приготовления самых различных кушаний — от салатов, холодцов и заливных до супов, шашлыков и беляшей. Взяв на заметку наши рецепты, вы всегда сможете побаловать своих домочадцев и знакомых вкусными, полезными, оригинальными блюдами.
 
Экспресс-рецепты: Шашлыки и блюда на гриле Экспресс-рецепты: Шашлыки и блюда на гриле
Автор: Жанр: Мясная кулинария Год: 2013 Страниц: 96 Дата загрузки: 16 марта 2016
   Летний сезон немыслим без традиционных развлечений — дачи, мангала и, конечно, шашлыков! 100 лучших, разнообразных, оригинальных рецептов шашлыков и блюд на гриле не оставят вас равнодушными. Удивите друзей новыми вкусами и летним настроением!
 
Блюда из птицы Блюда из птицы
Жанр: Мясная кулинария Год: 2014 Страниц: 96 Дата загрузки: 16 марта 2017
   Жюльен с курицей, рулет из утки, мусс из мяса цыплят, индейка в апельсиновой глазури – мясо птицы прекрасно подходит для легких и вкусных блюд в любой сезон. Денис Светов — технолог и шеф-повар с многолетним опытом ведения ресторанного бизнеса, преподаватель кулинарной школы приготовил для вас 50 рецептов самых лучших блюд из мяса птицы. Салаты, супы, вторые блюда и выпечка — выбирайте любое блюдо, а подробное описание и полезные рекомендации нашего автора превратят готовку в настоящее удовольствие!
 
100 лучших блюд из индейки 100 лучших блюд из индейки
Жанр: Мясная кулинария Год: 2013 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 сентября 2018
   Нежное и сочное мясо индейки отличается приятным вкусом, его с удовольствием едят и взрослые, и дети. Мясо этой птицы годится для жарки, фарширования, тушения, запекания, варки. Индейку можно есть и горячей, и холодной, а из ножек получаются прекрасные заливные блюда. А хорошо подрумяненная, покрытая золотистой корочкой жареная индейка — одно из лучших украшений для праздничного стола.
 
Блюда из говядины и свинины Блюда из говядины и свинины
Автор: Жанр: Мясная кулинария Год: 2013 Страниц: 32 Дата загрузки: 16 мая 2016
   В этой книге мы собрали для вас 28 лучших рецептов простых в приготовлении и вкусных блюд из свинины и говядины, которые несомненно удивят ваших близких и гостей. Обещаю, что вы и ваше блюдо станете главными героями праздничного ужина, а наша книга вам в этом поможет!
 
Блюда из птицы и дичи Блюда из птицы и дичи
Автор: Жанр: Мясная кулинария Год: 2013 Страниц: 32 Дата загрузки: 16 мая 2016
   В этой книге мы собрали для вас 28 лучших рецептов изысканных и оригинальных блюд из птицы и дичи: необыкновенно вкусные рулеты из индейки с фисташками, клюквой и курагой, настоящий шедевр высокой кухни.
 
Пельмени, манты, хинкали, равиоли Пельмени, манты, хинкали, равиоли
Жанр: Мясная кулинария Год: 2013 Страниц: 32 Дата загрузки: 16 мая 2016
   Интересные преимущества штучных мучных блюд. Рецепты мантов с бараниной, морковью и картошкой, тыквой. Особенности приготовления теста для хинкали. Маленькие хитрости фигурной лепки мучных изделий. Техника приготовления равиолей.
 


 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru