|
|
Любимые блюда из птицы
Жанр: Мясная кулинария Год: 2012 Страниц: 32 Дата загрузки: 16 мая 20152014-10-13
|
Вкусные и сытные блюда из птицы украсят любой стол, а умение их готовить сделает честь хозяйке. В представленной вашему вниманию книге вы найдете замечательные рецепты первых, вторых блюд, холодных закусок.
|
|
|
Мясо: Аппетитно и сытно
Автор: Устьянцева И. Жанр: Мясная кулинария Год: 2012 Страниц: 96 Дата загрузки: 16 марта 20152014-07-24
|
Не зря говорят, что без мяса еда — не еда. С давних пор считается: есть мясо на столе — значит, есть и достаток в доме. С мясом еда и вкуснее и сытнее. Каких только блюд не готовят с мясом: сытные салаты, наваристый яркий борщ, нежную запеченную свининку и знаменитый английский бифштекс с кровью, пахнущий дымком кавказский шашлык и турецкий пилав с бараниной... И не перечесть всех замечательных мясных блюд, которые существуют на свете! Рецепты вкуснейших салатов и закусок, супов, горячих блюд и выпечки ждут вас на страницах этой книги. А чтобы ваши блюда всегда были удачными, авторы охотно делятся с вами различными кулинарными секретами и идеями. С ними все неизменно получается вкусно очень!
|
|
|
Готовим из печени, желудочков и других субпродуктов
Автор: Савинова Н.А. Жанр: Мясная кулинария Год: 2013 Страниц: 32 Дата загрузки: 16 мая 20162015-10-13
|
В наше время расцвета фаст-фуда и полуфабрикатов, мы совершенно не заслуженно забыли о таких вещах как, субпродукты. А ведь это не только очень полезно, но и потрясающе вкусно. Не зря большая часть ливера считается деликатесным продуктом. В нашей новой книге мы сделали для вас и проверили отборне рецепты изысканных праздничных блюд и блюд для ежедневного меню.
|
|
|
100 блюд из курицы
Автор: Льюис С. Жанр: Мясная кулинария Год: 2013 Страниц: 240 Дата загрузки: 23 декабря 20152015-10-20
|
100 очень простых и очень вкусных блюд из курицы, от легких закусок и сэндвичей до пряных карри и сытных рагу. Благодаря прекрасным иллюстрациям и четким инструкциям готовить по этой книге будет легко и приятно любому кулинару.
|
|
|
Лучшие блюда из мяса
Автор: Ройтенберг И.Г. Жанр: Мясная кулинария Год: 2013 Страниц: 226 Дата загрузки: 19 февраля 20152016-02-24
|
С давних пор считается: есть мясо на столе — значит, есть и достаток в доме. С мясом еда и вкуснее, и сытнее. И в будни мясо всегда к месту окажется, а уж на праздник любая хозяюшка расстарается, выставит на стол самые лучшие, аппетитные мясные блюда: гостю почет — хозяйке честь! Каких только блюд не готовят с мясом: сытные салаты, изысканные террины, обжигающую солянку и прохладную окрошку, сочные хинкали, поджаристый ростбиф, нежные запеканки, румяные пироги и пирожки... Более 150 рецептов вкуснейших мясных блюд ждут вас на страницах нашей книги! Но это еще не все. Чтобы ваши блюда всегда были удачными, мы рады поделиться с вами некоторыми кулинарными секретами. Вы узнаете, как правильно выбирать, разделывать и хранить говядину, баранину и свинину, какие пряности подходят к мясным блюдам и научитесь готовить лучшие соусы и маринады к мясу.
|
|
|
Блюда из птицы
Автор: Тихомирова В.А. Жанр: Мясная кулинария Год: 2013 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 сентября 20182018-08-27
|
Мясо домашней птицы и большинства дичи — диетический продукт. Как при приготовлении сохранить все полезные питательные вещества? Предлагаем лучшие рецепты закусок, салатов, супов и вторых блюд с пониженным содержанием холестерина. Оставаясь изысканным гурманом, питайтесь с пользой для здоровья.
|
|
|
Рецепты: Блюда из курицы
Жанр: Мясная кулинария Год: 2008 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 октрября 20112011-09-27
|
Интересные, вкусные рецепты и многое другое Вы найдете в данном издании.
|
|
|
Рецепты: Вторые блюда из мяса
Жанр: Мясная кулинария Год: 2008 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 октрября 20112011-09-27
|
Интересные, вкусные рецепты и многое другое Вы найдете в данном издании.
|
|
|
Рецепты: Охотничья кухня. Блюда из дичи
Жанр: Мясная кулинария Год: 2009 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 октрября 20122012-09-27
|
Интересные, вкусные рецепты и многое другое Вы найдете в данном издании.
|
|
|
Рецепты: Приятно удивляем — учимся вкусно готовить субпродукты
Жанр: Мясная кулинария Год: 2009 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 октрября 20122012-09-27
|
Интересные, вкусные рецепты и многое другое Вы найдете в данном издании.
|
|
|
Гриль, шашлык, барбекю: Лучшие рецепты
Жанр: Мясная кулинария Год: 2013 Страниц: 160 Дата загрузки: 26 декабря 20152016-04-07
|
Острые шашлычки, сочные свиные стейки, ароматные нюрнбергские колбаски, куриные крылышки чили, маринованные сардины с салатом из трав не оставят равнодушным никого. Готовить их и многие другие блюда на гриле вы научитесь с помощью этой книги. Ваши друзья и семья будут в восторге от аппетитных кулинарных шедевров из мяса, птицы, рыбы и овощей, созданных на свежем воздухе! А дополнят их разнообразные соусы, приправы и закуски. Книга содержит детальное пошаговое описание рецептов и красочные иллюстрации. А советы профессионалов помогут сделать любое блюдо идеальным.
|
|
|
Праздничные блюда из мяса (количество томов: 4)
Автор: Левашева Е. Жанр: Мясная кулинария Год: 2013 Страниц: 512 Дата загрузки: 19 апреля 20172014-06-21
|
В этом подарочном наборе из четырех книг собраны рецепты самых распространенных и самых любимых блюд из мяса, подходящих для любого праздника: шашлыки, пловы, всевозможные жаркое и колбаски, которые можно приготовить своими руками. Хорошего веселого застолья!
|
|
|
Мясо и птица: Лечебные свойства протеинов
Жанр: Мясная кулинария Год: 2012 Страниц: 47 Дата загрузки: 23 декабря 20142015-04-07
|
Основным питательным компонентом мяса является белок, хотя в его состав обычно входят также жиры, вода и минеральные соли (калий, кальций, фосфор, железо, натрий), а также витамины А, В и витамины группы РР и В. Прочитав эту книгу, можно узнать разницу между разными сортами мяса, научиться правильно его готовить.
|
|
|
Ваш домашний повар: Лучшие блюда из мяса в праздники и на каждый день
Автор: Кашин С.П. Жанр: Мясная кулинария Год: 2013 Страниц: 576 Дата загрузки: 14 февраля 20152017-03-16
|
Многие люди считают мясо одним из основных прдуктов питания. И это вполне объяснимо, ведь о пользе мяса известно давно — оно является высокоценным пищевым продуктом, богатым белками. без мясных блюд невозможно представить себе ни одно застолье, а в большинстве семей без мясных продуктов редко обходится обычный обед или ужин. В нашей книге вы найдете способы приготовления самых различных кушаний — от салатов, холодцов и заливных до супов, шашлыков и беляшей. Взяв на заметку наши рецепты, вы всегда сможете побаловать своих домочадцев и знакомых вкусными, полезными, оригинальными блюдами.
|
|
|
Экспресс-рецепты: Шашлыки и блюда на гриле
Автор: Нестерова Д.В. Жанр: Мясная кулинария Год: 2013 Страниц: 96 Дата загрузки: 16 марта 20162015-07-24
|
Летний сезон немыслим без традиционных развлечений — дачи, мангала и, конечно, шашлыков! 100 лучших, разнообразных, оригинальных рецептов шашлыков и блюд на гриле не оставят вас равнодушными. Удивите друзей новыми вкусами и летним настроением!
|
|
|
Блюда из птицы
Жанр: Мясная кулинария Год: 2014 Страниц: 96 Дата загрузки: 16 марта 20172016-07-24
|
Жюльен с курицей, рулет из утки, мусс из мяса цыплят, индейка в апельсиновой глазури – мясо птицы прекрасно подходит для легких и вкусных блюд в любой сезон. Денис Светов — технолог и шеф-повар с многолетним опытом ведения ресторанного бизнеса, преподаватель кулинарной школы приготовил для вас 50 рецептов самых лучших блюд из мяса птицы. Салаты, супы, вторые блюда и выпечка — выбирайте любое блюдо, а подробное описание и полезные рекомендации нашего автора превратят готовку в настоящее удовольствие!
|
|
|
100 лучших блюд из индейки
Жанр: Мясная кулинария Год: 2013 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 сентября 20182018-08-27
|
Нежное и сочное мясо индейки отличается приятным вкусом, его с удовольствием едят и взрослые, и дети. Мясо этой птицы годится для жарки, фарширования, тушения, запекания, варки. Индейку можно есть и горячей, и холодной, а из ножек получаются прекрасные заливные блюда. А хорошо подрумяненная, покрытая золотистой корочкой жареная индейка — одно из лучших украшений для праздничного стола.
|
|
|
Блюда из говядины и свинины
Автор: Любомирова К. Жанр: Мясная кулинария Год: 2013 Страниц: 32 Дата загрузки: 16 мая 20162015-10-13
|
В этой книге мы собрали для вас 28 лучших рецептов простых в приготовлении и вкусных блюд из свинины и говядины, которые несомненно удивят ваших близких и гостей. Обещаю, что вы и ваше блюдо станете главными героями праздничного ужина, а наша книга вам в этом поможет!
|
|
|
Блюда из птицы и дичи
Автор: Любомирова К. Жанр: Мясная кулинария Год: 2013 Страниц: 32 Дата загрузки: 16 мая 20162015-10-13
|
В этой книге мы собрали для вас 28 лучших рецептов изысканных и оригинальных блюд из птицы и дичи: необыкновенно вкусные рулеты из индейки с фисташками, клюквой и курагой, настоящий шедевр высокой кухни.
|
|
|
Пельмени, манты, хинкали, равиоли
Жанр: Мясная кулинария Год: 2013 Страниц: 32 Дата загрузки: 16 мая 20162015-10-13
|
Интересные преимущества штучных мучных блюд. Рецепты мантов с бараниной, морковью и картошкой, тыквой. Особенности приготовления теста для хинкали. Маленькие хитрости фигурной лепки мучных изделий. Техника приготовления равиолей.
|
|