Главная
 
Разделы
 
 
Пельмени
Пельмени Автор: Жанр: Мясная кулинария Год: 2005 Количество страниц: 63 Формат:  PDF (3.15 МБ)
Дата загрузки: 27 апреля 2009


Поделись
с друзьями!

Аннотация

Авторы предлагают множество способов приготовления популярных в России и во многих других стран мира пельменей. В книге содержатся рецепты, с помощью которых вы сможете приготовить самые разнообразные блюда — классические уральские, сибирские, герасимовские, московские пельмени, грузинские хинкали, таджикские манты и т.д.



Скачать
 
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru