Главная
 
Разделы
 
 
Мясная кулинария

 
Казан: Блюда из мяса и птицы Казан: Блюда из мяса и птицы
Жанр: Мясная кулинария Год: 2014 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 сентября 2019
   Вкуснейшие наваристые мясные супы, вкуснейшие пловы, аппетитные вторые блюда из мяса — все это можно приготовить в казане. На страницах этой книги собраны лучшие рецепты блюд из казана, большинство из которых непременно войдут в число ваших любимых.
 
Барбекю: Шашлык из мяса Барбекю: Шашлык из мяса
Жанр: Мясная кулинария Год: 2014 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 сентября 2019
   В книге собраны самые разнообразные рецепты приготовления мяса в барбекю — на шампурах, решетке, рашпере и вертеле. У вас есть реальный шанс с помощью нашей книги устроить настоящий праздник на природе, где можно совместить замечательную трапезу и веселое общение с друзьями!
 
Глиняные горшочки: Блюда из мяса и птицы Глиняные горшочки: Блюда из мяса и птицы
Жанр: Мясная кулинария Год: 2014 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 сентября 2019
   В глиняных горшочках все блюда получаются невероятно вкусными, особенно мясо и птица. В горшочках они преображаются, их можно готовить с разными приправами и овощами. А с помощью этой книги, процесс приготовления станет проще, а блюда еще вкуснее!
 
Духовка: Мясные блюда Духовка: Мясные блюда
Жанр: Мясная кулинария Год: 2014 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 сентября 2019
   Раньше наши бабушки всегда готовили еду в печке, и все кушанья получались необыкновенно ароматными. Сегодня вместо печки мы можем использовать духовку. Наша книга откроет перед вами все секреты домашней кухни. Вы узнаете о том, как вкусно и быстро приготовить в духовке мясные блюда, чтобы они надолго запомнились вашим дорогим гостям.
 
Мясорубка: Рецепты блюд из разного фарша Мясорубка: Рецепты блюд из разного фарша
Автор: Жанр: Мясная кулинария Год: 2014 Страниц: 320 Дата загрузки: 20 октрября 2017
   От автора: Смело можно сказать, что без мясорубки сегодня не обходится ни одна кухня. Но раньше домашний фарш приходилось готовить вручную, измельчение мяса требовало больших усилий. С появлением электрических мясорубок надобность прикладывать силы отпала. Фарш снискал огромную популярность, ведь из него очень легко готовить практически все, что угодно: — блюда из фарша усваиваются гораздо быстрее, чем блюда из цельного мяса; — с фаршем можно сколько угодно экспериментировать — запекать, жарить, варить и тушить, с ним можно готовить супы, закуски, вторые блюда и выпечку. В книге вы найдете рецепты из говяжьего, свиного, рыбного фарша, а также фарша из домашней птицы. Фантазируйет и готовьте вместе с нашей книгой! Особенности книги: Помимо традиционных рецептов котлет, зраз, тефтелей, фаршированных овощей и пельменей, в книге есть рецепты домашней колбасы, паштетов, оригинальных начинок для пирогов, лечо, даже повидла, джемов и сока (их тоже можно приготовить благодаря особой насадки в мясорубке).
 
Готовим из курицы Готовим из курицы
Автор: Жанр: Мясная кулинария Год: 2014 Страниц: 160 Дата загрузки: 26 декабря 2016
   Курица, пожалуй, самая распространенная птица в русской кухне. Ее диетическое мясо легко усваивается, куриный бульон — прове­ренное средство для укрепления здоровья. Хозяйки особенно ценят и то, что в дело идет вся курица — и тушка, и потрошки. Ее жарят, тушат, делают шашлыки, салаты, котлеты и начинки для пирожков. Курица хорошо соче­тается с различными специями и добавками, поэтому из нее легко приготовить и быстрый семейный ужин, и изысканные блюда для праздничного стола. Интересные рецепты приготовления блюд из курицы на все случаи жизни вы найдете в нашем сборнике.
 
Сытные блюда из мяса и птицы Сытные блюда из мяса и птицы
Жанр: Мясная кулинария Год: 2014 Страниц: 288 Дата загрузки: 15 июня 2016
   Небольшой формат и объем книги, удобная навигация, указатель продуктов, задействованных в рецептах в начале книги и подробное содержание блюд в конце. А также самые популярные темы в этой серии: — блюда в мультиварке, — пароварке, — для детей, — выпечные изделия, — консервирование, — праздничные блюда.
 
Мясорубка: Лучшие рецепты Мясорубка: Лучшие рецепты
Жанр: Мясная кулинария Год: 2014 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 сентября 2019
   Современная мясорубка — это незаменимый помощник на вашей кухне. Она поможет вам легко и быстро приготовить котлеты и фрикадельки, пельмени и беляши, блинчики с мясом и паштеты, супы-пюре и колбаски, а также разные десерты и печенье. Дополнительные насадки дадут вам возможность делать домашние сосиски и колбаски, спагетти и лапшу, различные пюре. Мясорубка вам и силы сэкономит, и время сбережет!
 
Готовим с колбасой Готовим с колбасой
Автор: Жанр: Мясная кулинария Год: 2014 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 сентября 2019
   Приготовить завтрак, обед, ужин вкусно и быстро? Легко! Серия «Вкусно. Быстро. Доступно» поможет вам приготовить вкусные и разнообразные блюда без особых усилий! Следуя подробным инструкциям с пошаговыми фотографиями, вы сможете приготовить даже самое сложное блюдо быстро и легко! Закуска и выпечка, блюда из мяса и рыбы, десерты и напитки, традиционные или оригинальные блюда... Теперь не нужно задумываться о том, как разнообразить ваш стол, ведь все самые яркие и только проверенные рецепты вы сможете найти в наших книгах. Теперь удивлять своих близких каждый день разными и вкусными блюдами вам будет проще и интересней!
 
Шашлычок и другие вкусности Шашлычок и другие вкусности
Автор: Жанр: Мясная кулинария Год: 2014 Страниц: 96 Дата загрузки: 16 марта 2017
   В этом издании представлены разнообразные рецепты шашлыка.
 
Оригинальные рулеты: Готовим, как профессионалы! Оригинальные рулеты: Готовим, как профессионалы!
Автор: Жанр: Мясная кулинария Год: 2014 Страниц: 256 Дата загрузки: 28 марта 2017
   Рулет — универсальное блюдо, которое можно готовить для повседневного или праздничного стола. Благодаря разнообразию начинок существует великое множество способов его приготовления. В этой книге помещены лучшие рецепты рулетов из различного вида мяса, теста, лаваша, блинов, творога или омлета. В ней вы также найдете варианты и для детского стола. Приятного аппетита!
 
Вкусножарка Вкусножарка
Автор: Жанр: Мясная кулинария Год: 2014 Страниц: 125 Дата загрузки: 17 августа 2016
   «Вкусножарка» — простыми словами о вкусном! «Вкусножарка» предназначена для новичков в кулинарии: студентов, молодожёнов, холостяков и всех, кто остался один на один с холодильником и хочет что-то пожарить. В дополнение к основному материалу, «Вкусножарка» собрала в себе полезные факты о продуктах питания и блюдах — на каком огне и масле жарить продукты, как сохранить мягкость продуктов при жарке и с чем подавать приготовленные блюда.
 
Пельмени и вареники Пельмени и вареники
Автор: Жанр: Мясная кулинария Год: 2014 Страниц: 96 Дата загрузки: 16 марта 2017
   Все традиционные и новые оригинальные рецепты блюд из теста собраны под одной обложкой в этой замечательной книге! Аппетитные хинкали и манты, нежные клецки, сочные вареники и пельмени с разнообразными начинками… Выбирайте по своему вкусу! Приятного аппетита!
 
Ваш домашний повар: 1000 блюд из печени, почек, сердца и легкого Ваш домашний повар: 1000 блюд из печени, почек, сердца и легкого
Жанр: Мясная кулинария Год: 2014 Страниц: 576 Дата загрузки: 15 декабря 2016
   В этой книге собраны рецепты и для тех, кто любит возиться на кухне, и для тех, кто привык удивлять близких и родных кулинарными изысками. Блюда из субпродуктов пища на любителя, но, однажды отведав их, вы, станете их главным поклонником. Вторые блюда и закуски, бутерброды и начинки для пирогов изучайте рецепты и не бойтесь разнообразить ваш обеденный стол и впечатлять гостей!
 
Стейки Стейки
Жанр: Мясная кулинария Год: 2014 Страниц: 80 Дата загрузки: 15 декабря 2016
   Вы покупаете книгу, по рецептам которой вы сможете приготовить сочные стейки из мяса и рыбы, аппетитные салаты и гарниры. Узнаете секреты оригинальных маринадов, которые придадут вашему блюду пикантную нотку. В книге вы найдете: — Самые интересные рецепты приготовления стейков. — Новые идеи. — Необычные сочетания вкусов. — Красочные, сочные иллюстрации от лучших фотографов. — Доступные ингредиенты. — Советы опытного повара. Оцени вкус настоящего стейка!
 
Блюда для пикника: Шашлыки. Барбекю. Гриль Блюда для пикника: Шашлыки. Барбекю. Гриль
Автор: Жанр: Мясная кулинария Год: 2012 Страниц: 96 Дата загрузки: 16 марта 2015
   Что может быть лучше, чем отдых с семьей и друзьями на природе? Свежий воздух, активные игры, веселье и конечно, хороший аппетит. Составить отличное меню блюд для пикникавам поможет эта книга. В ней собраны лучшие рецепты вкуснейшего шашлыка, сытного кулеша и ароматных домашних копченостей. Самое время устроить пикник!
 
50 рецептов: Блюда из индейки и кролика 50 рецептов: Блюда из индейки и кролика
Жанр: Мясная кулинария Год: 2014 Страниц: 48 Дата загрузки: 24 июля 2015
   Перед вами новая книга, в которой представлены салаты, супы и вторые блюда из индейки и кролика, из кулинарной серии, объединенной круглой цифрой 50 и собравшей коллекцию блюд по самым популярным темам: консервированные блюда, на гриле, салаты, баклажаны и кабачки, тыква, дыня и арбуз, огурцы и помидоры, грибы, блюда из птицы, рыбы, мяса, блюда грузинской, осетинской, абхазской и украинской кухни, выпечка, торты и пирожные по ГОСТу, праздничные блюда, блины, блюда с субпродуктами, рецепты шашлыков и пловов, блюда в мультиварке, рецепты домашнего хлеба, салаты. Все рецепты проверены, снабжены иллюстрациями, необходимыми советами и временными параметрами. Удобно, доступно, разнообразно.
 
Аппетитные колбасы и паштеты: Сочная буженина и зельц. Пряная бастурма и ветчина. Комплект из 3-х книг (количество томов: 3) Аппетитные колбасы и паштеты: Сочная буженина и зельц. Пряная бастурма и ветчина. Комплект из 3-х книг (количество томов: 3)
Автор: Жанр: Мясная кулинария Год: 2014 Страниц: 672 Дата загрузки: 12 марта 2017
   Самые вкусные и разнообразные мясные деликатесы! Нежная ветчина, пряная бастурма, домашние колбасы и паштеты, сочная буженина, сытный зельц, сальтисон. Выбирайте лучшие рецепты и готовьте с удовольствием!
 
Мясо: Галерея современного кулинарного искусства Мясо: Галерея современного кулинарного искусства
Автор: Жанр: Мясная кулинария Год: 2014 Страниц: 168 Дата загрузки: 09 февраля 2016
   Книга предлагает взглянуть на такой популярный в нашей стране продукт, как мясо, глазами знаменитых шеф-поваров, работающих в модных столичных ресторанах. Оригинальные находки и неожиданные открытия лучших шефов в области мясной гастрономии сопровождаются их подробными комментариями, рекомендациями по сочетанию ингредиентов, рассказами об истории создания каждого кулинарного произведения. Золотая коллекция рецептов дарит читателям возможность открыть для себя фантастический мир оригинальных вкусовых нюансов мясных блюд, приготовленных как по традиционным, так и по самым современным технологиям.
 
Ягнятина и баранина Ягнятина и баранина
Автор: Жанр: Мясная кулинария Год: 2014 Страниц: 94 Дата загрузки: 13 октрября 2017
   «Идея этой книги — не только познакомить с действительно редкими и старинными рецептами, но и дать представление о философии кулинарного мастерства, об искусстве обращения с продуктами для достижения безукоризненного вкуса блюда. Автор специально для вас «разберет» барашка на составные части и расскажет о том, куда их можно наилучшим образом применить. Уникальный повар и лучший специалист по господской кухне поделится подробностями приготовления блюд из баранины и ягнятины. Во всех рецептах максимально сохранен тот насыщенный вкус и неповторимый аромат, за который мы так любим баранину. И даже знатоки поварского дела найдут в книге множество профессиональных секретов.»
 


 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru