Запекаем в духовке, рукаве, мультиварке, на гриле
|
Автор: Рябинина О.
Жанр: Мясная кулинария
Год: 2015 Количество страниц: 128
Формат:
PDF (6.40 МБ)
Дата загрузки: 21 июля 20162017-05-22
|
Аннотация
Аппетитная свинина гриль под сырной корочкой, сочный стейк из семги с пряностями, сытный картофельный пирог с цукини, курица в нежном сливочном соусе с овощами, мясной рулет с беконом, телятина с пряной корочкой, овощные, мясные, творожные запеканки. В мультиварке, духовке и на гриле можно приготовить немало оригинальных и вкусных блюд! К тому же запекание — это способ тепловой обработки продуктов, не требующий каких-то особых навыков. Он позволяет сохранить максимальное количество витаминов и полезных веществ и сократить время приготовления. Достаточно подготовить необходимые продукты и воспользоваться рецептами этой книги. Каждый из них сопровождается подробным описанием процесса приготовления с указанием затрачиваемого времени, а также фотографией готового блюда.
Скачать
|
Комментарии
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
|
|