Главная
 
Разделы
 
 
Мангал, гриль, барбекю и не только: Энциклопедия лучших блюд на открытом огне
Мангал, гриль, барбекю и не только: Энциклопедия лучших блюд на открытом огне Жанр: Мясная кулинария Год: 2015 Количество страниц: 208 Формат:  PDF (10.40 МБ)
Дата загрузки: 18 июня 2017


Поделись
с друзьями!

Аннотация

Тихонько потрескивают угли костра, на котором готовится сочный шашлычок или люля-кебаб с лучком, чесночком и острыми специями, — вы уже чувствуете, какие аппетитные запахи доносятся от мангала. Осталось ещё раз перевернуть шампуры — и угощение будет готово. А потом будет хорошее вино, и песни под гитару, и душевные разговоры с друзьями. Но чтобы праздник на природе удался на славу, нужно подготовиться к нему как следует.



Скачать
 
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru