Мангал, гриль, барбекю и не только: Энциклопедия лучших блюд на открытом огне
|
Жанр: Мясная кулинария
Год: 2015 Количество страниц: 208
Формат:
PDF (10.40 МБ)
Дата загрузки: 18 июня 20172017-10-21
|
Аннотация
Тихонько потрескивают угли костра, на котором готовится сочный шашлычок или люля-кебаб с лучком, чесночком и острыми специями, — вы уже чувствуете, какие аппетитные запахи доносятся от мангала. Осталось ещё раз перевернуть шампуры — и угощение будет готово. А потом будет хорошее вино, и песни под гитару, и душевные разговоры с друзьями. Но чтобы праздник на природе удался на славу, нужно подготовиться к нему как следует.
Скачать
|
Комментарии
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
|
|