Главная
 
Разделы
 
 
Все из печенки
Все из печенки Автор: Жанр: Мясная кулинария Год: 2005 Количество страниц: 63 Формат:  PDF (3.15 МБ)
Дата загрузки: 27 апреля 2009


Поделись
с друзьями!

Аннотация

Авторы книги предлагают множество рецептов приготовления блюд из печенки — винегрета с сырой печенкой, супа-пюре, рулетиков, паштетов, соусов, и даже бисквитного торта. Простые советы и рекомендации, оригинальные рецепты и технологии окажут вам скорую и эффективную кулинарную помощь.



Скачать
 
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru