|
|
Вкуснятина из мяса
Автор: Ивушкина Ольга Жанр: Мясная кулинария Год: 2009 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 октрября 20122012-09-27
|
Вегетарианцев эта книга не привлечет, а вот любителям мясного она, несомненно, понравится. Здесь для вас собраны самые разнообразные блюда из мяса (начиная с горячих и заканчивая выпечкой) на любой вкус. Их приготовление не отнимет у вас много времени и сил, а вот следующий за приготовлением процесс доставит массу удовольствия. Так что приятного аппетита!
|
|
|
Выбор Джейми: Курица и дичь
Жанр: Мясная кулинария Год: 2016 Страниц: 96 Дата загрузки: 16 марта 20192017-06-25
|
«Джейми и друзья» — новая книжная серия, основанная на рецептах, отобранных для читателей всемирно известным британским шеф-поваром Джейми Оливером. Телеведущий, сторонник здорового питания, ресторатор и общественный деятель, Джейми Оливер заслужил доверие, уважение и любовь миллионов профессионалов и начинающих любителей готовить всех возрастов. Каждая книга содержит не только рецепты, выбранные самим Джейми, а также полезную информацию по приготовлению, сведения о пищевой и энергетической ценности блюд, удобный рубрикатор и индекс, позволяющий быстро найти нужную информацию в книге. А красочные фотографии, сделанные одной из лучших в Великобритании команд фуд-стилистов и фотографов, послужат ярким эмоциональным дополнением замечательным рецептам, вошедшим в книги. Соберите всю коллекцию рецептов и готовьте в удовольствие. Готовить с Джейми может каждый!
|
|
|
Вкусности из курочки, гуся и индейки
Жанр: Мясная кулинария Год: 2016 Страниц: 95 Дата загрузки: 15 июня 20182017-12-20
|
Хочется попробовать чего-то новенького из курочки или решились запечь гуся? Подсмотрите рецепт в этой книге! Не бойтесь, что блюдо может не получиться — с нашей книгой это просто невозможно: каждый рецепт проверил профессиональный повар, а мы написали подробные пошаговые инструкции. По ним вы легко и с удовольствием приготовите любую вкусность — будь то холодная закуска или горячие пироги. Уверены, каждое блюдо из этой книги может стать для вас фирменным!
|
|
|
Блюда с копчёностями
Жанр: Мясная кулинария Год: 2015 Страниц: 96 Дата загрузки: 16 марта 20182016-06-25
|
В книге собраны разнообразные рецепты блюд с копченостями.
|
|
|
Мясо: Сытные зимние блюда
Жанр: Мясная кулинария Год: 2015 Страниц: 96 Дата загрузки: 16 марта 20182016-06-25
|
В книге представлены лучшие рецепты приготовления блюд из мяса.
|
|
|
Мясные блюда: Тонкости приготовления
Жанр: Мясная кулинария Год: 2004 Страниц: 112 Дата загрузки: 04 июля 20092009-08-31
|
У каждого из вас есть свое любимое блюдо из мяса. Мы предлагаем вам разнообразить свою кухню. Здесь вы найдете жаркое и запеканки, грили и барбекю, мясо, приготовленное самыми разными способами, и, конечно же, пироги, рулеты, пиццы и пай с мясом. Для широкого круга читателей.
|
|
|
Барбекю
Жанр: Мясная кулинария Год: 2003 Страниц: 96 Дата загрузки: 15 мая 20092006-09-22
|
Если вы хотите внести разнообразие в будничный распорядок своей жизни, устроить праздник для родственников и друзей или провести деловую встречу в непринужденной обстановке, вам стоит ближе познакомиться с Барбекю.
|
|
|
Птица
Автор: Мюллер-Урбан Кристиане Жанр: Мясная кулинария Год: 2004 Страниц: 190 Дата загрузки: 28 мая 20092006-05-12
|
Если Вы — настоящий любитель курочки, а полет Вашей кулинарной фантазии ограничивается банальным куриным бульоном или запеченной в духовке курицей, то эта книга специально для Вас. Каждая хозяйка сможет найти в ней источник вдохновения для создания новых блюд. Впрочем, книга порадует свежими и оригинальными идеями и настоящих гурманов. Новые рецепты не только внесут разнообразие в Ваш обычный рацион, но и станут истинным украшением Вашего праздничного стола. В книге Вы найдете рецепты с эксклюзивными фотографиями Вольфганга и Кристель Файлер специально для этой книги.
|
|
|
Все блюда из мяса
Жанр: Мясная кулинария Год: 2016 Страниц: 160 Дата загрузки: 27 октрября 20192020-03-08
|
Мясо — необходимый продукт для человеческого организма, и как всякий продукт его нужно есть в меру. Как правило для хорошего усвоения мясных продуктов их подают с овощами или крупами. Но выбор за вами. В этой книге большой выбор закусок, первых и вторых блюд и пирогов с разными видами мяса.
|
|
|
Чудо-блюда из субпродуктов
Жанр: Мясная кулинария Год: 2009 Страниц: 224 Дата загрузки: 10 декабря 20112012-02-29
|
Мясные субпродукты не только полезны для здоровья, но и вкусны. В книге вы найдете множество удивительных рецептов салатов, закусок, первых, вторых блюд, а также суфле, запеканок и выпечки из печени, почек, сердца, легкого, языка, рубца, которые прекрасно подойдут к повседневному столу и будут хороши в качестве праздничного блюда.
|
|
|
Шашлыки: На гриле, мангале, в тандыре, в казане
Автор: Ганиев Хаким Жанр: Мясная кулинария Год: 2016 Страниц: 128 Дата загрузки: 21 июля 20172019-04-22
|
Хаким Ганиев, известный повар и блогер, автор многих кулинарных бестселлеров, посвятил свою книгу самому древнему из кушаний, придуманных человеком: шашлыку. У каждого народа существуют свои версии блюд из мяса (реже птицы и рыбы), приготовленных на открытом огне, над углями. Рецепты шашлыка не только наиболее близкой автору, узбекской, но и других мировых кухонь приводятся на страницах книги вместе с рецептами важнейших дополнений к шашлыкам: соусов и салатов. Шашлыки на мангале, на гриле, в казане и тандыре — все рецепты представлены в виде понятной пошаговой схемы приготовления, с советами и важными замечаниями о технологии и сервировке.
|
|
|
300 рецептов котлет, биточков, тефтелей, фрикаделек, голубцов на любой вкус
Автор: Романова Марина Юрьевна Жанр: Мясная кулинария Год: 2016 Страниц: 224 Дата загрузки: 13 августа 20182019-09-30
|
Вы не мыслите своей жизни без мясных блюд? Тогда эта книга несомненно вам понравится, как и блюда, рецепты которых собраны на ее страницах! Всевозможные котлеты, биточки, зразы, тефтели, голубцы и фрикадельки разнообразят ваш рацион и насытят организм энергией. Кроме мясных, здесь собрана масса рецептов блюд из рыбы, овощей, грибов и круп, так что ваши кулинарные старания оценят и те, кто любит мясо, и вегетарианцы. Вы также познакомитесь с историей происхождения любимых блюд и узнаете, где они были приготовлены впервые. Приятного аппетита!
|
|
|
Вкусная курочка
Автор: Кривко А.И. Жанр: Мясная кулинария Год: 2012 Страниц: 96 Дата загрузки: 16 марта 20152014-07-24
|
Мясо — полезный и вкусный продукт, необходимая составляющая рациона каждого человека. Если же вы придерживаетесь диеты, вам идеально подойдет курятина. И что важно — из этого вида мяса можно приготовить огромное количество вкусностей — от легкого и ароматного бульона до запеченной курицы с хрустящей корочкой. В нашей книге собраны разнообразные несложные рецепты приготовления курицы. Это мясо готовится легко и быстро, а результат — восхитительный ужин и минимум калорий.
|
|
|
Мясные деликатесы
Автор: Санина Ирина Леонидовна Жанр: Мясная кулинария Год: 2013 Страниц: 96 Дата загрузки: 16 марта 20162015-07-24
|
Вы хотите побаловать своих любимых оригинальным и вкусным блюдом? Тогда эта книга для вас. В ней вы найдете рецепты блюд из мяса — от традиционных, для ежедневного меню, до праздничных, которые придутся по вкусу даже самым требовательным кулинарам. Готовьте с удовольствием, и всегда в вашем доме будет вкусный обед и отличное застолье.
|
|
|
Мясо: Оригинальные рецепты от профессионалов
Жанр: Мясная кулинария Год: 2013 Страниц: 128 Дата загрузки: 21 июля 20142015-05-22
|
Мясо — один из основных продуктов питания современного человека, источник белка и минералов. В этой книге собраны лучшие рецепты блюд из телятины, говядины, свинины, баранины и мяса кролика от шеф-поваров известных российских ресторанов.
|
|
|
Самые интересные рецепты из мяса с изюминкой
Автор: Ивенская Ольга Жанр: Мясная кулинария Год: 2016 Страниц: 48 Дата загрузки: 24 июля 20172019-09-12
|
Если вы хотите внести разнообразие в традиционные и уже полюбившиеся рецепты, удивить и вкусно накормить семью и друзей, то наша книга для вас! Здесь вы найдете несложные рецепты из доступных продуктов, на которые взглянули немного по-другому – добавили «изюминку»!
|
|