Главная
 
Разделы
 
 
Мясная кулинария

 
Птица: Энциклопедия продуктов Птица: Энциклопедия продуктов
Автор: Жанр: Мясная кулинария Год: 2011 Страниц: 320 Дата загрузки: 19 февраля 2013
   Сколько аппетитных блюд можно приготовить из птицы! Легкие салатики и закуски, нежные паштеты из печенки, ароматные бульоны с золотистыми капельками жира, наваристые борщи, пикатные рассольники... В этой книге вы найдете множество рецептов замечательных блюд из птицы со всего света.
 
Блюда из мяса и птицы Блюда из мяса и птицы
Автор: Жанр: Мясная кулинария Год: 2011 Страниц: 32 Дата загрузки: 15 июня 2013
   «Новый год — с детства самый любимый праздник! Все мы с нетерпением ждем 31 декабря! В этот день каждый дом наполняется теплом, уютом, волнующим ожиданием чуда. Этот праздник дарит светлые мечты, надежду, счастливые и радостные моменты, когда за праздничным столом собираются родные и близкие люди, звучат поздравления, тосты. Книги серии «К новогоднему столу!» помогут Вам накрыть великолепный праздничный стол. На страницах данной книги приведены лучшие рецепты блюд из мяса и птицы.»
 
Готовим мясо Готовим мясо
Жанр: Мясная кулинария Год: 2012 Страниц: 240 Дата загрузки: 23 декабря 2014
   Книга «Готовим мясо» из серии «Уроки шеф-повара» содержит оригинальные рецепты, специально для нее отобранные истинными профессионалами своего дела — шеф-поварами известных российских ресторанов. Приготовить любое из включенных в издание мясных блюд кулинару-любителю помогут пошаговое руководство, профессиональные советы, полезные сведения о продуктах и яркие иллюстрации.
 
Блюда из птицы Блюда из птицы
Автор: Жанр: Мясная кулинария Год: 2011 Страниц: 160 Дата загрузки: 26 февраля 2013
   Ты только начинаешь готовить, а может кулинария для тебя не новость, в любом случае книги серии «Время готовить!» станут лучшими помощниками на твоей кухне. В любой из них ты сможешь найти интересный рецепт, каждый пункт приготовления содержит четкое время, которое тебе нужно затратить, тем самым сделать процесс готовки более удобным, а удобный таймер не позволит тебе забыть картошку на плите, а утку в духовке.
 
Мясо Мясо
Автор: Жанр: Мясная кулинария Год: 2011 Страниц: 144 Дата загрузки: 21 октрября 2014
   Салаты и рулеты, террины и супы, бифштексы и котлеты, кебабы и каурма, зразы и запеканки, голубцы и эскалопы, биточки и лазанья. В нашей книге вы найдете около 70 превосходно иллюстрированных рецептов вкусных и сытных мясных блюд, которые готовят в разных уголках земного шара, а также краткий обзор основных видова мяса, рекомендации по его выбору, хранению, использованию и еще много полезных советов и интересной информации.
 
Мясо Мясо
Автор: Жанр: Мясная кулинария Год: 2011 Страниц: 144 Дата загрузки: 21 октрября 2014
   Салаты и рулеты, террины и супы, бифштексы и котлеты, кебабы и каурма, зразы и запеканки, голубцы и эскалопы, биточки и лазанья. В нашей книге вы найдете около 70 превосходно иллюстрированных рецептов вкусных и сытных мясных блюд, которые готовят в разных уголках земного шара, а также краткий обзор основных видова мяса, рекомендации по его выбору, хранению, использованию и еще много полезных советов и интересной информации.
 
Рецепты для хорошего отдыха: Шашлык Рецепты для хорошего отдыха: Шашлык
Жанр: Мясная кулинария Год: 2010 Страниц: 48 Дата загрузки: 24 августа 2012
   Какой выезд на природу с друзьями без шашлыка? Национальное кавказское блюдо давно стало русским! В этой книге собраны лучшие рецепты: блюда из баранины, говядины, свинины, птицы, рыбы, овощей.
 
Блюда из мяса Блюда из мяса
Автор: Жанр: Мясная кулинария Год: 2012 Страниц: 160 Дата загрузки: 26 декабря 2014
   Ты только начинаешь готовить, а может кулинария для тебя не новость, в любом случае книги серии «Время готовить!» станут лучшими помощниками на твоей кухне. В любой из них ты сможешь найти интересный рецепт, каждый пункт приготовления содержит четкое время, которое тебе нужно затратить, тем самым сделать процесс готовки более удобным, а удобный таймер не позволит тебе забыть картошку на плите, а утку в духовке.
 
Казан, баран и дастархан Казан, баран и дастархан
Автор: Жанр: Мясная кулинария Год: 2012 Страниц: 464 Дата загрузки: 27 сентября 2017
   «Если первая книга Сталика Ханкишиева была «книгой риса», то вторая — настоящая «энциклопедия мяса». Точнее, речь о баранине — важнейшем исходном продукте для кулинарии стран Средней Азии и Азербайджана, гастрономической культуре которых автор посвящает свой труд. Как и прежде, Сталик убеждает: в гастрономии важнее всего — самому понимать суть дела, а не заучивать чужие предписания и рецепты. Чтобы так же вкусно, с тем же увлечением и мастерством, как автор, готовить самостоятельно, нужен настоящий интерес к делу, а еще — немного интуиции и свободная фантазия. И потому самое главное в этой книге — даже не рецепты. Последовательно, шаг за шагом, Сталик объясняет: как правильно выбрать на рынке самое лучшее мясо, как затем разделать его, ничего не потеряв и не испортив, как определить идеальное предназначение для каждого кусочка этого мяса и как в конце концов приготовить из него замечательно вкусные и своеобразные блюда. А благодаря уникальным авторским фотографиям, очевидными становятся самые важные детали, и весь рассказ обретает дополнительный смысл и расцвечивается яркими сочными красками.»
 
Тушеное мясо Тушеное мясо
Автор: Жанр: Мясная кулинария Год: 2011 Страниц: 208 Дата загрузки: 17 августа 2013
   Говядина, тушенная с опятами и черносливом, свинина в горшочках по-монастырски, рагу из баранины с маслинами, кролик с апельсинами и овощами, цыпленок с тыквой, утка по-деревенски с брусникой... Перед этими соблазнительными запахами не устоять даже утонченным гурманам. А в сочетании с пикантным сыром, рисом, миндалем, грибами, овощами и необыкновенно ароматными специями обычное мясо превратится в нечто особенное. В этой книге представлены самые оригинальные рецепты. Выбирайте понравившиеся блюда — и вперед, за дело!
 
Блюда из мяса Блюда из мяса
Жанр: Мясная кулинария Год: 2012 Страниц: 48 Дата загрузки: 24 июля 2013
   Мясные блюда — центр любого стола, и праздничного и повседневного! По питательности и насыщенности вкуса с ними мало что может сравниться. Говядина, баранина и свинина прекрасны и по сами по себе, но изысканности и деликатности их вкусу придадут красное вино и паста из нута, душица и перец, соус сальса и грибы.
 
Мясные деликатесы по-домашнему Мясные деликатесы по-домашнему
Жанр: Мясная кулинария Год: 2012 Страниц: 256 Дата загрузки: 28 марта 2015
   В этой книге вы найдете огромное количество рецептов блюд из мяса – от традиционных яств для ежедневного меню до экзотических блюд. Различные закуски, оригинальные мясные салаты, феерические заливные и многие другие блюда придутся по вкусу даже самым требовательным в своих кулинарных предпочтениях. Готовьте с радостью, и всегда в вашем доме будет вкусный обед и отличное застолье, а домочадцы сыты и довольны. Наша книга вам в этом поможет.
 
Барбекю Барбекю
Жанр: Мясная кулинария Год: 2012 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 сентября 2017
   Хрустящая корочка поджаренного на огне мяса будоражит воображение ароматом специй, заставляет забыть о делах и погрузиться с головой в атмосферу веселого загородного пикника. Готовьте барбекю с легкостью и удовольствием!
 
Птица Птица
Жанр: Мясная кулинария Год: 2012 Страниц: 240 Дата загрузки: 23 декабря 2014
   Запеченная курица и куриная лапша, пожарские котлеты и сациви, крылышки на барбекю и ножки в духовке, утка с апельсинами и курник... Ну кто же все это не любит! Птица (чаще всего, конечно, курица) – это первое, что мы учимся готовить, когда решаем всерьез обосноваться на кухне. Вот только почему-то мало кто задумывается о том, что собственно сварить или пожарить курицу – это последний этап в целой цепочке действий. А перед этим нужно ее выбрать на рынке или в магазине, при необходимости разморозить, выпотрошить, разделать... И только если все это сделано правильно, грамотно, у вас получится по-настоящему вкусная еда. В этой книге вы найдете не только отличные рецепты, но и множество технологий – от самых простых до довольно сложных. Вы узнаете, как отличить суповую курицу от бройлера, а петуха – от каплуна. Научитесь варить крепкий бульон, снимать мясо с костей для приготовления рулета, готовить самые нежные и сочные куриные грудки, фаршировать и припускать, жарить во фритюре и запекать на углях. Рождественская индейка, петух в вине и утка по-пекински перестанут казаться вам чем-то из области фантастики – и вы станете готовить их лучше, чем в любом ресторане. Открывайте эту книгу, рассматривайте, изучайте, готовьте по нашим рецептам – и у вас все получится!
 
Блюда из свинины Блюда из свинины
Жанр: Мясная кулинария Год: 2012 Страниц: 48 Дата загрузки: 24 июля 2013
   «Свинина — поистине «коронный номер» каждого застолья. Как правило, она получается вкусной и нежной, а готовится быстрее других видов мяса. Жареные свиные отбивные и маринованные шашлычки, свинина с кориандром и имбирем, запеченная свинина с лимонным соусом и травами — блюда, приготовленные по рецептам из этой книги, порадуют вас богатым и изысканным вкусом.»
 
Готовим из птицы Готовим из птицы
Жанр: Мясная кулинария Год: 2012 Страниц: 160 Дата загрузки: 26 декабря 2014
   В книге подобраны рецепты на все случаи жизни. Здесь и легкие салатики, и наваристые супы для семейных обедов, и блюда из теста с птицей, и изысканные закуски для приема гостей. А также потрясающе вкусные идеи для барбекю.
 
Барбекю Барбекю
Жанр: Мясная кулинария Год: 2012 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 сентября 2017
   Приводятся оригинальные рецепты барбекю, относящиеся к средиземноморской кухне. Для широкого круга читателей.
 
Блюда на гриле и мангале Блюда на гриле и мангале
Автор: Жанр: Мясная кулинария Год: 2012 Страниц: 256 Дата загрузки: 28 марта 2015
   Впереди лето, дача, отдых. Какой же может быть отдых на природе без шашлыка, барбекю и тому подобного? С помощью рецептов из этой книги вы сможете приготовить давно знакомые и любимые, а также самые неожиданные и забытые блюда на гриле и мангале. Среди огромного разнообразия рецептов отменного шашлыка каждый найдет свой самый любимый.
 
Шашлыки Шашлыки
Жанр: Мясная кулинария Год: 2012 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 сентября 2017
   Серия «Вкусно. Быстро. Доступно» поможет вам приготовить вкусные и разнообразные блюда без особых усилий! Следуя подробным инструкциям с пошаговыми фотографиями, вы сможете воспроизвести даже самое сложное блюдо быстро и легко! Закуска и выпечка, блюда из мяса и рыбы, десерты и напитки, традиционные или оригинальные блюда... Теперь не нужно задумываться о том, как разнообразить ваш стол, ведь все самые яркие и только проверенные рецепты вы сможете найти в наших книгах. Теперь удивлять своих близких каждый день разными и вкусными блюдами вам будет проще и интересней!
 
Птица Птица
Автор: Жанр: Мясная кулинария Год: 2012 Страниц: 94 Дата загрузки: 13 декабря 2014
   В этой книге описаны различные способы приготовления птицы — кур, индеек, голубей, уток, цесарок. Здесь также собраны 200 рецептов блюд из птицы, представляю­щих традиции разных стран.
 


 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru