|
|
Фаршированные блюда
Автор: Барович Тадеуш Жанр: Мясная кулинария Год: 2007 Страниц: 176 Дата загрузки: 12 мая 20102009-05-25
|
Эта книга предназначена ценителям вкусной и разнообразной пищи. Здесь собраны великолепные рецепты фаршированных блюд из мяса, рыбы, дичи, овощей и фруктов. Приготовленные из них аппетитные, вкусные и красивые угощения порадуют ваших домашних и изумят гостей. Разнообразные сочетания ингредиентов вдохновят хозяйку на создание собственных произведений кулинарного искусства.
|
|
|
Блюда из птицы и дичи
Автор: Козень Данута Жанр: Мясная кулинария Год: 2007 Страниц: 128 Дата загрузки: 20 сентября 20122009-07-21
|
Блюда из птицы на нашем столе — круглый год. Собранные в этой книге рецепты помогут разнообразить домашнее меню и придать привычному продукту питания новые оттенки вкуса, обогатить диетические блюда из мяса птицы и создать настоящий кулинарный шедевр для праздничного стола. В активе домашней хозяйки отныне будут не только традиционные, но и оригинальные горячие и холодные блюда из разных стран мира: птица жареная, тушеная, фаршированная, пироги, салаты, паштеты. В книге содержится ценная информация о питательных и диетических свойствах мяса птицы и советы по кулинарной обработке.
|
|
|
Птица: Рецепты приготовления блюд из птицы
Автор: Лазерсон Илья Жанр: Мясная кулинария Год: 2007 Страниц: 94 Дата загрузки: 13 февраля 20092009-07-14
|
В новой книге президента гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга Ильи Лазерсона рассказывается о приготовлении разнообразных блюд из птицы. Приготовление рекомендуемых автором кушаний не требует применения сложного кухонного оборудования и обладания кулинарными навыками. Текст сопровождается цветными иллюстрациями. Издание адресовано как любителям вкусно поесть, так и профессионалам кухонного дела.
|
|
|
Готовим без ошибок из птицы
Жанр: Мясная кулинария Год: 2007 Страниц: 152 Дата загрузки: 16 февраля 20092008-12-23
|
Вы любите готовить и хотите готовить еще лучше? Тогда эта книга — для вас. В ней вы найдете секреты приготовления вкусных и разнообразных блюд из птицы, которые украсят ваш стол в любой день года. Каждый рецепт проиллюстрирован фотографией готового блюда. Готовьте без ошибок! Крепление: спираль.
|
|
|
Готовим из баранины
Жанр: Мясная кулинария Год: 2012 Страниц: 32 Дата загрузки: 16 мая 20152014-10-13
|
«Семь поварят» — ваши незаменимые помощники в будни и праздники. Доверяйте их опыту и смело следуйте их советам! Все блюда, рецепты которых приводятся в книге, приготовлены и апробированы в кулинарной студии издательства «Аркаим». Каждый рецепт сопровождается цветной иллюстрацией и информацией о времени приготовления блюда.»
|
|
|
Шашлык: Гриль. Барбекю
Жанр: Мясная кулинария Год: 2011 Страниц: 160 Дата загрузки: 26 февраля 20132014-04-07
|
В этой книге мы предлагаем множество самых разных рецептов и интересных предложений по организации пикников и барбекю, которые станут незабываемыми праздниками. Книга иллюстрирована цветными фотографиями.
|
|
|
Блюда из птицы
Жанр: Мясная кулинария Год: 2008 Страниц: 96 Дата загрузки: 15 апреля 20122013-08-23
|
«В комплект входит брошюра с дополнительной информацией. Она содержит полезные советы по приготовлению и обработке продуктов. Этой книгой издательство «Аркаим» продолжает новую серию оригинальных изданий по кулинарии. Необычность книг этой серии — в оформлении. Кулинарные рецепты мы разместили на карточках, ведь это гораздо удобнее. Теперь для того, чтобы приготовить любое блюдо, вам не потребуется запоминать название и количество необходимых продуктов. Просто возьмите карточку с собой на рынок или в магазин и купите все, что нужно.»
|
|
|
Пловы
Жанр: Мясная кулинария Год: 2009 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 октрября 20122012-09-27
|
Считается, что плов — это исключительно мясное блюдо. Наша книга докажет вам, что это не так. Наряду с рецептами традиционных пловов вы найдете в ней рецепты пловов с курицей, ветчиной, морепродуктами, а также вегетарианских — с курагой, тыквой, грибами и орехами.
|
|
|
Энциклопедия продуктов: Баранина
Автор: Ройтенберг И. Жанр: Мясная кулинария Год: 2008 Страниц: 320 Дата загрузки: 19 апреля 20122011-09-12
|
«Блюда из баранины являются гордостью многих национальных кухонь мира. Баранину ценят за выразительный вкус и аромат, а в некоторых культурах придают ей даже сакральное значение. Этому замечательному продукту и посвящена наша книга. Она подскажет вам, как правильно выбирать, разделывать и хранить баранину, даст ценные практические советы. Несомненно, вас заинтересуют рецепты закусок, супов, основных блюд и изделий из теста с бараниной, но это еще не все. «Изюминка» книги — рецепты блюд для большой компании и, конечно же, шашлыка. Книга богато иллюстрирована оригинальными фотографиями, многие рецепты сопровождаются пошаговыми снимками.»
|
|
|
100 лучших блюд из птицы
Автор: Выдревич Г.С. Жанр: Мясная кулинария Год: 2014 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 сентября 20192019-08-27
|
Нежное птичье мясо любят все. Даже неопытные кулинары могут приготовить хрустящую курочку, ароматную утку, индейку или сочного гуся. Но если приложить немного фантазии и потратить чуть побольше времени на кухне, можно получить изысканнейший деликатес. В этой книге собраны рецепты различных блюд из курицы, которые помогут вам разнообразить свое меню, а также украсить праздничный стол настоящим кулинарным шедевром.
|
|
|
Блюда из мяса и птицы
Жанр: Мясная кулинария Год: 2008 Страниц: 319 Дата загрузки: 18 июля 20092011-04-07
|
Трудно представить наш стол без мясных блюд. Отбивные и буженина, домашние колбасы и цыпленок табака, пельмени и голубцы, плов и шашлык... Вкусно и сытно. И все эти замечательные блюда, а также многие другие вы сможете приготовить, воспользовавшись рецептами, собранными в нашей книге. Кроме того, немало места здесь уделено соусам — изюминке любого мясного блюда, а также специям и приправам, придающим ему неповторимый вкус и аромат.
|
|
|
Блюда из настоящей дичи
Жанр: Мясная кулинария Год: 2010 Страниц: 48 Дата загрузки: 24 августа 20122013-09-12
|
Замечательные рецепты в красочном оформлении.
|
|
|
Колбасы и копчености домашнего приготовления
Жанр: Мясная кулинария Год: 2004 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 октрября 20092006-10-27
|
Какие бывают колбасы, как приготовить их в домашних условиях, как изготовить простейшие приспособления для копчения и украсить ваш стол вкусными и ароматными мясными блюдами — обо всем этом читатель узнает из предлагаемого издания.
|
|
|
Мясные салаты
Автор: Крестьянова Н.Е. Жанр: Мясная кулинария Год: 2008 Страниц: 160 Дата загрузки: 26 марта 20112010-05-06
|
Мясные салаты пользуются заслуженной популярностью и считаются, пожалуй, самыми вкусными и питательными. В данной книге представлены рецепты салатов с мясом, которые можно приготовить даже самым неопытным кулинарам.
|
|
|
Блюда из птицы
Автор: Звонарева А.Т. Жанр: Мясная кулинария Год: 2008 Страниц: 127 Дата загрузки: 19 февраля 20102009-12-20
|
В этой книге Агафья Тихоновна собрала для вас рецепты самых различных блюд из птицы. Вы сможете порадовать себя и своих близких аппетитным галантином из курицы или насладиться нежным «Сыром из дичи», а также приготовить вкуснейшие салаты, которые будут незаменимы на праздничном столе. Предлагаются также рецепты первых блюд, закусок, выпечки, которые никого не оставят равнодушными! Готовьте с удовольствием. Приятного аппетита!
|
|
|
Вкусные и разнообразные котлеты и рулеты
Автор: Ермакова С.О. Жанр: Мясная кулинария Год: 2012 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 сентября 20172017-08-27
|
Рулеты и котлеты из мяса, морепродуктов, овощей и других продуктов станут украшением любого праздничного стола и внесут разнообразие в ежедневный рацион семьи. В книге собраны рецепты приготовления котлет и рулетов, которые удовлетворят самый взыскательный вкус.
|
|
|
Блины и блинчики
Автор: Резько И.В. Жанр: Мясная кулинария Год: 2012 Страниц: 32 Дата загрузки: 16 мая 20152014-10-13
|
Блины традиционно считаются исконно русским блюдом. Блины пекли из гречневой и пшеничной муки и подавали с маслом и сметаной, с маком и медом, вареньем, брусникой, семгой, икрой — всего и не перечесть. Но это блюдо можно еще разнообразить, если воспользоваться советами из нашей книги. Мы предлагаем вам рецепты традиционных блинов из пшеничной муки, а также овсяных, манных, гречневых и других блинов. Блинчики с печенкой, с грибами, с яблоками, с черносливом, сладкие блинчики с фруктовой начинкой — побалуйте себя и близких вкуснейшим лакомством! Готовьте с удовольствием и приятного Вам аппетита!
|
|
|
Фуа-гра не только для гурманов
Автор: Лазерсон И.И. Жанр: Мясная кулинария Год: 2009 Страниц: 128 Дата загрузки: 21 августа 20112010-06-21
|
Сегодня фуа-гра наряду с черной икрой и трюфелями прочно удерживается на самой вершине гастрономического Олимпа. Наша книга поможет вам разобраться, что же это за загадочный продукт, о котором говорит вся планета. Фуа-гра обожали французские короли и русские императоры, и наконец пришел ваш черед насладиться ее удивительным вкусом! Вы сами с легкостью сможете приготовить уникальные блюда из фуа-гра, ведь теперь ее можно купить в любом супермаркете. Предлагаем вашему вниманию оригинальные и простые в исполнении рецепты. Мы научим вас, как сервировать уже готовый кулинарный шедевр, и подскажем, какое вино тонко подчеркнет его вкус. Авторские советы помогут новичкам избежать ошибок и будут полезны профессиональным поварам.
|
|
|
Блюда из рубленого мяса
Жанр: Мясная кулинария Год: 2011 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 октрября 20142014-09-27
|
Из рубленого мяса можно приготовить бесчисленное множество вкусных блюд: котлеты, тефтели, биточки, фрикадельки, рулеты, паштеты и самые разные фаршированные блюда... Пальчики оближешь! Лучшие рецепты блюд из рубленого мяса — в этой книге. Приятного аппетита!
|
|
|
Заливное, холодцы, фаршированные блюда
Жанр: Мясная кулинария Год: 2009 Страниц: 96 Дата загрузки: 15 апреля 20132014-08-23
|
У каждой хозяйки есть любимые блюда, и они довольно часто появляются на столе. А иногда так хочется приготовить что-то новое и необычное, что-то потрясающе вкусное, чтобы услышать слова восхищения и признания. Книги серии включают рецепты именно таких, самых лучших блюд. Помните, что каждый рецепт — это лишь подсказка, с помощью которой можно творить, совершенствуя блюдо и свое кулинарное мастерство. Кулинария — это искусство, доступное всем!
|
|