Главная
 
Разделы
 
 
Мясная кулинария

 
Домашняя колбаса, буженина и другие копченые и соленые блюда Домашняя колбаса, буженина и другие копченые и соленые блюда
Автор: Жанр: Мясная кулинария Год: 2012 Страниц: 128 Дата загрузки: 21 июля 2013
   Мягкий переплет.
 
Мясо: Говядина; Баранина; Свинина Мясо: Говядина; Баранина; Свинина
Автор: Жанр: Мясная кулинария Год: 2012 Страниц: 228 Дата загрузки: 26 мая 2015
   Мясные блюда на столе служат символом богатства и благополучия, красноречиво говорят о щедрости хозяев и доставляют удовольствие гостям. Эта книга подскажет, как правильно выбрать говядину, га какие полуфабрикаты разделывают мясные туши ...
 
Мясо: Говядина; Баранина; Свинина Мясо: Говядина; Баранина; Свинина
Автор: Жанр: Мясная кулинария Год: 2012 Страниц: 228 Дата загрузки: 26 мая 2015
   Мясные блюда на столе служат символом богатства и благополучия, красноречиво говорят о щедрости хозяев и доставляют удовольствие гостям. Эта книга подскажет, как правильно выбрать говядину, на какие полуфабрикаты разделывают мясные туши...
 
Аппетитные блюда из сосисок Аппетитные блюда из сосисок
Жанр: Мясная кулинария Год: 2012 Страниц: 48 Дата загрузки: 24 июля 2013
   В России сосиски — одно из самых популярных блюд, ведь их приготовление не требует особого кулинарного мастерства и больших временных затрат. Но, несмотря на всю их простоту, сосиски могут сделать обед не только вкусным, но необычным и экзотическим. Надо лишь иметь желание вкусно накормить своих близких и проявить немного фантазии. Книга поможет в этом.
 
Вкусные блюда из курочки Вкусные блюда из курочки
Жанр: Мясная кулинария Год: 2012 Страниц: 32 Дата загрузки: 16 мая 2015
   «Семь поварят — ваши незаменимые помощники в будни и праздники. Доверяйте их опыту и смело следуйте их советам! Все блюда, рецепты которых приводятся в книге, приготовлены на кулинарной студии издательства «Аркаим». Каждый рецепт сопровождается цветной иллюстрацией, информацией о времени приготовления и калорийности блюд.»
 
Большая кулинарная книга: Мясо и птица Большая кулинарная книга: Мясо и птица
Автор: Жанр: Мясная кулинария Год: 2012 Страниц: 488 Дата загрузки: 23 февраля 2014
   В отличие от авторов обычных рецептурных и справочных изданий, Дюкасс и его соавторы (группа поваров экстра-класса) не боятся делиться своими секретами и дают подробнейшие инструкции по приготовлению и подаче блюд из арсенала ресторанов мишленовского уровня. Но особое внимание Дюкасс обращает на то, что в современном мире настоящая Еда с большой буквы рождается прежде всего благодаря превосходным продуктам: овощам, выращенным в собственном огороде или на небольших фермах, дичи, добытой в естественных условиях, мясу, полученному из конкретной местности, прославившейся выращиванием скота определенных пород. Каждый продукт — шедевр природы и гимн тем, кто его произвел. Этот фолиант, получивший все мыслимые награды на престижных конкурсах кулинарных книг, адресован не только продвинутым профессионалам — ведь правильно, по-дюкассовски, приготовить поленту (обязательно с пармезаном и маскарпоне) или картофель (непременно обжаривая дважды: сначала в утином жире, а затем в масле-нуазет) сможет каждый, для кого еда — не только физиологический процесс, но прежде всего особый акт постижения мира.
 
Готовим птицу Готовим птицу
Жанр: Мясная кулинария Год: 2012 Страниц: 240 Дата загрузки: 23 декабря 2014
   «В книге собраны рецепты блюд из разных видов птицы и, что называется, на любой вкус и случай: для семейного обеда и торжественного ужина с участием званых гостей, для приверженцев традиционной русской кухни и любителей экзотики… Однако что бы ни выбрал читатель, его помощниками на кухне будут профессионалы — шеф-повара известных российских ресторанов, которые не только представили для издания рецепты, но и дополнили их своими советами, полезными сведениями о продуктах, а в некоторых случаях и пошаговым руководством. К тому же книга щедро проиллюстрирована яркими фотографиями, поэтому полученный результат — приготовленное блюдо — всегда можно «сверить» с оригиналом. На страницах издания вы найдете рецепты закусок, супов, горячих блюд и выпечки из: — курицы; — утки и гуся; — индейки; — дичи.»
 
Домашние копчености и колбасы Домашние копчености и колбасы
Автор: Жанр: Мясная кулинария Год: 2012 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 сентября 2017
   Удивительный вкус, дразнящий аромат, возбуждающий аппетит, весьма привлекательный внешний вид — отличительные особенности домашних копченостей и колбас. Все это не может оставить равнодушным ни одного любителя вкусно поесть. Воспользовавшись рецептами этой книги, вы можете навсегда избавить себя от выбора, навязанного производителями мясопродуктов. Вы сможете во всем потакать своему вкусу, готовя различные деликатесы. Кроме того, большинство изысканных лакомств можно хранить — так что кулинарный праздник вам обеспечен надолго.
 
Блюда из мяса Блюда из мяса
Жанр: Мясная кулинария Год: 2014 Страниц: 96 Дата загрузки: 16 марта 2017
   Блюда из мяса — одни из самых сытных и полезных. А стоит ли говорить, как любят мясо мужчины! Поэтому приготовить вкусное мясное блюдо должен уметь каждый. А выбор уже зависит от вас, ведь приготовить одинаково вкусно можно говядину, свинину, кролика или баранину. В нашей книге мы предложим вам традиционные и необычные рецепты мясных блюд от столичного шеф-повара, преподавателя кулинарной школы Александра Чикилевского. Опытный шеф-повар расскажет вам, как приготовить «Шницель по-бургундски», «Бефстроганов» и не только, а также даст полезные рекомендации по выбору, хранению и приготовлению мяса. Немного терпения, и ваше блюдо покорит ваших близких!
 
Вкусные котлетки, бифштексы, фрикадельки, биточки, зразы Вкусные котлетки, бифштексы, фрикадельки, биточки, зразы
Жанр: Мясная кулинария Год: 2012 Страниц: 192 Дата загрузки: 16 мая 2015
   Румяные жареные, сочные печеные, нежные паровые — ничто так не возбуждает аппетит, как божественный аромат готовящихся котлеток, тефтелек, бифштексов, фрикаделек, биточков, отбивных…
 
Все секреты домашней кухни: Лучшие блюда из курицы Все секреты домашней кухни: Лучшие блюда из курицы
Жанр: Мясная кулинария Год: 2012 Страниц: 128 Дата загрузки: 21 июля 2013
   «Жареные окорочка, вареные грудки, куриные котлеты, куриная лапша — обычно наш арсенал блюд из курицы этими наименованиями и ограничивается. В России курицу любят и зачастую предпочитают мясу, но набор рецептов, как правило, всегда один и тот же. Поэтому фразой «А на ужин у нас курица!» вряд ли можно воодушевить едущего с работы мужа. Эта книга откроет вам глаза на реальность — вкусных и несложных блюд из курицы на самом деле гораздо больше! В книге вы найдете самые разнообразные рецепты салатов, закусок, супов и горячих блюд, а яркие иллюстрации и подробные инструкции сделают процесс приготовления незабываемым.»
 
Домашняя пицца Домашняя пицца
Автор: Жанр: Мясная кулинария Год: 2014 Страниц: 32 Дата загрузки: 16 мая 2017
   Пицца популярна во всем мире. И если предложить ее отведать, мало кто откажется от такого угощения. А все потому, что она вкусная, питательная и выглядит аппетитно. Многообразие этого традиционного итальянского блюда объясняется возможностью легко заменять одни продукты другими или ориентироваться на содержимое холодильника в конкретный момент. В данной книге рецепты приготовления пиццы сопровождаются цветными фотографиями, которые позволяют представить результат затраченных усилий.
 
Блюда с субпродуктами Блюда с субпродуктами
Жанр: Мясная кулинария Год: 2012 Страниц: 320 Дата загрузки: 20 декабря 2014
   Практически все субпродукты богаты минеральными веществами и витаминами. Их используют при изготовлении различных мясных и кулинарных изделий. Печень, например, обладает не только приятным вкусом, но и питательной ценностью. При этом она малокалорийна и применяется в лечебных целях. Ее можно жарить, запекать, тушить, делать начинки для пирогов, колбасы, паштеты, оладьи. В почках, нежных и сочных, также содержится много питательных веществ, их используют для супов и вторых блюд. Язык готовят для холодных закусок, жарят, варят, коптят, он прекрасно сочетается с грибами. В книге вы найдете рецепты закусок, супов и вторых блюд из разнообразных субпродуктов: печени, языка, почек, мозгов, рубца и других.
 
Вкусные котлетки Вкусные котлетки
Автор: Жанр: Мясная кулинария Год: 2012 Страниц: 160 Дата загрузки: 26 декабря 2014
   Казалось бы что может быть проще сочной, хорошо прожаренной котлетки, поданной к столу с воздушным картофельным пюре? И в самом деле, слово «котлета» стало едва ли не нарицательным, обозначающим самое простое и рутинное блюдо домашней кухни. Но так ли это на самом деле? О нет, совсем не так. На страницах этой книги вы найдете разнообразнейшие рецепты котлет не только из мяса, рыбы, птицы, круп и макарон. Поклонники диетического питания будут рады приготовить вкуснейшие овощные и грибные котлеты. Нежные сырники и творожники, поданные на десерт, послужат достойным завершением любой трапезы.
 
Барбекю Барбекю
Жанр: Мясная кулинария Год: 2012 Страниц: 32 Дата загрузки: 16 мая 2015
   В издании представлены рецепты приготовления барбекю. Книгу можно повесить на кухне.
 
Тощая стряпня: Низкокалорийные блюда из мяса и птицы Тощая стряпня: Низкокалорийные блюда из мяса и птицы
Автор: Жанр: Мясная кулинария Год: 2013 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 сентября 2018
   Проблема избыточного веса знакома многим, но далеко не каждый человек, столкнувшись с ней, может найти достаточное количество свободного времени для полноценных занятий спортом. А строго следовать диете не всегда позволяет здоровье. В таких случаях на помощь придет низкокалорийное питание.
 
Мясные блюда Мясные блюда
Жанр: Мясная кулинария Год: 2012 Страниц: 32 Дата загрузки: 16 мая 2015
   Что может быть вкуснее и сытней бифштекса или мясной отбивной? Только любое другое блюдо, приготовленное из мяса! Повар и его помощник поваренок помогут вам приготовить различные блюда из свинины, говядины или телятины, от закусок до горячих блюд.
 
Блюда из мяса: Телятина, говядина, баранина, свинина Блюда из мяса: Телятина, говядина, баранина, свинина
Жанр: Мясная кулинария Год: 2014 Страниц: 32 Дата загрузки: 16 мая 2017
   Новая богато иллюстрированная и доступная серия! Рецепты приготовления, заметки о продуктах. С секретами и советами, с количеством порций и времени.
 
Готовим из мяса: 100 лучших рецептов Готовим из мяса: 100 лучших рецептов
Автор: Жанр: Мясная кулинария Год: 2012 Страниц: 160 Дата загрузки: 26 декабря 2014
   Вы считаете, что без мяса еда — не еда? Не представляете своей жизни без наваристого яркого борща и ароматной острой солянки, нежной запеченной свининки или сочного бифштекса, пахнущего дымком люля-кебаба или румяных расстегайчиков с мясной начинкой? Значит, наша книга попала точно по назначению, ведь в ней вы найдете рецепты лучших мясных блюд — салатов и закусок, супов, горячих блюд и выпечки.
 
Мясо: вкусно и сытно Мясо: вкусно и сытно
Автор: Жанр: Мясная кулинария Год: 2012 Страниц: 144 Дата загрузки: 22 сентября 2017
   Все мы любим домашнюю кухню, потому что она простая и вместе с тем необыкновенно вкусная. Книги серии откроют перед вами все секреты домашней кухни — как вкусно и быстро приготовить блюдо к ужину, обеду или завтраку, что подать к праздничному столу, чтобы торжество запомнилось надолго, как сделать еду не только вкусной, но и полезной... Секретов много, но главный — это любовь и забота, ведь все, что ими согрето, становится необыкновенно вкусным!
 


 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru