Вкусности из курочки, гуся и индейки
|
Жанр: Мясная кулинария
Год: 2016 Количество страниц: 95
Формат:
PDF (4.75 МБ)
Дата загрузки: 15 июня 20182017-12-20
|
Аннотация
Хочется попробовать чего-то новенького из курочки или решились запечь гуся? Подсмотрите рецепт в этой книге! Не бойтесь, что блюдо может не получиться — с нашей книгой это просто невозможно: каждый рецепт проверил профессиональный повар, а мы написали подробные пошаговые инструкции. По ним вы легко и с удовольствием приготовите любую вкусность — будь то холодная закуска или горячие пироги. Уверены, каждое блюдо из этой книги может стать для вас фирменным!
Скачать
|
Комментарии
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
|
|