Главная
 
Разделы
 
 
Чудо-блюда из субпродуктов
Чудо-блюда из субпродуктов Жанр: Мясная кулинария Год: 2009 Количество страниц: 224 Формат:  PDF (11.20 МБ)
Дата загрузки: 10 декабря 2011


Поделись
с друзьями!

Аннотация

Мясные субпродукты не только полезны для здоровья, но и вкусны. В книге вы найдете множество удивительных рецептов салатов, закусок, первых, вторых блюд, а также суфле, запеканок и выпечки из печени, почек, сердца, легкого, языка, рубца, которые прекрасно подойдут к повседневному столу и будут хороши в качестве праздничного блюда.



Скачать
 
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru