Главная
 
Разделы
 
 
Шашлыки: На гриле, мангале, в тандыре, в казане
Шашлыки: На гриле, мангале, в тандыре, в казане Автор: Жанр: Мясная кулинария Год: 2016 Количество страниц: 128 Формат:  PDF (6.40 МБ)
Дата загрузки: 21 июля 2017


Поделись
с друзьями!

Аннотация

Хаким Ганиев, известный повар и блогер, автор многих кулинарных бестселлеров, посвятил свою книгу самому древнему из кушаний, придуманных человеком: шашлыку. У каждого народа существуют свои версии блюд из мяса (реже птицы и рыбы), приготовленных на открытом огне, над углями. Рецепты шашлыка не только наиболее близкой автору, узбекской, но и других мировых кухонь приводятся на страницах книги вместе с рецептами важнейших дополнений к шашлыкам: соусов и салатов. Шашлыки на мангале, на гриле, в казане и тандыре — все рецепты представлены в виде понятной пошаговой схемы приготовления, с советами и важными замечаниями о технологии и сервировке.



Скачать
 
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru