Главная
 
Разделы
 
 
Мясные блюда: Тонкости приготовления
Мясные блюда: Тонкости приготовления Жанр: Мясная кулинария Год: 2004 Количество страниц: 112 Формат:  PDF (5.60 МБ)
Дата загрузки: 04 июля 2009


Поделись
с друзьями!

Аннотация

У каждого из вас есть свое любимое блюдо из мяса. Мы предлагаем вам разнообразить свою кухню. Здесь вы найдете жаркое и запеканки, грили и барбекю, мясо, приготовленное самыми разными способами, и, конечно же, пироги, рулеты, пиццы и пай с мясом. Для широкого круга читателей.



Скачать
 
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru