Главная
 
Разделы
 
 
Овощная и грибная кулинария

 
Блюда из грибов Блюда из грибов
Автор: Жанр: Овощная и грибная кулинария Год: 2015 Страниц: 16 Дата загрузки: 19 марта 2018
   Грибы – совершенно уникальный продукт. Они прекрасно сочетаются с мясом, овощами, крупами, содержат множество полезных веществ и преображают любое блюдо.
 
Лучшие рецепты для гриля и мангала Лучшие рецепты для гриля и мангала
Автор: Жанр: Овощная и грибная кулинария Год: 2015 Страниц: 96 Дата загрузки: 16 марта 2018
   Вашему вниманию предлагается иллюстрированная книга, в которую вошли лучшие рецепты из мяса и птицы, из рыбы и морепродуктов, из овощей и грибов.
 
Блюда из овощей и грибов Блюда из овощей и грибов
Автор: Жанр: Овощная и грибная кулинария Год: 2007 Страниц: 192 Дата загрузки: 15 июля 2008
   У разумной хозяйки всегда имеются под рукой такие незаменимые продукты, как грибы и овощи. Ароматный грибной суп со специями, зразы из говядины с шампиньонами, тонкие блинчики с овощной начинкой и многие другие блюда, рецепты которых приводятся в этой книге, понравятся всем любителям вкусно и сытно поесть.
 
Блюда вкусные-капустные Блюда вкусные-капустные
Автор: Жанр: Овощная и грибная кулинария Год: 2015 Страниц: 128 Дата загрузки: 21 июля 2016
   И правда, любому блюду царица осени капуста придаст особый колорит и свою индивидуальную вкусовую нотку. Если не миллион, то чуть меньше капустных угощений предлагают вам в насыщенной рецептами книге умелые хозяйки со всех концов страны. Салаты, щи-борщи, заготовки на зиму, изысканные закуски, запеканки... — оригинальные фантазии авторов на капустную тему превратятся в ваших умелых ручках в реальные и очень вкусные блюда! И не только традиционная белокочанная капустка подставит вам свой белоснежный упругий бочок, но и брокколи, брюссельская, краснокочанная и цветная, пекинская, савойская, кольраби... Выбирайте, что вам по душе. Наверняка вы, дорогие читательницы, узнаете из книги много новых вариантов приготовления удивительных закусок на любой вкус!
 
Фаршированные овощи Фаршированные овощи
Автор: Жанр: Овощная и грибная кулинария Год: 2015 Страниц: 96 Дата загрузки: 16 марта 2018
   Обычный семейный ужин может стать настоящим праздником, если вы поставите на стол блюдо-сюрприз — фаршированные перчики, помидорчики, картошечку, капусту, баклажаны или кабачки с начинкой. Вариантов гармоничных, нежных и удивительных сочетаний может быть множество! Немного фантазии и сноровки способны превратить даже обычный лук в произведение кулинарного искусства. Чем же так хороши фаршированные овощи? Во-первых, они прекрасно получаются даже у неопытных хозяек. Во-вторых, они не обременят ваш кошелек, особенно летом, когда много свежих овощей. В-третьих, если вы фаршируете перчик или кабачки мясом, их с удовольствием сметут мужчины, которых овощами, пусть и полезными, не накормишь. В этой книге вы найдете десятки рецептов фаршированных овощей — холодные закуски, горячие блюда, заготовки. Готовьте с нами, удивляйте своих близких, и каждый день станет праздником!
 
Овощи из духовки Овощи из духовки
Автор: Жанр: Овощная и грибная кулинария Год: 2015 Страниц: 96 Дата загрузки: 16 марта 2018
   «Настоящее издание является специальным выпуском газеты «Лучшие рецепты наших читателей». В книге представлено более 90 всевозможных рецептов приготовления овощей в духовке.»
 
Овощные запеканки Овощные запеканки
Автор: Жанр: Овощная и грибная кулинария Год: 2015 Страниц: 160 Дата загрузки: 26 декабря 2017
   Овощные запеканки — удобная еда. Во-первых, их можно готовить круглый год: летом — из свежих овощей, а зимой — из замороженных. Во-вторых, кроме полезности запеканки хороши тем, что требуют минимум сил для приготовления. В-третьих, для них подойдут практически любые овощи, которые можно сочетать с крупами или макаронами, мясом, грибами, сыром... В зависимости от ингредиентов получится торжественное блюдо либо повседневное, вегетарианское либо мясное.
 
Картофельный пир Картофельный пир
Автор: Жанр: Овощная и грибная кулинария Год: 2015 Страниц: 160 Дата загрузки: 26 декабря 2017
   «Картофель — овощ универсальный, а сколько блюд из него существует — и не перечесть! Картошка — это сытный салат. Из картошки легко сварить нежный суп-пюре с добавлением сливок. А если вы хотите приготовить картофельный суп для большого или маленького гурмана, то вариантов множество: это и суп с курицей, с фрикадельками или клецками, грибами... Картофельный суп может стать основой для более сложных первых блюд — с разными овощами он получит новые оттенки вкуса. А картошка на второе? Вспомните хотя бы блюда, перечисленные киношной поварихой Тосей: «Картошка жареная, отварная, пюре, картофель фри, пай, пирожки и оладьи, рулет, запеканка, тушенный с черносливом, тушенный с лавровым листом и перцем, молодой отварной с укропом...» Словом, обычную картошку можно приготовить так, что пальчики оближешь! И эта книга поможет устроить настоящий картофельный пир.»
 
Блюда из перца Блюда из перца
Автор: Жанр: Овощная и грибная кулинария Год: 2011 Страниц: 32 Дата загрузки: 15 июня 2013
   Перец — настоящий кладезь витаминов и микроэлементов, которые повышают иммунитет, нормализуют обмен веществ и даже способны замедлять процессы старения. В книге собраны самые лучшие рецепты блюд, в состав которых входит этот полезный овощ: питательные салаты и закуски, сытные супы и рагу, вкусные лечо и запеканки, традиционный фаршированный перец и варианты его приготовления на гриле. Приятного аппетита!
 
Вкусный картофель анфас и в профиль Вкусный картофель анфас и в профиль
Автор: Жанр: Овощная и грибная кулинария Год: 2008 Страниц: 80 Дата загрузки: 14 февраля 2010
   В этой книге вы найдете разнообразные рецепты приготовления блюд из картофеля. Как всегда, в легкой и доступной форме автор доносит до читателя необходимую информацию о продукте, делится ювелирно тонкими секретами приготовления кулинарных шедевров. Вы сможете самостоятельно приготовить простые и удивительно вкусные блюда: литовские цеппелины, греческий клефтико, французские айоли, дофинуа и запеканку Пармантье… Побалуйте себя, друзей и близких. Приятного вам аппетита!
 
Блюда из грибов: Домашние заготовки впрок Блюда из грибов: Домашние заготовки впрок
Жанр: Овощная и грибная кулинария Год: 2015 Страниц: 224 Дата загрузки: 13 августа 2017
   Пользуясь этой книгой, вы приготовите самые аппетитные, самые оригинальные закуски, салаты и другие блюда из грибов в любое время года! Соленые, маринованные, квашеные заготовки из разных видов грибов. Суп из лисичек, соус из рыжиков, боровики в сметане, жареные маслята, фаршированные шампиньоны.
 
Лучшие блюда из картофеля Лучшие блюда из картофеля
Автор: Жанр: Овощная и грибная кулинария Год: 2005 Страниц: 303 Дата загрузки: 15 июля 2009
   Книга предлагает более 650 рецептов из картофля. Традиционные, необычные и экзотические, они помогут хозяйкам разнообразить рацион и удивить домочадцев и гостей кулинарными изысками. Рецепты соусов и подлив, супов и выпечки, вторых и сладких блюд заново откроют ставший таким привычным продукт.
 
Блюда из орехов Блюда из орехов
Автор: Жанр: Овощная и грибная кулинария Год: 2003 Страниц: 63 Дата загрузки: 27 апреля 2009
   Павел Викторович Романов — профессор Санкт-Петербургской академии театрального искусства, заслуженный деятель искусств, признанный знаток, увлеченный исследователь истории кулинарии и российского застолья. Автор предлагает множество способов приготовления самых разнообразных блюд с добавлением орехов. С помощью этого уникального и полезного плода вы сможете придать особый и необычный вкус традиционным салатам, супам, кашам, соусам, а также узнаете рецепты всевозможных десертов и экзотических восточных сладостей — тортов, пирожных, марципанов, чурчхелы, желе. Простые советы и рекомендации, оригинальные рецепты и технологии окажут скорую и эффестивную кулинарную помощь как любителям, так и профессионалам.
 
Все из кабачков Все из кабачков
Автор: Жанр: Овощная и грибная кулинария Год: 2005 Страниц: 63 Дата загрузки: 27 апреля 2009
   Автор предлагает множество интересных способов приготовления вкусных и полезных блюд из кабачков, патиссонов и цуккини. Помимо всем известных оладий, жареных, фаршированных кабачков можно приготовить разнообразные салаты, супы, пудинги, запеканки, каши, пироги. Простые советы и рекомендации, оригинальные рецепты и технологии...
 
Все из тыквы Все из тыквы
Автор: Жанр: Овощная и грибная кулинария Год: 2005 Страниц: 63 Дата загрузки: 27 апреля 2009
   Автор рассказывает об истории тыквы, ее уникальных полезных свойствах, предлагает множество рецептов приготовления блюд из этого вкусного и питательного овоща — от супов и вторых блюд до сладких десертов и варенья. Книга представляет несомненный интерес как для кулинаров-любителей, так и для профессионалов.
 
Все из баклажанов Все из баклажанов
Автор: Жанр: Овощная и грибная кулинария Год: 2005 Страниц: 63 Дата загрузки: 27 апреля 2009
   В книге представлены способы приготовления разнообразных блюд из баклажанов — тушенных в сметане, с помидорами и чесноком, запеченных с сыром, яйцами и брынзой, жаренных с рисом и луком, фаршированных овощами, мясом или грибами, баклажанных оладий, супов и даже варенья. Простые советы и рекомендации, оригинальные рецепты и технологии...
 
Все из картошки Все из картошки
Автор: Жанр: Овощная и грибная кулинария Год: 2005 Страниц: 63 Дата загрузки: 27 апреля 2009
   В книге содержатся интересные рецепты приготовления блюд из картофеля. Из золотого фонда мировой кулинарии авторы взяли самые неожиданные и ценные идеи. Их советы и рекомендации, оригинальные рецепты и технологии несомненно будут полезны как любителям, так и профессионалам.
 
Все из редиса и редьки Все из редиса и редьки
Автор: Жанр: Овощная и грибная кулинария Год: 2004 Страниц: 47 Дата загрузки: 23 февраля 2009
   Авторы книги предлагают приготовить из на первый взгляд обыденных продуктов — редьки, дайкона и редиса оригинальные, вкусные и питательные блюда. Это салаты на любой вкус — с яблоками, яйцом, капустой, опятами, творогом, плавленным сыром, треской; закуски по-корейски, гарниры, целебные напитки и даже варенье.. Простые советы и рекомендации, оригинальные рецепты и технологии окажут скорую и эффективную кулинарную помощь как любителям, так и профессионалам.
 
Заготовка грибов Заготовка грибов
Автор: Жанр: Овощная и грибная кулинария Год: 2004 Страниц: 47 Дата загрузки: 23 февраля 2009
   Авторы книги рассказывают о том, как отличить съедобные грибы от ядовитых, о правилах, которые необходимо соблюдать при их кулинарной обработке, предлагают множество рецептов соленых, маринованных, вареных и жареных грибов.
 
Баклажаны, кабачки Баклажаны, кабачки
Автор: Жанр: Овощная и грибная кулинария Год: 2011 Страниц: 32 Дата загрузки: 15 июня 2013
   Кто не любит баклажаны и кабачки! Они не только богаты витаминами и микроэлементами, способствуют расщеплению жиров в организме, нормализуют обмен веществ и солевой баланс, но и предоставляют широчайший диапазон для кулинарного творчества. В нашей книге представлены варианты легких и полезных салатов, яичниц и омлетов, рагу из свежих и маринованных овощей, а также рецепты пюре для малышей, икры домашнего приготовления и зажаренных на гриле овощей. Приятного аппетита!
 


 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru