Главная
 
Разделы
 
 
Все из редиса и редьки
Все из редиса и редьки Автор: Жанр: Овощная и грибная кулинария Год: 2004 Количество страниц: 47 Формат:  DjVu (2.35 МБ)
Дата загрузки: 23 февраля 2009


Поделись
с друзьями!

Аннотация

Авторы книги предлагают приготовить из на первый взгляд обыденных продуктов — редьки, дайкона и редиса оригинальные, вкусные и питательные блюда. Это салаты на любой вкус — с яблоками, яйцом, капустой, опятами, творогом, плавленным сыром, треской; закуски по-корейски, гарниры, целебные напитки и даже варенье.. Простые советы и рекомендации, оригинальные рецепты и технологии окажут скорую и эффективную кулинарную помощь как любителям, так и профессионалам.



Скачать
 
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru