Главная
 
Разделы
 
 
Романов
 

 
Блюда из орехов Блюда из орехов
Автор: Жанр: Овощная и грибная кулинария Год: 2003 Страниц: 63 Дата загрузки: 27 апреля 2009
   Павел Викторович Романов — профессор Санкт-Петербургской академии театрального искусства, заслуженный деятель искусств, признанный знаток, увлеченный исследователь истории кулинарии и российского застолья. Автор предлагает множество способов приготовления самых разнообразных блюд с добавлением орехов. С помощью этого уникального и полезного плода вы сможете придать особый и необычный вкус традиционным салатам, супам, кашам, соусам, а также узнаете рецепты всевозможных десертов и экзотических восточных сладостей — тортов, пирожных, марципанов, чурчхелы, желе. Простые советы и рекомендации, оригинальные рецепты и технологии окажут скорую и эффестивную кулинарную помощь как любителям, так и профессионалам.
 
Все из кабачков Все из кабачков
Автор: Жанр: Овощная и грибная кулинария Год: 2005 Страниц: 63 Дата загрузки: 27 апреля 2009
   Автор предлагает множество интересных способов приготовления вкусных и полезных блюд из кабачков, патиссонов и цуккини. Помимо всем известных оладий, жареных, фаршированных кабачков можно приготовить разнообразные салаты, супы, пудинги, запеканки, каши, пироги. Простые советы и рекомендации, оригинальные рецепты и технологии...
 
Все из тыквы Все из тыквы
Автор: Жанр: Овощная и грибная кулинария Год: 2005 Страниц: 63 Дата загрузки: 27 апреля 2009
   Автор рассказывает об истории тыквы, ее уникальных полезных свойствах, предлагает множество рецептов приготовления блюд из этого вкусного и питательного овоща — от супов и вторых блюд до сладких десертов и варенья. Книга представляет несомненный интерес как для кулинаров-любителей, так и для профессионалов.
 

 

 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru