Главная
 
Разделы
 
 
Баклажаны, кабачки
Баклажаны, кабачки Автор: Жанр: Овощная и грибная кулинария Год: 2011 Количество страниц: 32 Формат:  PDF (1.60 МБ)
Дата загрузки: 15 июня 2013


Поделись
с друзьями!

Аннотация

Кто не любит баклажаны и кабачки! Они не только богаты витаминами и микроэлементами, способствуют расщеплению жиров в организме, нормализуют обмен веществ и солевой баланс, но и предоставляют широчайший диапазон для кулинарного творчества. В нашей книге представлены варианты легких и полезных салатов, яичниц и омлетов, рагу из свежих и маринованных овощей, а также рецепты пюре для малышей, икры домашнего приготовления и зажаренных на гриле овощей. Приятного аппетита!



Скачать
 
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru