Автор: ЛазерсонЖанр: Овощная и грибная кулинарияГод: 2004Количество страниц: 47Формат:
DjVu (2.35 МБ) Дата загрузки: 23 февраля 20092007-04-07
Поделись с друзьями!
Аннотация
Авторы книги рассказывают о том, как отличить съедобные грибы от ядовитых, о правилах, которые необходимо соблюдать при их кулинарной обработке, предлагают множество рецептов соленых, маринованных, вареных и жареных грибов.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
Посетители, находящиеся в группе Гости, имеют ряд ограничений на скачивание книг. После регистрации будут доступны все ссылки для скачивания, а также скрыта реклама на сайте.