Главная
 
Разделы
 
 
Овощная и грибная кулинария

 
Блюда из грибов Блюда из грибов
Жанр: Овощная и грибная кулинария Год: 2014 Страниц: 96 Дата загрузки: 16 марта 2017
   «Важно, чтобы нужная книга была под рукой в нужный момент, например тогда, когда вы принесли отличный «улов» грибов. В таких ситуациях радость сменяется вопросом «А что же сними делать?» и тогда на помощь может прийти книга серии «Готовят все!». Тут вы найдете массу отличных рецептов начиная от незатейливых закусок, до рецептов консервирования.»
 
Грибы: Оригинальные рецепты от профессионалов Грибы: Оригинальные рецепты от профессионалов
Автор: Жанр: Овощная и грибная кулинария Год: 2015 Страниц: 128 Дата загрузки: 21 июля 2016
   В книге вы найдете изумительные рецепты блюд из грибов как сезонных, которые сможете собрать сами, так и приобретенных в магазине. Придутся вам по вкусу и разнообразные закуски, и салаты — как традиционные, так и экзотические, и необычные супы, и горячие блюда, которые удовлетворят самый изысканный вкус. Разнообразие блюд с грибами огромно. Мы предлагаем вам самые интересные, модные и безумно вкусные!
 
Готовим овощи в мультиварке Готовим овощи в мультиварке
Жанр: Овощная и грибная кулинария Год: 2014 Страниц: 48 Дата загрузки: 24 июля 2015
   Летний сезон богат свежими овощами, грех не воспользоваться этим моментом и не попробовать не только назатейливые овощные салаты, но и пару тройку новых блюд, приготовить которые вам поможет мультиварка — гаджет на все времена и для всех поколений. Потрясающие, легкие блюда одним нажатием кнопки.
 
Блюда из картошки Блюда из картошки
Жанр: Овощная и грибная кулинария Год: 2014 Страниц: 384 Дата загрузки: 15 августа 2016
   Если в доме есть картофель, значит, голодать вы точно не будете! Ведь из этого, казалось бы, незамысловатого овоща можно приготовить тысячи разнообразных блюд. Картофельные оладьи, картофельные котлеты, рагу из картофеля, ароматные супы, полезные салаты, сытные запеканки — рецепты всех этих блюд вы найдете в нашей книге. Кроме того, не все знают, что картофель, приготовленный по определенной рецептуре, может стать прекрасной основой для диетических блюд. Последняя глава нашей книги специально посвящена блюдам, которые подойдут как для лечебного диетического, так и для детского питания.
 
Кабачки и баклажаны Кабачки и баклажаны
Автор: Жанр: Овощная и грибная кулинария Год: 2013 Страниц: 44 Дата загрузки: 19 февраля 2015
   Необычайно вкусные блюда из кабачков и баклажанов хороши в любое время года в виде салатов, закусок, горячих блюд. А для тех, кто следит за фигурой, — это самая настоящая находка. В нашей книге вы найдете как традиционные, так и оригинальные рецепты.
 
Кулинарная книга грибника: Более 400 рецептов салатов, закусок, выпечки и горячих блюд Кулинарная книга грибника: Более 400 рецептов салатов, закусок, выпечки и горячих блюд
Автор: Жанр: Овощная и грибная кулинария Год: 2014 Страниц: 320 Дата загрузки: 20 октрября 2017
   В книге представлено 400 рецептов вкусных и полезных блюд с грибами: легкие и сытные салаты и закуски, ароматные супы, основные блюда, каши, соусы, вареники, блинчики и выпечка, а также рецепты приготовления соленых и маринованных грибов. Готовьте и заготавливайте с удовольствием!
 
Грибочки в супах, поджарках и пирогах Грибочки в супах, поджарках и пирогах
Автор: Жанр: Овощная и грибная кулинария Год: 2014 Страниц: 96 Дата загрузки: 16 марта 2017
   «Блюда из грибов в русской кухне всегда занимали особое место. Только представьте себе: ароматный супчик из боровиков, поджарочка из лисичек в сметане, румяные пирожки с подосиновиками — эти и многие другие угощения служат настоящим украшением любого стола. В этой книге вы найдете десятки рецептов самых любимых блюд из грибов. Подберезовики и подосиновики, белые и грузди, лисички и опята, шампиньоны и вешенки — каждый день новый вкус, аромат и настроение. А как изысканно грибочки сочетаются с различными ингредиентами — дуэты с крупой или картофелем, овощами или мясом, с рыбой или птицей... Всех кулинарных «композиций» с грибами и не перечислишь! Приобретите эту книгу и погрузитесь в мир лесных фантазий — любой гурман оценит ваши кулинарные эксперименты по достоинству.»
 
Фаршированные мясо, рыба, овощи Фаршированные мясо, рыба, овощи
Жанр: Овощная и грибная кулинария Год: 2014 Страниц: 32 Дата загрузки: 16 мая 2017
   В этой книге вы найдете: 1. Какое мясо лучше всего подходит для фаршировки. 2. Как придать фаршированной птице сочность, оригинальный вкус и аппетитный цвет. 3. Из чего можно приготовить начинку для рыбы. 4. Фаршированные помидоры, кабачки и тыква — максимальное сохранение полезных веществ. 5. Маленькие хитрости сытных блюд с мясным фаршем и диетических блюд с низкокалорийными продуктами.
 
Готовим вкусно из капусты и картошки Готовим вкусно из капусты и картошки
Автор: Жанр: Овощная и грибная кулинария Год: 2014 Страниц: 76 Дата загрузки: 25 июня 2016
   Под обложкой этой книги прячется замечательный сборник рецептов для праздничного и повседневного стола, а главные его герои — простые картошка и капуста. С помощью наших рецептов вы сможете: — приготовить быстрый завтрак и несложный ужин; — подобрать удачный гарнир к мясным и рыбным блюдам; — поэкспериментировать с салатами: сделать их более сытными или витаминными; — побаловать детей и внуков вкусной выпечкой; — накрыть королевский стол к празднику только из картошки и капусты!
 
Из овощей Из овощей
Автор: Жанр: Овощная и грибная кулинария Год: 2014 Страниц: 192 Дата загрузки: 16 мая 2017
   Для традиционной кухни многих регионов, от Северной Франции до островов Средиземноморья, характерны блюда из овощей, риса, пасты, яиц и самых разных бобовых, приготовляемых с травами и специями, местным вином, сливочным или оливковым маслом. Я сделала подборку рецептов из всех книг Элизабет Дэвид для этого сборника. Из ее блюд можно составлять меню разнообразных овощных или вегетарианских обедов, и, конечно, их же можно подавать как гарнир к рыбе, мясу или птице. Здесь вы найдете легкие летние и питательные зимние супы, на закуску – лимскую фасоль, фенхель с пармезаном или лук-порей в красном вине и такие основные блюда, как гратен из тыквы с помидорами, тарт со спаржей или кисло-сладкая капуста с черносливом. Прекрасные рецепты проиллюстрированы великолепными фотографиями. В книгу вошли и несколько заметок автора – выразительных очерков, включающих не только исторические сведения и забавные истории, но и практические советы для повара. (Джилл Норман)
 
Больше овощей! Книга свежих рецептов Больше овощей! Книга свежих рецептов
Автор: Жанр: Овощная и грибная кулинария Год: 2014 Страниц: 352 Дата загрузки: 25 апреля 2018
   Многим известно о важности овощей в структуре питания и их пользе для здоровья. Но овощи — это еще и вкусно! Приготовить их интересно и с фантазией поможет книга «Больше овощей! Книга свежих рецептов». Вы узнаете, как лучше раскрыть вкусовые качества тех или иных растительных продуктов. А удачные и небанальные сочетания ингредиентов, предложенные в рецептах этой книги, помогут вам создавать удивительные и неожиданные блюда.
 
Вкусные блюда из бобовых: Дешево, сытно, полезно Вкусные блюда из бобовых: Дешево, сытно, полезно
Автор: Жанр: Овощная и грибная кулинария Год: 2014 Страниц: 127 Дата загрузки: 20 декабря 2016
   Бобовые — уникальный продукт. Они очень питательны и полезны. Горох и бобы, чечевица и нут, соя и фасоль всегда должны присутствовать в нашем рационе. Зернобобовые культуры богаты ценными аминокислотами и являются источником растительного белка и клетчатки, которая помогает очищать организм от вредных токсинов и шлаков, а также солей тяжелых металлов и радионуклидов. Способны поднимать гемоглобин, разрушать отложения холестерина. Помимо других полезных свойств, этот продукт обладает желчегонным свойством, отлично выводит холестерин и стабилизирует уровень сахара в крови.. Поддерживает микрофлору кишечника, предотвращает воспаления и, как считают некоторые ученые, раковые опухоли. Кроме того, правильно приготовленные блюда из бобовых очень вкусны и сытны. Они незаменимы для вегетарианцев и в православные посты, когда организм испытывает белковое голодание. Бабушка Агафья научит вас правильно готовить салаты, супы, вторые блюда и разные вкусности из бобовых. Приятного аппетита!
 
Все из картошки Все из картошки
Автор: Жанр: Овощная и грибная кулинария Год: 2015 Страниц: 96 Дата загрузки: 16 марта 2018
   «Завезенная в Россию в 18 веке, картошка буквально за полвека заняла важное место в русской кухне. Сейчас уже сложно представить себе рацион любой семьи без использования этого южноамериканского овоща. В книге приведены как традиционные, так и «заморские» версии известных нам блюд из картофеля. Книга поможет разнообразить ваши семейные обеды простыми в приготовлении, но очень вкусными итальянскими клецками ньокки, а также классической болгарской запеканкой гювеч, различными картофельными супчиками-пюре и легкими салатами. Любители лакомств к чаю оценят рецепты традиционного немецкого картофельного штруделя с фруктовыми начинками, литовских блинчиков и другой полезной и вкусной выпечки, приготовленной из самого распространенного в мире овоща – картофеля.»
 
Запекаем рыбу, мясо, овощи: Лучшие домашние рецепты Запекаем рыбу, мясо, овощи: Лучшие домашние рецепты
Жанр: Овощная и грибная кулинария Год: 2015 Страниц: 384 Дата загрузки: 15 июля 2016
   Порой для хорошего самочувствия достаточно придерживаться принципов здорового питания. Запекание является превосходным видом термической обработки продуктов, не требующим никаких особых затрат или навыков хозяйки. В этой книге мы собрали для вас множество вкусных и проверенных рецептов, для приготовления которых используются доступные абсолютному большинству продукты, такие как рыба, мясо, овощи.
 
Пельмени, вареники, манты, зразы с мясными, рыбными, овощными начинками Пельмени, вареники, манты, зразы с мясными, рыбными, овощными начинками
Автор: Жанр: Овощная и грибная кулинария Год: 2015 Страниц: 144 Дата загрузки: 22 сентября 2020
   Пельмени, вареники, манты, зразы, хинкали, равиоли. С мясом и рыбой, куриным фаршем и грибами, творогом и овощными начинками, ягодами и фруктами, приготовленные на пару и в горшочках. Благодаря огромному количеству рецептов сытных и вкусных блюд вы сможете разнообразить ежедневное меню и выбрать угощение к праздничному столу. Пошаговое описание процесса, указание необходимого времени, полезные советы, интересные факты и фотографии помогут приготовить блюда на «отлично» и вдохновят на новые кулинарные эксперименты!
 
Необычные блюда из картофеля: 250 лучших рецептов Необычные блюда из картофеля: 250 лучших рецептов
Автор: Жанр: Овощная и грибная кулинария Год: 2006 Страниц: 256 Дата загрузки: 25 июня 2008
   В книге приводятся рецепты приготовления разнообразных, очень вкусных и часто необычных блюд из картофеля.
 
Запеченные овощи Запеченные овощи
Автор: Жанр: Овощная и грибная кулинария Год: 2015 Страниц: 95 Дата загрузки: 14 июля 2016
   Овощи полезны — спору нет. Но не все их любят. Может, потому, что не умеют правильно готовить? Овощные блюда станут любимыми в семье, если знать некоторые секреты. Овощи — это здоровье, без них не прожить. Давайте дружить с ними каждый день!
 
100 лучших рецептов блюд из баклажанов и кабачков 100 лучших рецептов блюд из баклажанов и кабачков
Жанр: Овощная и грибная кулинария Год: 2015 Страниц: 48 Дата загрузки: 24 июля 2016
   Актуальные темы самой продающейся кулинарной серии. 100 проверенных рецептов от шефов. Прекрасное соотношение цены и качества.
 
Готовим из кабачков и баклажанов Готовим из кабачков и баклажанов
Жанр: Овощная и грибная кулинария Год: 2015 Страниц: 16 Дата загрузки: 19 марта 2018
   Из кабачков и баклажанов можно приготовить много всего вкусного. Они хороши на огне и в составе сложносочиненного салата, они прекрасно смотрятся в икре и во всеми любимых рулетиках с начинкой. Не упустите вкусный сезон!
 
Салаты из овощей, фруктов и прочих продуктов Салаты из овощей, фруктов и прочих продуктов
Автор: Жанр: Овощная и грибная кулинария Год: 2008 Страниц: 127 Дата загрузки: 19 февраля 2010
   В этой книге Агафья Тихоновна делится секретами приготовления салатов. Они придутся по душе тем любителям вкусно поесть, кто не употребляет в пищу мясо, рыбу и прочую живность. Все рецепты составлены из овощей, грибов, сыров, фруктов и других.
 


 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru