Главная
 
Разделы
 
 
Все из тыквы
Все из тыквы Автор: Жанр: Овощная и грибная кулинария Год: 2005 Количество страниц: 63 Формат:  PDF (3.15 МБ)
Дата загрузки: 27 апреля 2009


Поделись
с друзьями!

Аннотация

Автор рассказывает об истории тыквы, ее уникальных полезных свойствах, предлагает множество рецептов приготовления блюд из этого вкусного и питательного овоща — от супов и вторых блюд до сладких десертов и варенья. Книга представляет несомненный интерес как для кулинаров-любителей, так и для профессионалов.



Скачать
 
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru