Главная
 
Разделы
 
 
Овощная и грибная кулинария

 
Гриль и барбекю: Простые рецепты приготовления мяса, рыбы и овощей Гриль и барбекю: Простые рецепты приготовления мяса, рыбы и овощей
Жанр: Овощная и грибная кулинария Год: 2010 Страниц: 96 Дата загрузки: 15 апреля 2014
   Великолепная подборка содержит более 130 идей приготовления на огне блюд: •Из натурального мяса и птицы; •Из рубленого мяса и фарша; •Из рыбы и морепродуктов; •Из овощей и фруктов. А также рецепты: •Соусов, маринадов, майонезов, острых кремов и пряного масла; •Пикантных закусок и гарниров; •Фруктовых салатов и десертов. Блюда на любой вкус, таблицы калорийности и пищевой ценности продуктов, подробный план организации вечеринки — это и многое другое вы найдете в этой книге!
 
Школа Гастронома: Баклажаны: Кабачки. Тыква Школа Гастронома: Баклажаны: Кабачки. Тыква
Жанр: Овощная и грибная кулинария Год: 2011 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 октрября 2014
   Школа Гастронома всегда предлагает то, что нужно каждому человеку, который готовит. Следуя пошаговым инструкциям и иллюстрациям, вы без особых усилий и с большим удовольствием приготовите все, что вам нужно.
 
100 лучших блюд из овощей: Домашние кулинарные рецепты 100 лучших блюд из овощей: Домашние кулинарные рецепты
Автор: Жанр: Овощная и грибная кулинария Год: 2011 Страниц: 96 Дата загрузки: 15 апреля 2015
   В книге собраны разнообразные рецепты салатов и закусок, первых и вторых блюд из овощей. И все это разнообразие блюд можно приготовить, не затрачивая много времени, что, согласитесь, очень важно для занятых современных женщин. Для широкого круга читателей.
 
Постный стол Постный стол
Автор: Жанр: Овощная и грибная кулинария Год: 2010 Страниц: 96 Дата загрузки: 15 апреля 2014
   Борщ с черносливом, солянка грибная, окунь по-домашнему, сладкая фасоль с грушами, яблоки медовые... Представляем вам лучшую коллекцию рецептов из постных блюд, которые по вкусу не уступают блюдам из мяса. Достаточно лишь выбрать рецепт, и теперь вы без труда сможете составить полноценное меню на каждый день. Приятного вам аппетита!
 
100 лучших блюд из кабачков и баклажанов 100 лучших блюд из кабачков и баклажанов
Жанр: Овощная и грибная кулинария Год: 2013 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 сентября 2018
   Кабачки и баклажаны известны всем, доступны, вкусны и полезны. Их удивительное качество — умение сочетаться практически с любыми продуктами — особенно ценят кулинары, которые любят разнообразие, умеют фантазировать и не боятся экспериментов. Из этих овощей можно готовить и закуски, и салаты, и супы, и вторые блюда. Рецепты, приведенные в этой книге, помогут вам устроить для себя и близких настоящий праздник желудка.
 
Блюда из овощей Блюда из овощей
Жанр: Овощная и грибная кулинария Год: 2010 Страниц: 32 Дата загрузки: 15 июня 2012
   «Книги серии «Любимые блюда» — это великолепная коллекция самых популярных рецептов на все случаи жизни. В наших книгах вы найдете простые и доступные способы приготовления разнообразных закусок, супов, основных блюд, десертов и напитков. Каждый рецепт сопровождается цветной фотографией и информацией о времени приготовления. Книги серии «Любимые блюда», благодаря оригинальному дизайну, можно собирать в специальную папку, формируя ее по вашему вкусу. Пусть всегда на вашем столе будут только ваши любимые блюда!»
 
Грибной пир Грибной пир
Жанр: Овощная и грибная кулинария Год: 2004 Страниц: 32 Дата загрузки: 15 июня 2009
   Блюда из грибов — традиционные блюда русской кухни. Рецепты этой книги помогут вам устроить настоящий грибной пир.
 
Лучшие блюда из грибов Лучшие блюда из грибов
Автор: Жанр: Овощная и грибная кулинария Год: 2010 Страниц: 60 Дата загрузки: 17 апреля 2014
   В книге представлены блюда, которые можно приготовить из свежих, сухих и замороженных грибов. Грибная икра, суп-крем, грибное ризотто, кокот из курицы и грибов, сырный рулет с грибами, слоеные пирожки — самые разнообразные рецепты от оригинальных закусок до соблазнительной выпечки. Грибы могут быть приготовлены как самостоятельное блюдо или в сочетании с овощами, мясом, в качестве фарша.
 
Фаршированные блюда и блюда из грибов Фаршированные блюда и блюда из грибов
Автор: Жанр: Овощная и грибная кулинария Год: 2010 Страниц: 96 Дата загрузки: 15 апреля 2014
   Кулинария — это, несомненно, искусство. И как в любом искусстве, у нее много тайн, секретов, маленьких хитростей. Эта серия станет отличным подспорьем для каждой хозяйки, потому что в нее включены вкусные, питательные, недорогие блюда, которые станут украшением любого стола и удовлетворят самый взыскательный вкус. В книге представлены лучшие рецепты фаршированных овощей, фруктов, мяса, яиц, изделий из теста, а также неповторимых по своим вкусовым качествам грибных блюд. Хозяйка, составляя меню, при желании всегда может внести дополнения и изменения в рецепт в зависимости от фантазии и предпочтений.
 
Школа Гастронома: Блюда из картофеля и капусты Школа Гастронома: Блюда из картофеля и капусты
Жанр: Овощная и грибная кулинария Год: 2010 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 октрября 2013
   «Все рецепты протестированы на редакционной кухне, проверены и одобрены многочисленными поклонниками журнала «Школа гастронома».»
 
Лучшие рецепты блюд из тыквы Лучшие рецепты блюд из тыквы
Жанр: Овощная и грибная кулинария Год: 2010 Страниц: 112 Дата загрузки: 05 июня 2012
   Тыква и ее разновидности (кабачки, патиссоны) — очень полезные и вкусные овощи. Они используются как диетические продукты для снижения веса, а также для питания при некоторых заболеваниях, в частности при гастрите, болезнях печени, почек. Тыкву можно использовать и для профилактики этих заболеваний. Если на вашем столе будет чаще появляться тыква, вы, по утверждению медиков и диетологов, будете лучше себя чувствовать. Каких только блюд из тыквы не существует в кухнях народов мира! В книге приведены как базовые рецепты, так и инструкции по приготовлению кулинарных изысков на любой вкус.
 
Самые вкусные блюда из картошки Самые вкусные блюда из картошки
Жанр: Овощная и грибная кулинария Год: 2011 Страниц: 240 Дата загрузки: 23 февраля 2013
   «Из обычного картофеля довольно просто приготовить множество необычных блюд. Конечно, большинство опытных хозяек прекрасно готовят воздушное пюре, жареный картофель, овощные запеканки, а вот начинающим еще предстоит освоить азы кулинарного искусства, в чем им помогут предложенные рецепты. Но с картофелем можно затеять и настоящий пир, приготовив любой традиционный салат в современном стиле, оригинальную запеканку со сборной начинкой, картофель «Гассель», румяный пирог и даже картофельную пиццу с грибами — таких рецептов в книге достаточно много.»
 
Блюда из овощей Блюда из овощей
Автор: Жанр: Овощная и грибная кулинария Год: 2010 Страниц: 32 Дата загрузки: 15 июня 2012
   Из самых обычных овощей можно приготовить множество необыкновенно вкусных и полезных блюд. В этом издании вы найдете оригинальные рецепты аппетитных закусок из свежих и маринованных огурцов, из тушеных и запеченных овощей, овощей, фаршированных самыми разнообразными начинками, овощных оладий и котлет и еще многих других блюд, которыми можно украсить как праздничный, так и повседневный стол.
 
Вкуснятина из картошки Вкуснятина из картошки
Автор: Жанр: Овощная и грибная кулинария Год: 2011 Страниц: 32 Дата загрузки: 15 июня 2013
   Запеченный, отварной, жареный, с гарниром и без, картофель хорош в любом виде, если, конечно, он приготовлен умелой хозяйкой. В этом издании вы найдете и традиционные, и новые оригинальные рецепты блюд из картофеля, которыми можно радовать близких и в будни и в праздники.
 
Все из бобов гороха и чечевицы Все из бобов гороха и чечевицы
Автор: Жанр: Овощная и грибная кулинария Год: 2004 Страниц: 63 Дата загрузки: 27 апреля 2008
   «Президент «Санкт-Петербургского клуба шеф-поваров», организатор фестивалей русской кухни в Париже и Лондоне Илья Лазерсон и автор популярных книг по кулинарии Сергей Синельников дарят вам свою необычную «вкусную» книгу, в которой вы найдете множество полезных советов по приготовлению бобов, гороха и чечевицы.»
 
Оливки и маслины Оливки и маслины
Автор: Жанр: Овощная и грибная кулинария Год: 2004 Страниц: 63 Дата загрузки: 27 апреля 2008
   Президент «Санкт-Петербургского клуба шеф-поваров», организатор фестивалей современной русской кухни в Париже и Лондоне Илья Лазерсон и врач-диетолог Марк Аграновский дарят вам самую необычную «вкусную» книгу, где есть ответы на самые разные вопросы по приготовлению восхитительных блюд из маслин и оливок, плодов вечнозеленого дерева, подаренного грекам самой богиней Афиной.
 
Все самые лучшие кулинарные рецепты с вашего огорода Все самые лучшие кулинарные рецепты с вашего огорода
Автор: Жанр: Овощная и грибная кулинария Год: 2011 Страниц: 192 Дата загрузки: 15 июня 2013
   Вкуснейшие закуски, необычные салаты, полезные супы и горячие блюда, приготовленные на обычной плите или в аэрогриле, — разнообразные рецепты помогут вам снова и снова радовать близких. Вы узнаете, как правильно солить огурцы, консервировать помидоры, делать варенья и джемы. В специальном раз­деле книги Октябрина Ганичкина делится с читательницами секретами исполь­зования растений в косметологии и народном целительстве.
 
Книга Гастронома: Про грибы Книга Гастронома: Про грибы
Жанр: Овощная и грибная кулинария Год: 2011 Страниц: 256 Дата загрузки: 27 апреля 2015
   Когда вы слышите слово «грибы», что прежде всего себе представляете? Большинство людей на Земле наверняка вспомнят про шампиньон из супермаркета. Но мы живем в стране, где столько прекрасных лесов, а в них столько грибов, что никакому супермаркету не затмить образ крепенького белого, красноголового подосиновика, целого пня опят или россыпи нежно-рыжих лисичек... Из этой книги вы узнаете, как правильно заготавливать грибы. Научитесь делать суфле из маслят и темпуру из шиитаке, варить бульон с лисичками и японский суп с эноки. Оцените феттучине со сморчками и цыпленка с трюфелями. Откроете для себя грибные оладьи и лазанью с грибным соусом. Начнете печь с грибами хлеб, пироги и рулеты. Будете фаршировать кальмаров подосиновиками, а портобелло — мясом. Ну и, конечно, обнаружите множество способов использовать шампиньоны и вешенки! Как всегда, мы проверили все рецепты, то есть каждое блюдо приготовили и съели. И если нужно было, что-то в рецепте исправили. Чтобы вам было вкусно и все у вас получилось!
 
Лучшие блюда из капусты Лучшие блюда из капусты
Автор: Жанр: Овощная и грибная кулинария Год: 2012 Страниц: 32 Дата загрузки: 16 мая 2015
   На страницах данной книги приведены лучшие рецепты блюд из белокочанной, краснокочанной, цветной, брюссельской капусты и брокколи. В нее вошли как классические, так и оригинальные рецепты вкусных и полезных блюд, которые можно включить в повседневное и праздничное меню.
 
Салаты для диабетиков Салаты для диабетиков
Жанр: Овощная и грибная кулинария Год: 2013 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 сентября 2018
   Вашему вниманию предлагаются салаты для диабетиков.
 


 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru