|
Овощная и грибная кулинария
|
|
Овощи запеченные в духовке
Автор: Зайцева Ирина Александровна Жанр: Овощная и грибная кулинария Год: 2010 Страниц: 224 Дата загрузки: 11 октрября 20132013-02-29
|
Запеканка картофельная с сыром, капуста с ветчиной, баклажаны по-румынски, фасоль с брынзой, перец сладкий с кукурузой, кабачки с рисом, морковь с черносливом… Нежные и изысканные блюда из овощей необычайно полезны, ароматны и просты в приготовлении. Кладезь витаминов! Здесь вы найдете все самое лучшее, что можно приготовить из овощей. Вдохновляйтесь новыми идеями и наслаждайтесь полезными угощениями!
|
|
|
Овощи
Жанр: Овощная и грибная кулинария Год: 2004 Страниц: 109 Дата загрузки: 15 августа 20092005-12-26
|
Книга посвящена овощам — неотъемлемой составной части здорового питания. В наши дни в продаже имеется широкий выбор различных овощей, на любой вкус и кошелек. В книге вы найдете советы по длительному хранению и заготовке овощей, а также рецепты вкусных и полезных овощных блюд разных стран. Проявив немного фантазии и правильно выбрав рецепт, вы сможете в полной мере насладиться самыми разнообразными овощами.
|
|
|
Лучшие блюда с белой, красной, цветной капустой
Автор: Романова Марина Юрьевна Жанр: Овощная и грибная кулинария Год: 2015 Страниц: 224 Дата загрузки: 13 августа 20172018-09-30
|
А знаете ли вы, что в капусте содержатся практически все вещества, необходимые для нормальной жизнедеятельности человека, такие как провитамин А, витамины С, Bj, В2, B3, B6, K и U? Регулярно употребляя в пищу капусту, можно избежать появления язвы желудка и двенадцатиперстной кишки, а еще на долгие годы сохранить бодрость и энергичность. Вспоминаете, какие блюда можно приготовить с этим овощем? Мы подскажем вам чудесные рецепты, которые помогут питаться вкусно и полезно, всегда оставаясь в тонусе. Впервые на страницах одной книги собраны рецепты лучших блюд из белой, красной и цветной капусты. Пополните ваше меню первыми и вторыми блюдами, закусками, выпечкой и многими другими вкусностями из разных видов капусты. Приятного аппетита!
|
|
|
Грибы: Вкусно готовим и быстро заготавливаем
Жанр: Овощная и грибная кулинария Год: 2016 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 сентября 20212021-08-27
|
Грибы любят многие, а приверженцы «тихой охоты» исчисляются тысячами. Из свежих грибов получаются великолепные закуски, салаты, начинки для пирогов. Грибы очень хорошо сочетаются с другими продуктами?—?в первую очередь с овощами, мясом и рыбой. А чтобы надолго сохранить непередаваемый запах и вкус многочисленных и разнообразных даров леса, их можно засолить, замариновать или законсервировать.
|
|
|
|