Главная
 
Разделы
 
 
Овощная и грибная кулинария

 
Ваш домашний повар: Лучшие блюда из кабачков, перца, баклажанов Ваш домашний повар: Лучшие блюда из кабачков, перца, баклажанов
Автор: Жанр: Овощная и грибная кулинария Год: 2013 Страниц: 576 Дата загрузки: 14 февраля 2015
   Лето дарит нам огромное количество овощей, фруктов и витаминов, которые они содержат. И надо обязательно успеть запастись всем этим на целый год! В этой книге вы найдете огромное количество разнообразных рецептов блюд из перца, кабачков и баклажанов. Салаты свежие и консервированные, икра и соте, запеченные овощи с мясом и без, кабачковые оладьи и множество других оригинальных и вкусных блюд смогут украсить ваш стол с помощью этой книги.
 
Фаршированные овощи Фаршированные овощи
Жанр: Овощная и грибная кулинария Год: 2012 Страниц: 32 Дата загрузки: 16 мая 2015
   Овощи – любимый продукт многих гурманов. Легкие, но в то же время сытные, они позволяют приготовить самые разнообразные блюда. В этой книге Повар и его помощник поваренок приготовили для Вас рецепты фаршированных овощей. Теперь ваши любимые овощи можно дополнить самыми разными начинками. А главное, что фаршированные овощи хороши и как закуска, и как основное блюдо, с гарниром или без. А наши помощники помогут их приготовить легко и быстро!
 
Блюда из свежих и консервированных грибов: Боровики, шампиньоны, лисички, вешенки Блюда из свежих и консервированных грибов: Боровики, шампиньоны, лисички, вешенки
Автор: Жанр: Овощная и грибная кулинария Год: 2012 Страниц: 320 Дата загрузки: 20 декабря 2014
   В этой книге представлены как традиционные так и совершенно неожиданные рецепты с грибами или на грибной основе. Ее автор, Жанна Орлова, много путешествовала и из каждой страны привозила рецепты, в том числе блюд с грибами. Поэтому иногда эти блюда удивляют своими неожиданными сочетаниями. Автор же советует их пробовать, потому что они очень вкусны. В книге вы найдете закуски, салаты, супы, жаркое, пироги, напитки, заготовки.
 
Заготовки из овощей и грибов: Как выбрать, что приготовить и где записать Заготовки из овощей и грибов: Как выбрать, что приготовить и где записать
Автор: Жанр: Овощная и грибная кулинария Год: 2012 Страниц: 80 Дата загрузки: 15 декабря 2014
   Книга-тетрадь на каждый день, откуда можно взять рецепты засолки огурцов, помидоров, баклажан и других овощей, где можно отметить на полях все нюансы приготовления, и куда записать любой новый рецепт или совет.
 
Аппетитные блюда из картофеля Аппетитные блюда из картофеля
Автор: Жанр: Овощная и грибная кулинария Год: 2012 Страниц: 48 Дата загрузки: 24 июля 2013
   Картошка царствует в русской кухне уже не первое столетие. Знаете ли вы хоть одного человека, который не любит картошку? Мы — нет. В картошке, а особенно в ее кожуре и верхних слоях, содержится множество полезных веществ и витаминов. А о целебных свойствах картофельного крахмала написаны целые трактаты. В этой книге мы собрали самые оригинальные, но в то же время простые рецепты блюд из картофеля, чтобы вам было проще разнообразить свой рацион, не изменяя такой родной и вкусной картошечке. От картофельного пирога, до итальянских клецек гноччи — во всех кухнях мира картошке отводят одно из главных мест. Приятного вам аппетита и кулинарного вдохновения!
 
Быстрые домашние заготовки из грибов Быстрые домашние заготовки из грибов
Жанр: Овощная и грибная кулинария Год: 2015 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 сентября 2020
   Удобная серия книг, содержащих более 50 рецептов! Простые, доступные ингредиенты, понятные шаги приготовления. В этой книге вы найдете рецепты домашних заготовок из грибов. А главное, узнаете, как в домашних условиях заготавливать быстро и без хлопот.
 
Вкусности из грибочков Вкусности из грибочков
Автор: Жанр: Овощная и грибная кулинария Год: 2012 Страниц: 95 Дата загрузки: 14 июля 2013
   В издании представлены рецепты блюд из грибов.
 
Блюда и консервы: Кукуруза. Зеленый горошек. Фасоль Блюда и консервы: Кукуруза. Зеленый горошек. Фасоль
Автор: Жанр: Овощная и грибная кулинария Год: 2012 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 сентября 2017
   В книге представлены салаты, закуски, горячие блюда. Показано время приготовления. Даны советы по приготовлению.
 
Блюда на пару: овощи, рыба, мясо Блюда на пару: овощи, рыба, мясо
Жанр: Овощная и грибная кулинария Год: 2013 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 сентября 2018
   «Приготовить завтрак, обед, ужин вкусно и быстро? Легко! Серия «Вкусно. Быстро. Доступно» поможет вам приготовить вкусные и разнообразные блюда без особых усилий! Следуя подробным инструкциям с пошаговыми фотографиями, вы сможете воспроизвести даже самое сложное блюдо быстро и легко! Закуска и выпечка, блюда из мяса и рыбы, десерты и напитки, традиционные или оригинальные блюда... Теперь не нужно задумываться о том, как разнообразить ваш стол, ведь все самые яркие и только проверенные рецепты вы сможете найти в наших книгах. Теперь удивлять своих близких каждый день разными и вкусными блюдами вам будет проще и интересней!»
 
Картошка: Чудо-рецепты Картошка: Чудо-рецепты
Жанр: Овощная и грибная кулинария Год: 2012 Страниц: 576 Дата загрузки: 14 марта 2015
   В книге предлагаются рецепты разнообразных блюд из картофеля — от самых обыкновенных, которые каждый день бывают на нашем столе, до праздничных.
 
Такая вкусная картошка: Золотая коллекция рецептов Такая вкусная картошка: Золотая коллекция рецептов
Жанр: Овощная и грибная кулинария Год: 2012 Страниц: 240 Дата загрузки: 23 декабря 2014
   Если в доме есть картошка, голодными вы точно не останетесь, ведь из картофеля можно приготовить тысячи вкусных простых и изысканных блюд: жареный, тушеный, запеченный, отварной картофель... В этой книге хватит картофельных рецептов, чтобы удивлять домашних и гостей хоть каждый день: ароматные супы, аппетитные салаты, сытные запеканки, легкие закуски для вечеринок, разнообразные клецки и оладьи — все из картошки!
 
Фаршированные овощи Фаршированные овощи
Жанр: Овощная и грибная кулинария Год: 2013 Страниц: 96 Дата загрузки: 16 марта 2016
   Фаршировка овощей – это не только быстрый и простой, но в то же время необычный и полезный способ приготовления привычных продуктов. Фаршированные овощи могут быть как диетической закуской, так и сытным горячим блюдом. Александр Чикилевский, опытный шеф-повар, преподаватель кулинарной школы, автор нескольких кулинарных книг предлагает вам 50 рецептов фаршированных овощей различных кухонь мира. Его советы и рекомендации помогут понять основные принципы сочетания ингредиентов для фаршировки. Все начинки универсальны и вы можете использовать для любых овощей: от болгарского перца до фенхеля! Немного терпения, и ваше блюдо станет настоящим шедевром!
 
Как готовить мясо, птицу, рыбу, овощи, фрукты, сыр и шоколад Как готовить мясо, птицу, рыбу, овощи, фрукты, сыр и шоколад
Автор: Жанр: Овощная и грибная кулинария Год: 2012 Страниц: 256 Дата загрузки: 28 марта 2015
   «Во второй книге серии «Как готовить» Делия Смит расскажет о том, как правильно и просто разделывать мясо и рыбу, хранить и готовить все виды овощей, какими соусами разнообразить традиционные блюда, какие ингредиенты всегда должны присутствовать в холодильнике. А также более 100 простых и очень вкусных рецептов: тушеная свинина по-испански с картофелем и оливками, рагу из курицы по-охотничьему, быстрая паэлья, маринованные цукини, капуста с беконом, салат из белой фасоли и тунца, пюре из крыжовника с йогуртом, классический крем-карамель, ореховое печенье с малиной и малиновым пюре, шоколадные брауни с черносливом и многое-многое другое.»
 
100 блюд из картошки 100 блюд из картошки
Автор: Жанр: Овощная и грибная кулинария Год: 2012 Страниц: 120 Дата загрузки: 11 июня 2014
   В книге собрано большое количество интересных рецептов и идей, которые подскажут вам, что можно приготовить из картофеля. В наших рецептах отсутствуют дорогие продукты, наши блюда готовятся просто и быстро.
 
Тощая стряпня: Низкокалорийные блюда из обычных овощей Тощая стряпня: Низкокалорийные блюда из обычных овощей
Автор: Жанр: Овощная и грибная кулинария Год: 2013 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 сентября 2018
   В книге представлено около ста самых лучших рецептов из овощей для тех, кто контролирует свой вес. Здесь Вы найдете вкусные и полезные рецепты, взятые из лучших диет со всего мира. И, конечно же, оригинальный рецепт знаменитого французского салата красоты.
 
Овощная кухня Овощная кухня
Жанр: Овощная и грибная кулинария Год: 2013 Страниц: 128 Дата загрузки: 21 июля 2014
   Издание содержит рецепты 225 простых и оригинальных блюд, которые помогут каждой хозяйке разнообразить ежедневное и праздничное меню для своих родных и близких. Книга адресуется широкому кругу читателей.
 
Вегетарианство: Лучшие рецепты Вегетарианство: Лучшие рецепты
Жанр: Овощная и грибная кулинария Год: 2012 Страниц: 144 Дата загрузки: 22 сентября 2017
   Эта иллюстрированная поваренная книга — не только для вегетарианцев. И уж конечно, она не ставит себе целью сделать вас таковым. Это путешествие в кулинарию, которая существует по другим законам — не только вкуса, но и гуманности. Для приготовления вкусных и полезных блюд используются самые разнообразные ингредиенты — преимущественно простые и те, что всегда легко купить на рынке или в ближайшем супермаркете. Однако и кое-что экзотическое на страницах этой книги вы тоже найдете. Средиземноморская, азиатская, ближневосточная, итальянская, индийская, французская кухня — всего 62 рецепта блюд от салатов до десертов. А также полезные сведения о продуктах и советы по составлению меню.
 
Такая вкусная картошка: Золотая коллекция рецептов Такая вкусная картошка: Золотая коллекция рецептов
Жанр: Овощная и грибная кулинария Год: 2012 Страниц: 240 Дата загрузки: 23 декабря 2014
   Если в доме есть картошка, голодными вы точно не останетесь, ведь из картофеля можно приготовить тысячи вкусных простых и изысканных блюд: жареный, тушеный, запеченный, отварной картофель... В этой книге хватит картофельных рецептов, чтобы удивлять домашних и гостей хоть каждый день: ароматные супы, аппетитные салаты, сытные запеканки, легкие закуски для вечеринок, разнообразные клецки и оладьи — все из картошки!
 
Овощное меню: Коллекция новых рецептов Овощное меню: Коллекция новых рецептов
Автор: Жанр: Овощная и грибная кулинария Год: 2012 Страниц: 160 Дата загрузки: 26 декабря 2014
   Эта книга объединила под своей обложкой самые интересные и оригинальные рецепты вкусных и полезных блюд из овощей. Созданные шеф-поварами ведущих московских ресторанов в соответствии с актуальными мировыми тенденциями в здоровом питании, они позволят по-новому взглянуть на привычные всем продукты с грядки. Все рецепты в книге представлены в формате иллюстрированных мастер-классов и сопровождаются комментариями авторов, которые рассказывают о том, как сохранить в овощах витамины и полезные микроэлементы, как правильно работать с замороженной продукцией, какие украшения они придумывают из овощей и что нужно делать, чтобы блюдо с первого взгляда понравилось вашим гостям.
 
100 вегетарианских блюд 100 вегетарианских блюд
Автор: Жанр: Овощная и грибная кулинария Год: 2013 Страниц: 240 Дата загрузки: 23 декабря 2015
   100 вегетарианских блюд, от которых не откажутся даже убежденные мясоеды. Благодаря прекрасным иллюстрациям и четким инструкциям готовить по этой книге будет легко и приятно любому кулинару.
 


 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru