Главная
 
Разделы
 
 
Сочное мясо
Сочное мясо Автор: Жанр: Мясная кулинария Год: 2013 Количество страниц: 44 Формат:  PDF (2.20 МБ)
Дата загрузки: 19 февраля 2015


Поделись
с друзьями!

Аннотация

В этой книге собраны рецепты блюд из мяса: отбивные и котлеты, стейки и рулеты, жаркое и шашлык. Используя обычные и доступные продукты, а также не тратя значительное количество времени и сил, вы каждый день сможете удивлять своих родных и близких неимоверно вкусными блюдами! Стоит только захотеть — и у вас все получится!



Скачать
 
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru