Главная
 
Разделы
 
 
Выдревич Г.С.
 

 
Блюда в горшочках Блюда в горшочках
Автор: Жанр: Сборники кулинарных рецептов Год: 2014 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 сентября 2019
   Блюда, приготовленные в горшочках, обладают особым вкусом и ароматом. Готовить их несложно, а результат порой превосходит даже самые смелые ожидания. В предлагаемой книге даны рецепты супов и вторых блюд из овощей, круп, мяса, птицы и рыбы. Опытные хозяйки с их помощью смогут отточить мастерство, а начинающие кулинары — изумить друзей и близких.
 
100 блюд за пять минут 100 блюд за пять минут
Автор: Жанр: Сборники кулинарных рецептов Год: 2014 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 сентября 2019
   В наш век больших скоростей и повсеместной спешки время становится острым дефицитом, и проводить его на кухне большинство из нас не хочет. Значит, нужно уметь готовить и быстро, и вкусно. В предлагаемой книге содержится много рецептов блюд из самых разных продуктов, на приготовление которых нужно потратить совсем немного времени, а результат вас приятно удивит.
 
Готовим на пару Готовим на пару
Автор: Жанр: Сборники кулинарных рецептов Год: 2014 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 сентября 2019
   Еда, приготовленная на пару, полезна всем, в ней сохраняется много витаминов и других полезных веществ и не образуются опасные для здоровья соединения (канцерогены). Кроме того, в пароварку не нужно добавлять жиры, а значит, блюда получаются долее легкими и низкокалорийными. Пароварка – хороший выбор для занятых людей: это простой и многофункциональный прибор, за ней не нужно следить, в ней можно одновременно готовить несколько блюд, за ней легко ухаживать. В этой книге собраны простые, и сложные рецепты как для людей, предпочитающих простую пищу, тек и для истинных гурманов.
 
Бабушкины пироги и блины Бабушкины пироги и блины
Автор: Жанр: Пироги, кулебяки, расстегаи, хлеб Год: 2014 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 сентября 2019
   Ничто не пахнет так вкусно, как только что испеченный пирог или свежий блинчик. Этот божественный аромат и неповторимый вкус — одно из незабываемых воспоминаний детства. Вспомнить бабушкины секреты или научиться готовить, как мама, вам помогут рецепты, собранные в этой книге.
 
100 лучших блюд из птицы 100 лучших блюд из птицы
Автор: Жанр: Мясная кулинария Год: 2014 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 сентября 2019
   Нежное птичье мясо любят все. Даже неопытные кулинары могут приготовить хрустящую курочку, ароматную утку, индейку или сочного гуся. Но если приложить немного фантазии и потратить чуть побольше времени на кухне, можно получить изысканнейший деликатес. В этой книге собраны рецепты различных блюд из курицы, которые помогут вам разнообразить свое меню, а также украсить праздничный стол настоящим кулинарным шедевром.
 
100 лучших блюд из рыбы 100 лучших блюд из рыбы
Автор: Жанр: Рыбная кулинария Год: 2014 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 сентября 2019
   Рыбу любят если не все, то большинство из нас. Золотистая уха, ароматная, с румяной корочкой жареная рыбка, нежная вареная или тушеная... Кого эти блюда оставят равнодушными? Рыба не только вкусна, но и питательна и весьма полезна. В этой книге приведено множество интересных рецептов блюд из самой разной рыбы — от соленой кильки до осетра. Так что и капризные в еде люди, и совершенно неприхотливые найдут, чем разнообразить свое меню.
 
100 лучших рецептов пловов 100 лучших рецептов пловов
Автор: Жанр: Сборники кулинарных рецептов Год: 2014 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 сентября 2019
   Плов — традиционное блюдо восточной кухни. У него есть множество названий: палау, палов, члав, аши, пилов и др. И неудивительно, ведь своим его считают узбеки, таджики, казахи, азербайджанцы, армяне, афганцы, турки, татары, арабы. Плов известен с незапамятных времен, его готовили как особо почетное блюдо и в дни праздников, и для поминальных трапез. Использовали его и как лечебное блюдо. В этой книге вы найдете множество самых разных рецептов пловов на любой вкус.
 
100 лучших рецептов шашлыков 100 лучших рецептов шашлыков
Автор: Жанр: Мясная кулинария Год: 2014 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 сентября 2019
   «Шашлык — одно из самых популярных и любимых блюд. И одно из самых древних: первый человек, обжаривший мясо на огне, приготовил именно шашлык. Однако это не просто мясо, приготовленное на углях. Это особое действо со строгими правилами, не просто еда, а всегда праздник, потому что «шашлык» — это выезд на природу в компании друзей и близких. В этой книге собраны рецепты шашлыков не только из мяса, но и из птицы, рыбы, морепродуктов, овощей и грибов. Так что любой привереда может отыскать здесь что-то интересное и новое для себя, а также поделиться этими открытиями с друзьями.»
 
Соленые и маринованные огурцы Соленые и маринованные огурцы
Автор: Жанр: Соления Год: 2013 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 сентября 2018
   Огурец — один из самых любимых, распространенных и давно известных человеку овощей. У нас его считают не только национальной пищей, но и традиционной закуской. Вряд ли найдется равнодушный к сочному, хрустящему соленому или маринованному огурчику. А салаты, сохранившие тепло лета, так удачно заменяют и закуску, и гарниры. В этой книге вы найдете множество новых и давно забытых рецептов приготовления огурцов и сможете насладиться их незабываемым вкусом.
 
Домашние заготовки смородины и рябины Домашние заготовки смородины и рябины
Автор: Жанр: Другие способы переработки Год: 2014 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 сентября 2019
   Ягоды, о которых идет речь в этой книге, довольно редко появляются на нашем столе, за исключением разве что смородины. И напрасно. И рябина, и калина, и черемуха, и ирга не только полезны, но и обладают особым, неповторимым вкусом и ароматом, достойными того, чтобы наслаждаться ими всю зиму.
 
Чайная диета Чайная диета
Автор: Жанр: Чай, кофе, шоколад Год: 2010 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 октрября 2013
   Чай — напиток древний, очень популярный, любимый во многих странах. Он дает бодрость, поднимает настроение, укрепляет силы, насыщает организм полезными веществами, позволяющими надолго сохранить здоровье. Чай улучшает память, повышает активность мозга, стимулирует обмен веществ, благотворно влияет на работу сердца и пищеварительной системы, а также на состояние сосудов. Кроме того, он помогает очищать организм и бороться с лишними килограммами. И это далеко не все удивительные качества этого напитка. В этой книге вы найдете не только описание различных диет. основанных на использовании чая, но и множество рецептов приготовления этого замечательного напитка.
 
100 лучших блюд из жареного мяса 100 лучших блюд из жареного мяса
Автор: Жанр: Мясная кулинария Год: 2014 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 сентября 2019
   Благодаря своему неповторимому вкусу и высокой питательности мясо всегда было и до сих пор остается основой меню большинства людей. Один из наиболее популярных способов приготовления мяса — жарение. В нашей книге собраны лучшие рецепты жареных блюд из говядины, баранины и других видов мяса. При помощи нашей книги вы сможете удивить гостей изысканностью вашего праздничного стола и порадовать близких вкусными блюдами повседневного рациона. Воспользуйтесь нашей книгой, и ваше меню станет разнообразнее и интереснее!
 
Японские супы Японские супы
Автор: Жанр: Японская Год: 2011 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 октрября 2014
   Японские супы — блюдо особое. Их можно разделить на два вида: прозрачные и супы мисо. Оба готовят на особой бульонной основе — даши. Они очень популярны в Японии, полезны для здоровья. Готовят супы в небольших количествах, подают сразу же и не разогревают. Поклонники японской кухни найдут в этой книге многие полюбившиеся блюда, а те, кто незнаком с ней, откроют для себя целый кулинарный мир.
 
Домашние вина Домашние вина
Автор: Жанр: Вино Год: 2014 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 сентября 2019
   Виноделием люди занимались с незапамятных времен. И сейчас, когда на прилавках магазинов можно найти вино на любой вкус и кошелек, многие предпочитают изготавливать этот напиток самостоятельно. Он и удивительно ароматен, и очень вкусен, и полезен. А его приготовление — это особое действо сродни волшебству. В этой книге приведено множество рецептов домашних вин, в том числе игристых, а также описаны способы приготовления медовухи и различных медов — напитков, известных на Руси испокон веков и несправедливо забытых нынче.
 
Луковые и чесночные супы Луковые и чесночные супы
Автор: Жанр: Супы Год: 2011 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 октрября 2014
   Луковый и чесночный супы известны и популярны с давних времен. Их рецепты есть в кухнях многих народов. Достоинств у этих блюд — множество. Недорогие, всем доступны, обладают своеобразным тонким вкусом и неповторимым ароматом. Готовятся быстро, обычно малыми порциями, так как их съедают сразу же, не оставляя на завтра. Если вы никогда не пробовали эти супы, рискните и откроете для себя богатейшую кулинарную страницу.
 
Сосиски и сардельки Сосиски и сардельки
Автор: Жанр: Мясная кулинария Год: 2011 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 октрября 2014
   Сосиски и сардельки — очень удобный продукт, готовить который — проще простого. Опустил в воду на несколько минут, сочинил какой-нибудь незамысловатый гарнир — и обед готов. Просто — но однообразно. Если вы не хотите, чтобы любимые многими сосиски и сардельки вам надоели, эта книга — для вас. Воспользовавшись рецептами, приведенными в ней, вы сможете долго готовить что-нибудь новенькое из столь привычных продуктов.
 
Домашние настойки и наливки Домашние настойки и наливки
Автор: Жанр: Настойки, ликеры Год: 2014 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 сентября 2019
   Наливки — весьма распространенный в России десертный алкогольный напиток. Они хорошо сохраняют вкус и запах плодов и ягод. Для приготовления наливок годятся самые разные ягоды и фрукты, в том числе мятые и лежалые. Настойки — это напитки, полученные путем настаивания водки, коньяка или спирта на различных плодах, косточках, пряностях, травах. Они менее сладкие, чем наливки, и в отличие от них могут использоваться не только как алкогольный, но и как целебный напиток. Приготовить в домашних условиях и наливки, и настойки несложно. Воспользовавшись рецептами, приведенными в этой книге, вы сможете угоститься разнообразными и очень вкусными напитками.
 
Домашние копчености и колбасы Домашние копчености и колбасы
Автор: Жанр: Мясная кулинария Год: 2012 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 сентября 2017
   Удивительный вкус, дразнящий аромат, возбуждающий аппетит, весьма привлекательный внешний вид — отличительные особенности домашних копченостей и колбас. Все это не может оставить равнодушным ни одного любителя вкусно поесть. Воспользовавшись рецептами этой книги, вы можете навсегда избавить себя от выбора, навязанного производителями мясопродуктов. Вы сможете во всем потакать своему вкусу, готовя различные деликатесы. Кроме того, большинство изысканных лакомств можно хранить — так что кулинарный праздник вам обеспечен надолго.
 

 

 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru