Главная
 
Разделы
 
 
Фаршированные мясо, рыба, овощи
Фаршированные мясо, рыба, овощи Жанр: Овощная и грибная кулинария Год: 2014 Количество страниц: 32 Формат:  PDF (1.60 МБ)
Дата загрузки: 16 мая 2017


Поделись
с друзьями!

Аннотация

В этой книге вы найдете: 1. Какое мясо лучше всего подходит для фаршировки. 2. Как придать фаршированной птице сочность, оригинальный вкус и аппетитный цвет. 3. Из чего можно приготовить начинку для рыбы. 4. Фаршированные помидоры, кабачки и тыква — максимальное сохранение полезных веществ. 5. Маленькие хитрости сытных блюд с мясным фаршем и диетических блюд с низкокалорийными продуктами.



Скачать
 
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru