Все из бобов гороха и чечевицы
|
Автор: Лазерсон И.И.
Жанр: Овощная и грибная кулинария
Год: 2004 Количество страниц: 63
Формат:
PDF (3.15 МБ)
Дата загрузки: 27 апреля 20082007-04-25
|
Аннотация
«Президент «Санкт-Петербургского клуба шеф-поваров», организатор фестивалей русской кухни в Париже и Лондоне Илья Лазерсон и автор популярных книг по кулинарии Сергей Синельников дарят вам свою необычную «вкусную» книгу, в которой вы найдете множество полезных советов по приготовлению бобов, гороха и чечевицы.»
Скачать
|
Комментарии
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
|
|