Грибы: Вкусно готовим и быстро заготавливаем
|
Жанр: Овощная и грибная кулинария
Год: 2016 Количество страниц: 64
Формат:
PDF (3.20 МБ)
Дата загрузки: 10 сентября 20212021-08-27
|
Аннотация
Грибы любят многие, а приверженцы «тихой охоты» исчисляются тысячами. Из свежих грибов получаются великолепные закуски, салаты, начинки для пирогов. Грибы очень хорошо сочетаются с другими продуктами?—?в первую очередь с овощами, мясом и рыбой. А чтобы надолго сохранить непередаваемый запах и вкус многочисленных и разнообразных даров леса, их можно засолить, замариновать или законсервировать.
Скачать
|
Комментарии
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
|
|