Главная
 
Разделы
 
 
Пироги, кулебяки, расстегаи, хлеб

 
Пироги и кое-что еще: 2. Пирожные, торты, печенье, кексы, меренги Пироги и кое-что еще: 2. Пирожные, торты, печенье, кексы, меренги
Автор: Жанр: Пироги, кулебяки, расстегаи, хлеб Год: 2012 Страниц: 208 Дата загрузки: 18 июля 2013
   «Книга Ирины Чадеевой «Пироги и кое-что еще...» стала бестселлером, как только вышла из печати, и это не случайно. Ведь Ирина не только прекрасный кулинар, но и известный блогер. Свой блог в Интернете она создала еще в 2006 году: все началось с того, что Ирина пообещала одной виртуальной знакомой рассказать, как печет пряники... Живой журнал оказался удобным форматом для того, чтобы делиться рецептами вкусной выпечки и отвечать на вопросы тех, кто тоже решил эти блюда приготовить. Довольно скоро кулинарный блог Ирины стал одним из самых популярных, сейчас его ежедневно посещает около 9000 человек. А первая книга настолько понравилась читателям, что «потребовала» своего логического продолжения — издания дополняющей ее второй книги о выпечке и десертах, которую мы и предлагаем вашему вниманию.»
 
Выпечка Выпечка
Жанр: Пироги, кулебяки, расстегаи, хлеб Год: 2011 Страниц: 32 Дата загрузки: 15 июня 2013
   Домашняя выпечка обладает неповторимым вкусом и ароматом. Воспользовавшись нашими рецептами, вы сможете приготовить ароматные булочки и плюшки, великолепные пироги и кексы с фруктовыми и ягодными начинками, тающие во рту пряники и рогалики. Каждый рецепт сопровождается цветной иллюстрацией.
 
Я и моя хлебопечка Я и моя хлебопечка
Автор: Жанр: Пироги, кулебяки, расстегаи, хлеб Год: 2015 Страниц: 224 Дата загрузки: 13 августа 2017
   Вы только представьте — запах свежеиспеченного хлеба, медленно расплывающийся по дому, будит вас рано утром, вы просыпаетесь, достаете румяную воздушную буханку из хлебопечки (возьмите полотенце — она горячая), отрезаете ломтик (обязательно с корочкой), намазываете маслом, а оно мгновенно тает на горячем хлебе... Представили? Вам кажется, это сценарий очередного рекламного ролика? А вот и нет! Насладиться свежим домашним хлебом реально в домашних условиях. Нужна мука, вода, дрожжи и сахар, все остальное сделает за вас хлебопечка.
 
Пироги и кое-что еще: Пироги и кое-что еще:
Автор: Жанр: Пироги, кулебяки, расстегаи, хлеб Год: 2012 Страниц: 208 Дата загрузки: 18 июля 2013
   В данной книге автор рассказывает о необходимом кухонном оборудовании. Также есть глава для начинающих, по рецептам из нее с легкостью приготовят домашние сладости даже дети.
 
Хлебное дело Хлебное дело
Автор: Жанр: Пироги, кулебяки, расстегаи, хлеб Год: 2012 Страниц: 160 Дата загрузки: 26 декабря 2014
   Ришар Бертине знает как никто другой: стоит усвоить базовые принципы, овладеть несложной технологией, впервые ощутить аромат и вкус испеченного дома хлеба, и дело это уже не бросить — идешь вперед, к новому уровню мастерства и новым пределам совершенства. Новая книга Ришара Бертине, автора бестселлера «Свой хлеб» — как будто бы для «искушенных», тех, кто уже испытал свои силы в хлебопечении и не остался к этому занятию равнодушным. Но автор – не только блистательный увлеченный мастер, но вдумчивый, внимательный и терпеливый педагог. Он так рассказывает о самых сложных рецептах и самых утонченных техниках, что, даже если хлеб вы печете впервые, вам покажется, что проще ничего и быть не может. Но только пройдя этот путь до конца и сделав своими руками деревенский хлеб с хрустящей корочкой, воздушный круассан, бриошь или имбирное печенье, вы сможете считать себя настоящим мастером хлебного дела.
 
Школа Гастронома: Хлеб и булочки Школа Гастронома: Хлеб и булочки
Жанр: Пироги, кулебяки, расстегаи, хлеб Год: 2011 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 октрября 2014
   «Любимые рецепты любимого журнала в компактной, доступной, тематической серии книг «Школа Гастронома». С пошаговыми иллюстрациями и инструкциями. Все блюда проверены и опробованы на кухне журнала.»
 
Хлеб и мучные изделия Хлеб и мучные изделия
Автор: Жанр: Пироги, кулебяки, расстегаи, хлеб Год: 2010 Страниц: 48 Дата загрузки: 24 августа 2012
   В новой книге известного ученого-диетолога В.В. Закревского в популярной форме рассказывается о пищевой ценности и лечебных свойствах хлебопродуктов, макарон, круп и бобовых. Издание дополнено рецептами вкусных и полезных блюд из перечисленных продуктов. Издание рассчитано на самый широкий круг читателей.
 
Пироги и К Пироги и К
Автор: Жанр: Пироги, кулебяки, расстегаи, хлеб Год: 2011 Страниц: 96 Дата загрузки: 15 апреля 2015
   «У каждой хозяйки и опытной и начинающей всегда есть в запасе рецепт ее собственных коронных блюд — тех, которые лучше всего получаются и пользуются неизменным успехом у гостей и домочадцев. Но даже самый богатый запас нужно пополнять. Сделать это вам помогут книги серии «Коронные блюда».»
 
Пирожки и другая вкусная выпечка Пирожки и другая вкусная выпечка
Жанр: Пироги, кулебяки, расстегаи, хлеб Год: 2011 Страниц: 128 Дата загрузки: 21 августа 2013
   В книге представлены рецепты различной выпечки.
 
Выпечка Выпечка
Жанр: Пироги, кулебяки, расстегаи, хлеб Год: 2012 Страниц: 144 Дата загрузки: 22 сентября 2017
   Все мы любим домашнюю кухню, потому что она простая и вместе с тем необыкновенно вкусная. Книги серии откроют перед вами все секреты домашней кухни — как вкусно и быстро приготовить блюдо к ужину, обеду или завтраку, что подать к праздничному столу, чтобы торжество запомнилось надолго, как сделать еду не только вкусной, но и полезной...
 
Выпечка к празднику Выпечка к празднику
Автор: Жанр: Пироги, кулебяки, расстегаи, хлеб Год: 2012 Страниц: 54 Дата загрузки: 15 июня 2014
   Ни один праздничный стол не обходится без аппетитной выпечки. Пироги, пирожки, печенья, торты, пирожные — в книге вы найдёте самые разнообразные рецепты, рассчитанные на разный вкус и мастерство. Блюда, красивые в оформлении и простые в приготовлении, станут блестящим завершением праздничного застолья.
 
Тарты, киши и другие открытые пироги Тарты, киши и другие открытые пироги
Жанр: Пироги, кулебяки, расстегаи, хлеб Год: 2011 Страниц: 32 Дата загрузки: 15 июня 2013
   Повар и поваренок собрали для вас коллекцию тартов, кишей и других пирогов. Нет ничего лучше и ароматнее, чем пирог, который пару минут назад еще сидел в духовке, и даже не важно с яблоками он или с ягодами, с рыбой или мясом. Попробуте приготовить что-то из рецептов и, возможно, один из этих пирогов станет символом ваших воскресных вечеров в кругу семьи.
 
Печем из дрожжевого теста Печем из дрожжевого теста
Автор: Жанр: Пироги, кулебяки, расстегаи, хлеб Год: 2011 Страниц: 320 Дата загрузки: 19 февраля 2013
   В книге содержатся рецепты выпечки хлеба, булочек, пирогов, расстегаев, кулебяк и многих других изделий из дрожжевого теста, в том числе и обрядовых, без которых не обходился на Руси ни один праздник.
 
Вкус домашнего хлеба, булочек, выпечки Вкус домашнего хлеба, булочек, выпечки
Автор: Жанр: Пироги, кулебяки, расстегаи, хлеб Год: 2011 Страниц: 256 Дата загрузки: 27 апреля 2015
   К сожалению, готовый покупной хлеб не всегда радует нас своим вкусом. Люди старшего поколения, вспоминая вкус домашнего хлеба и пирогов, часто делают сравнения не в пользу тех, что имеются в продаже. Конечно, проще всего пойти в магазин и купить уже готовую выпечку. Однако куда приятнее приготовить хлеб своими руками. Да, это потребует от вас некоторого времени и усилий, но результат стоит того. В этой книге вы найдете информацию о том, как приготовить то или иное изделие, начиная с замешивания теста и заканчивая секретами выпекания. Огромное количество фотографий пошагово иллюстрирует все действия на кухне.
 
Пироги, пирожки, ватрушки Пироги, пирожки, ватрушки
Автор: Жанр: Пироги, кулебяки, расстегаи, хлеб Год: 2011 Страниц: 192 Дата загрузки: 15 июня 2013
   «Как часто приходится слышать «Пироги — это сложно!» или «Выпечка — это не мое.» А ведь пироги и пирожки — дело совсем не хитрое, нужно лишь точно соблюсти рецептуру и иметь хорошее настроение — это необходимое условие работы с тестом. Автор Елена Сучкова утверждает, что научится печь пироги может каждый и в своей книге дает подробное объяснение каждому виду теста и предлагает попробовать приготовить: пирог с мясом и грибами, рыбные расстегаи, ватрушка с летними ягодами, творожный рататуй и многое другое.»
 
Чудеса домашней выпечки Чудеса домашней выпечки
Автор: Жанр: Пироги, кулебяки, расстегаи, хлеб Год: 2012 Страниц: 96 Дата загрузки: 16 марта 2015
   Книга Эльмиры Меджитовой «Чудеса домашней выпечки» — необычная книга. Она сделана так, чтобы готовящей по ней хозяйке было удобно. Рецепт, который она выберет, можно поставить и посматривать на него время от времени в процессе приготовления. Книга небольшая, компактная. В ней собраны рецепты больших пирогов и маленьких пирожков, праздничных тортов и воскресных пирожных. А еще в книге вы найдете разрезное приложение, в котором даны основные виды теста и всевозможные украшения для сладостей. Все рецепты подробно, шаг за шагом описаны, многократно апробированы, отличаются доступностью ингредиентов, ясностью, простотой изложения. По книгам Э. Меджитовой все получается! На спирали.
 
Сладкая выпечка: 100 лучших рецептов Сладкая выпечка: 100 лучших рецептов
Автор: Жанр: Пироги, кулебяки, расстегаи, хлеб Год: 2012 Страниц: 160 Дата загрузки: 26 декабря 2014
   «Наша коллекция из 100 лучших рецептов поможет приготовить не просто что-нибудь вкусное-сладкое, но и необыкновенное, «с изюминкой». Чтобы угощение не только похвалили, но и попросили рецепт. Не сомневайтесь — по нашим рецептам у вас обязательно все получится! Лучшие они еще и потому, что окажутся по силам каждой хозяйке.»
 
Хлеб и не только своими руками Хлеб и не только своими руками
Автор: Жанр: Пироги, кулебяки, расстегаи, хлеб Год: 2012 Страниц: 480 Дата загрузки: 13 декабря 2014
   К сожалению, готовый покупной хлеб не всегда радует нас своим вкусом. Люди старшего поколения, вспоминая вкус домашнего хлеба и пирогов, часто делают сравнения не в пользу тех, что имеются в продаже. Конечно, проще всего пойти в магазин и купить уже готовую выпечку. Однако куда приятнее приготовить хлеб своими руками. Да, это потребует от вас некоторого времени и усилий, но результат стоит того. В этой книге вы найдете информацию о том, как приготовить то или иное изделие, начиная с замешивания теста и заканчивая секретами выпекания. Огромное количество фотографий пошагово иллюстрирует все действия на кухне.
 
Печем хлеб дома Печем хлеб дома
Жанр: Пироги, кулебяки, расстегаи, хлеб Год: 2011 Страниц: 32 Дата загрузки: 15 июня 2013
   «Семь поварят — ваши незаменимые помощники в будни и праздники. Доверяйте их опыту и смело следуйте их советам! Все блюда, рецепты которых приводятся в книге, приготовлены и апробированы в кулинарной студии издательства «Аркаим». Для достижения наилучшего результата используйте только качественные продукты.»
 
Экспресс-рецепты: Готовим в хлебопечке Экспресс-рецепты: Готовим в хлебопечке
Жанр: Пироги, кулебяки, расстегаи, хлеб Год: 2013 Страниц: 96 Дата загрузки: 16 марта 2016
   Купили хлебопечку? Поздравляем, это ценнейшее приобретение для любого дома! Теперь вы сможете каждый день радовать своих домашних горячим хлебом и ароматной выпечкой! А книга подскажет простые, но оригинальные рецепты! Вы узнаете, как приготовить полезный цельнозерновой хлеб, а также безглютеновый, показанный даже диабетикам, научитесь печь французский хлеб с хрустящей корочкой и итальянский с травами и оливками. Множество рецептов посвящено хлебу с добавками: сухофруктами, орехами, отрубями, семечками, овощами, сырами. А сладкая сдоба с медом, фруктами, цукатами, шоколадом, ягодами не оставит равнодушными ваших детей. Одна из глав рассказывает о приготовлении теста для пиццы, пельменей, вареников, оладий, печенья и булочек. В книге рассказано, как грамотно подобрать ингредиенты, добиться хорошего подъема теста и того, чтобы хлеб отлично пропекся, как не испортить его цвет и вкус несвоевременной добавкой фруктов или ягод, сделать корочку золотистой, как сохранить хлеб свежим надолго.
 


 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru