Главная
 
Разделы
 
 
Чадеева И.
 

 
Пироги и кое-что еще: Пироги и кое-что еще:
Автор: Жанр: Пироги, кулебяки, расстегаи, хлеб Год: 2012 Страниц: 208 Дата загрузки: 18 июля 2013
   В данной книге автор рассказывает о необходимом кухонном оборудовании. Также есть глава для начинающих, по рецептам из нее с легкостью приготовят домашние сладости даже дети.
 
Выпечка по ГОСТу Выпечка по ГОСТу
Автор: Жанр: Торты и пирожные Год: 2014 Страниц: 256 Дата загрузки: 28 марта 2017
   «Рецепты знакомых нам с детства тортов «Прага», «Киевский» и «Птичье молоко», слоеного пирожного «Наполеон», воздушного безе с кремом и других кулинарных хитов советской эпохи создавали лучшие кондитеры страны. Такие десерты должны были соответствовать специально разработанным ГОСТам, потому и получались особенно вкусными. Известный блогер и автор популярных кулинарных книг Ирина Чадеева предлагает и вам приготовить эти сладкие шедевры у себя на кухне.»
 
Пироговедение для начинающих Пироговедение для начинающих
Автор: Жанр: Пироги, кулебяки, расстегаи, хлеб Год: 2015 Страниц: 256 Дата загрузки: 9 февраля 2017
   Хотя выпечка по праву считается верхом кулинарного искусства, она, как и любое мастерство, начинается с очень простых вещей — теста и начинки. Ирина Чадеева раскладывает волшебство приготовления хорошего торта или пирога на понятные этапы и подробно разбирает каждый из них: какие виды теста бывают и какие особенности имеет каждый из них, как и из чего замесить правильное тесто, какие ошибки встречаются и как их избежать или исправить, какие приспособления полезны на кухне, какие продукты лучше купить и как из них приготовить вкусный пирог. Такой математический подход — анализ, логика и точность — поможет избежать ошибок тем, кто уже давно на ты с тестом, и освоиться с выпечкой новичкам. Чтобы стать мастером выпечки, купите весы, возьмите в руки книгу и последовательно отработайте рецепт за рецептом. Пора на кухню! Автор очень подробно расскажет вам о продуктах, их свойствах, оборудовании и приспособлениях.
 
Пироги и кое-что еще: 2 Пироги и кое-что еще: 2
Автор: Жанр: Пироги, кулебяки, расстегаи, хлеб Год: 2015 Страниц: 160 Дата загрузки: 26 декабря 2017
   «Пироги и кое-что еще... 2» – это 7 потрясающих глав о выпечке. Здесь вы узнаете, как приготовить хрустящие, тающие во рту безе, как работать с различными видами теста, найдете рецепты выпечки, не требующей использования пшеничной муки, а также идеи приготовления невероятных шоколадных десертов. А если вы готовите вместе с детьми, то глава «Проще не бывает» — как раз для этого случая! Пусть домашняя выпечка станет верным спутником всех ваших застолий!
 

 

 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru