Главная
 
Разделы
 
 
Пироги, кулебяки, расстегаи, хлеб

 
Домашний хлеб Домашний хлеб
Автор: Жанр: Пироги, кулебяки, расстегаи, хлеб Год: 2012 Страниц: 256 Дата загрузки: 28 марта 2015
   Все мы любим свежий, ароматный хлеб — будь то ржаной или пшеничный, с легким, пышным или с более плотным мякишем, со светло-золотистой или с румяной поджаристой корочкой... Из большого количества старинных и современных рецептов хлеба каждый может выбрать что-то по своему вкусу.
 
Выпечка по-русски Выпечка по-русски
Автор: Жанр: Пироги, кулебяки, расстегаи, хлеб Год: 2012 Страниц: 96 Дата загрузки: 16 марта 2015
   Чем славится с давних пор русская кухня? Блинами с икрой, куличами с пасхой, пирогами с разными начинками и формой. Расстегаи, ватрушки, кулебяки. Пироги, конечно, есть и в других национальных кухнях, потому что эти изделия из теста с начинкой аппетитны и удобны в будние дни и в праздники, за домашним столом и в путешествии. Максим Сырников и на этот раз предлагает не только традиционные выпечные изделия, но и особенные, давно забытые, тесно связанные когда-то с православной традицией. Это и лествицы, кресты, жаворонки, калитки, и левашники, кокурки, коровки. И более известные, но давно не испекаемые в домашних условиях калачи, сайки, пряники, баранки. Все они вкусны и сытны, но очень отличаются от готовой выпечки своими натуральными продуктами и особыми способами приготовления.
 
Готовим хлеб и выпечку в хлебопечке Готовим хлеб и выпечку в хлебопечке
Автор: Жанр: Пироги, кулебяки, расстегаи, хлеб Год: 2013 Страниц: 320 Дата загрузки: 20 декабря 2015
   В этой книге вы найдете много полезной информации, касаемой работы с хлебопечкой. Здесь и описание современных моделей хлебопечек и преимущества каждой из них. И правила выпечки разных видов хлеба и формирования всевозможных видов теста. Как работать с различными программами и режимами. Как справляться с проблемами, возникающими при приготовлении изделий. Представлены рецепты глазурей и посыпок. И, разумеется, многочисленные рецепты хлеба, булочек, кексов, пицц, джемов. А также вы найдете здесь пасты и смеси, паштеты, форшмаки, которые так вкусны именно с только что приготовленным теплым хлебом.
 
Пироги, пирожки, выпечка: Подробное иллюстрированное руководство Пироги, пирожки, выпечка: Подробное иллюстрированное руководство
Автор: Жанр: Пироги, кулебяки, расстегаи, хлеб Год: 2012 Страниц: 208 Дата загрузки: 18 июля 2013
   Выпечка пирогов — процесс трудоемкий и требующий немалого усердия. Без соответствующих знаний очень сложно не только придать необходимый вкус изделию, но и даже определить состояние готовности теста. В этой книге содержится множество подробных рецептов приготовления домашних пирогов и пирожков. Рецепты сопровождаются красочными фотографиями. Именно фотографии помогут вам испечь любой пирог. Книга написана настоящими профессионалами в области кулинарии и станет вашим незаменимым помощником на кухне.
 
Готовим в хлебопечке и духовке: Хлеб, булочки, бисквиты и другая выпечка Готовим в хлебопечке и духовке: Хлеб, булочки, бисквиты и другая выпечка
Жанр: Пироги, кулебяки, расстегаи, хлеб Год: 2012 Страниц: 96 Дата загрузки: 16 марта 2015
   Разнообразные рецепты домашнего хлеба из хлебопечки, бисквиты, пирожки, булочки и другая выпечка на любой вкус.
 
Ароматные пирожки, кулебяки, сочники, чебуреки, курники Ароматные пирожки, кулебяки, сочники, чебуреки, курники
Жанр: Пироги, кулебяки, расстегаи, хлеб Год: 2012 Страниц: 384 Дата загрузки: 15 сентября 2017
   Неповторимый вкус и аромат при доступных игредиентах и простоте в приготовлении — «изюминка» этих изделий из теста! Аппетитные пироги и пирожки, нежные сочники и курники, сытные и простые в приготовлении беляши и чебуреки — выбирайте, чем на этот раз порадовать родных и удивить гостей! В книге есть традиционные и оригинальные рецепты, которые придутся по вкусу и сладкоежкам, и любителям соленой выпечки. Несколько простых правил, пара кулинарных секретов — и слоеное, дрожжевое, сдобное и песочное тесто будет всегда удаваться на славу.
 
Домашний хлеб Домашний хлеб
Автор: Жанр: Пироги, кулебяки, расстегаи, хлеб Год: 2013 Страниц: 224 Дата загрузки: 12 сентября 2018
   «Анна Китаева дает подробную пошаговую инструкцию от самых азов хлебопечения. Как часто приходится слышать: «Хлеб своими руками? Ну это вообще высший пилотаж!». А на деле все очень несложно. Чем быстрее вы испечете свой первый хлеб, тем раньше вы поймете, что это довольно просто, а сколько удовольствия! В новой книге Анны Китаевой раскрываются все секреты домашнего хлебопечения, весь процесс описывается «от простого к сложному», от вас требуется минимум: нехитрые ингредиенты, утварь, ваше желание — и ароматы свежего хлеба наполнят ваш дом. Многие рецепты книги подходят также и для хлебопечки.»
 
Домашний хлеб Домашний хлеб
Автор: Жанр: Пироги, кулебяки, расстегаи, хлеб Год: 2013 Страниц: 224 Дата загрузки: 12 сентября 2018
   «Анна Китаева дает подробную пошаговую инструкцию от самых азов хлебопечения. Как часто приходится слышать: «Хлеб своими руками? Ну это вообще высший пилотаж!». А на деле все очень несложно. Чем быстрее вы испечете свой первый хлеб, тем раньше вы поймете, что это довольно просто, а сколько удовольствия! В новой книге Анны Китаевой раскрываются все секреты домашнего хлебопечения, весь процесс описывается «от простого к сложному», от вас требуется минимум: нехитрые ингредиенты, утварь, ваше желание — и ароматы свежего хлеба наполнят ваш дом. Многие рецепты книги подходят также и для хлебопечки.»
 
Хлеб своими руками Хлеб своими руками
Жанр: Пироги, кулебяки, расстегаи, хлеб Год: 2013 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 сентября 2018
   Нет ничего вкуснее свежеиспеченного хлеба. Магазинный хлеб часто не оправдывает ожиданий, поэтому для любителей хрустящей корочки и нежного пропеченного мякиша нет другого выхода, как научиться печь хлеб своими руками. Трудно ли это? Возможно ли в условиях городской квартиры? А почему нет? Предлагаемый вам сборник рецептов позволяет выбрать из многообразия хлебов разных стран и народов те, которые придутся вам по вкусу и чье приготовление окажется не более сложным, чем любая другая выпечка.
 
Блюда из хлебопечки Блюда из хлебопечки
Автор: Жанр: Пироги, кулебяки, расстегаи, хлеб Год: 2013 Страниц: 32 Дата загрузки: 16 мая 2016
   На Руси хозяйки выпекали хлеб самостоятельно, и это умение очень ценилось. Но прогресс не стоит на месте, и сегодня хлеб можно купить в любом супермаркете. Несмотря на, это опытные хозяйки давно освоили такой полезный домашний прибор, как хлебопечка. Его наиболее удобной функцией является приготовление дрожжевого теста, из которого можно делать как хлеб, так и изделия, предназначенные для выпекания в духовке. В этой книге представлены несложные рецепты вкусного хлеба с добавками и без них, а также пирогов, кексов, булочек и маффинов.
 
Выпечка с фруктами и ягодами Выпечка с фруктами и ягодами
Автор: Жанр: Пироги, кулебяки, расстегаи, хлеб Год: 2013 Страниц: 32 Дата загрузки: 16 мая 2016
   Выпечка часто присутствует в рационе современного человека: это и вкусно, и сытно. А если речь идет об изделиях с фруктами и ягодами, то еще и очень красиво. Технологии приготовления всевозможных пирогов, пирожков, ватрушек, печенья и кексов позволяют хранительницам домашнего очага в полной мере проявить свой творческий талант. Представленное издание предлагает рецепты разнообразных выпечных изделий с фруктами и ягодами. Поэтапные инструкции по приготовлению того или иного блюда дополнены здесь цветными фотографиями.
 
Осетинские пироги Осетинские пироги
Автор: Жанр: Пироги, кулебяки, расстегаи, хлеб Год: 2013 Страниц: 32 Дата загрузки: 16 мая 2016
   Существуют блюда, которые могут быть отнесены к кухням разных народов. Подобная схожесть объясняется применением при их приготовлении общих кулинарных приемов, а отличие, напротив, заключается в характерных особенностях каждой национальной кухни. Например, представленные в книге рецепты осетинских пирогов и грузинских хачапури имеют много общего, но при этом у них есть свои особенности. Вооружившись ими, каждая хозяйка без проблем сможет приготовить в домашних условиях вкусные и оригинальные кавказские кушанья.
 
Чизкейки и штрудели Чизкейки и штрудели
Автор: Жанр: Пироги, кулебяки, расстегаи, хлеб Год: 2013 Страниц: 32 Дата загрузки: 16 мая 2016
   Сегодня любое кондитерское изделие можно купить в магазине, однако даже самые изысканные кулинарные шедевры не сравнятся с приготовленными заботливыми руками хозяйки. Эта книга для тех, кто любит вкусную выпечку и десерты. Здесь собраны классические и новые рецепты нежнейших чизкейков и штруделей, которые просты в приготовлении и не требуют особого кулинарного мастерства.
 
Ароматный хлеб из хлебопечки Ароматный хлеб из хлебопечки
Автор: Жанр: Пироги, кулебяки, расстегаи, хлеб Год: 2012 Страниц: 112 Дата загрузки: 06 мая 2015
   Удовольствие от свежевыпеченного домашнего хлеба не сравнить ни с чем на свете. Хрустящая румяная корочка, ароматный, почти воздушный мякиш, кусочек такого хлеба не требует никаких дополнений, кроме, может быть, кружки холодного цельного молока или бабушкиного земляничного варенья. С одной стороны выпечка хлеба дома занятие довольно хлопотное, но, если под рукой проверенные рецепты, то задача упрощается вдвое, нужно только подобрать правильные ингредиенты. Именно из проверенных рецептов состоит новая книга Анны Китаевой, в которой она шаг за шагом рассказывает, как научиться печь хлеб дома.
 
Пироги Пироги
Автор: Жанр: Пироги, кулебяки, расстегаи, хлеб Год: 2012 Страниц: 111 Дата загрузки: 02 сентября 2017
   Перед вами золотая коллекция рецептов разных национальных кухонь. В их числе — знаменитый русский курник и кулебяки, фыдджин по-осетински, чуду по-абхазски, татарские зур бялэш и пирог с эремчеком, французские киш, саварен и тарт, немецкий штройзель, итальянский пирог с гусиной печенкой, греческий пирог с инжиром и миндалем. В книге вы найдете более 200 рецептов на любой вкус из дрожжевого, слоеного, пресного, бисквитного и песочного теста. Готовьте с удовольствием и радуйте своих близких вкусными пирогами! На спирали.
 
Пироги на все случаи жизни: Крупным шрифтом. Простые рецепты Пироги на все случаи жизни: Крупным шрифтом. Простые рецепты
Автор: Жанр: Пироги, кулебяки, расстегаи, хлеб Год: 2012 Страниц: 32 Дата загрузки: 16 мая 2015
   Крупный шрифт. Простые рецепты. Очень удобно! Повесьте на кухне!
 
Пироги Пироги
Жанр: Пироги, кулебяки, расстегаи, хлеб Год: 2012 Страниц: 272 Дата загрузки: 28 мая 2015
   Пирог – синоним уютного дома. Его запах возвращает нас в детство. Недаром пироги есть в любой кухне мира, их пекут в будни и в праздники, из разного теста и с разными начинками. Сладкие пироги с ягодами, кремом или творогом, пироги с овощами, мясом или сыром – мы подобрали для вас рецепты на любой вкус. В этой книге вы найдете как классические рецепты, такие как линцкий торт, «Питивье», традиционный чизкейк, так и оригинальные авторские версии – пирожки с молодой капустой и луком-пореем, рулет с изюмом и орехами, пирог с творогом и фетой. В каждой главе приведены подробные мастер-классы по работе с разными видами теста. Освоив их, вы сможете приготовить практически любую выпечку – от простого ягодного крамбла или картофельного пирога до вишневого штруделя из тончайшего теста или изысканного лимонного пирога с меренгой. Читайте, учитесь и пеките с удовольствием – у вас обязательно все получится!
 
Свой хлеб Свой хлеб
Жанр: Пироги, кулебяки, расстегаи, хлеб Год: 2012 Страниц: 32 Дата загрузки: 16 мая 2015
   В издании представлены рецепты выпекания хлеба. Книгу можно повесить на кухне.
 
Улица свежего хлеба: Полное руководство по выпечке Улица свежего хлеба: Полное руководство по выпечке
Автор: Жанр: Пироги, кулебяки, расстегаи, хлеб Год: 2012 Страниц: 368 Дата загрузки: 11 июля 2013
   «Интересуетесь ли вы выпечкой хлеба или хотите, чтобы у вас получилась идеальная сдоба, это подробное руководство поможет вашим стараниям увенчаться успехом. От старых добрых пирогов до сказочной красоты и безупречного вкуса тортов, пирожных и десертов — эта книга собрала все лучшие рецепты. Пол Аллам и Дэвид МакГиннесс — дипломированные пекари, кондитеры и совладельцы популярной сети сиднейских кафе-пекарен «Булочная на Бурке-стрит» — долго хранили в секрете деревенское очарование и натуральный вкус хлеба, пирогов и пирожных ручной работы. В этом подробнейшем руководстве по выпечке авторы наконец делятся своими самыми заветными рецептами и секретными технологиями с остальным миром. От дышащего хлеба на закваске, испеченного по старинным рецептам, невероятно вкусных пирогов до восхитительных пирожных, тортов и печенья — эта книга поможет вам насладиться лучшими творениями «Булочной на Бурке-стрит» у себя дома.»
 
52 пирога 52 пирога
Автор: Жанр: Пироги, кулебяки, расстегаи, хлеб Год: 2012 Страниц: 192 Дата загрузки: 16 мая 2015
   «Эту книгу можно назвать шпаргалкой, потому что в ней можно быстро найти ответ на вопрос: «Что испечь?». Рецепты сгруппированы не по виду теста или начинки, а в зависимости от того, в какое время года удобно печь тот или иной пирог, исходя из возможности купить продукты в их наилучшем качестве и по оптимальной цене. Всего пирогов 52, как и недель в году.»
 


 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru