Главная
 
Разделы
 
 
Торты и пирожные

 
Торты и сладости с ягодами Торты и сладости с ягодами
Жанр: Торты и пирожные Год: 2011 Страниц: 30 Дата загрузки: 08 марта 2014
   «Готовить с книгами серии «Наглядно и вкусно» — одно удовольствие! Доступные рецепты, прекрасные иллюстрации, информация о времени приготовления и калорийности блюд. Но самое главное — это комфорт, поскольку теперь не нужно выкраивать для книжки уголок на кухонном столе, ее можно просто повесить на крючок рейлинга.»
 
Торты Торты
Жанр: Торты и пирожные Год: 2011 Страниц: 30 Дата загрузки: 08 марта 2014
   Готовить по нашим карточкам исключительно удобно! Вы можете взять их с собой на рынок или в магазин, купить все необходимые продукты, а затем следовать нашим рекомендациям при приготовлении блюд.
 
Торты и пирожные Торты и пирожные
Автор: Жанр: Торты и пирожные Год: 2013 Страниц: 320 Дата загрузки: 20 декабря 2015
   Одна из самых вкусных тем! Книга о том, какое тесто использовать, как приготовлять украшения к тортам. В ней представлены лучшие рецепты бисквитных, песочных, белковых, слоеных, шоколадных, фруктовых, творожных тортов и пирожных.
 
Воскресные обеды: Идеи праздничного стола Воскресные обеды: Идеи праздничного стола
Автор: Жанр: Торты и пирожные Год: 2011 Страниц: 256 Дата загрузки: 27 апреля 2015
   Александру Селезневу часто задают вопрос, как ему удается при работе кондитером оставаться в такой хорошей физической форме. И он всегда отвечает, что основа всего — это правильное здоровое питание. Но это слишком абстрактные слова. В своей новой книге Александр делится личными секретами питания и приводит примеры своих любимых рецептов, которые он готовит дома для себя и друзей. Приведенные в книге рецепты очень полезны, просты в приготовлении и, конечно же, вкусны. Ну а для вашего удобства, рецепты собраны в определенные тематические меню. Меню воскресного обеда, когда за столом собирается вся семья. Вы найдете здесь меню обедов на любой вкус: и классические, и вегетарианские, и азиатские, и средиземноморские. Но главная основа всех меню — это полезные продукты, гармоничные пропорции блюд и полезных веществ в них и незабываемый потрясающий вкус!
 
Чудо-торты Чудо-торты
Автор: Жанр: Торты и пирожные Год: 2014 Страниц: 144 Дата загрузки: 22 сентября 2019
   90 рецептов эксклюзивных тортов на любой вкус! Оригинальные идеи для любого случая – на день рождения, семейное торжество, просто к вечернему кофе. • Сочные, сливочные, фруктовые, шоколадные • Новые рецепты: от шоколадной «Старой Вены» до торта «Осколки льда» и японского вишневого торта. Эти соблазнительные торты вы сможете приготовить без особых усилий и эксклюзивных ингредиентов! • Торты с взбитыми сливками, с бисквитными и песочными коржами • Торты с фруктами, орехами или шоколадом • Торты со сливочным и йогуртовым кремом • Торты с фруктовым вкусом, сливочным кремом и безе • Торты с добавлением спиртного для аромата • Советы по приготовлению различного теста и кремов • Тонкости технологии выпечки • Идей оформления готовых тортов • Описание приспособлений для оформления.
 
Кондитерские мировые хиты Кондитерские мировые хиты
Автор: Жанр: Торты и пирожные Год: 2012 Страниц: 240 Дата загрузки: 23 декабря 2014
   В книге «Кондитерские мировые хиты» Александр Селезнев собрал лучшие рецепты выпечки и десертов, ставших визитной карточкой страны, в которой они были созданы. Знаменитые баварский штрудель, чиз-кейк «Нью-Йорк», французское печенье «Мадлен», китайский имбирный торт, итальянский «Тирамису» и еще около ста вкуснейших представителей кондитерского искусства собраны под обложкой одного издания. А чтобы разобраться в тонкостях их приготовления смог даже новичок, все рецепты представлены в виде подробных пошаговых инструкций. Множество ярких, оригинальных иллюстраций, сопровождающих каждое блюдо, сделали эту книгу утонченным подарком для всех ценителей изысканной кухни.
 
Десерты: Большая кулинарная книга Десерты: Большая кулинарная книга
Жанр: Торты и пирожные Год: 2011 Страниц: 320 Дата загрузки: 19 февраля 2013
   Стремление экспериментировать, комбинировать разнообразные вкусы, ароматы и консистенции — вот что отличает успешного кондитера. Однако обилие фруктов, пряностей, спиртных напитков и многих других ингредиентов для приготовления десертов приводит нас к закономерному вопросу: что к чему подходит, что с чем можно сочетать? Проверенные временем вкусовые комбинации, которые вы найдете в этой книге, позволят вам создавать новые десерты, не теряя твердой почвы. Вы не только заново откроете для себя почти забытые блюда и научитесь готовить их в современной интерпретации, но и овладеете рецептами самых последних достижений кондитерского искусства — ведь коллекция давно зарекомендовавших десертных композиций постоянно пополняется новыми и зачастую неожиданными. Часть из них рождается на свет, когда традиционное соединяется с еще не изведанным. Соедините и вы свое кондитерское мастерство с любопытством и творческим подходом — и станете причастны к рождению кондитерских шедевров!
 
Домашние торты: 50 простых рецептов Домашние торты: 50 простых рецептов
Жанр: Торты и пирожные Год: 2011 Страниц: 50 Дата загрузки: 27 октрября 2014
   50 карточек с рецептами тортов: фруктовые, ореховые, бисквитные; сметанные, творожные, шоколадные. Побалуйте своих близких!
 
Библия Кондитера Библия Кондитера
Автор: Жанр: Торты и пирожные Год: 2012 Страниц: 512 Дата загрузки: 18 мая 2015
   «Библия Кондитера» — уникальное подарочное издание, подготовленное Александром Селезневым. Это настоящая энциклопедия выпечки от самого звездного кондитера России. Александр Селезнев – абсолютный чемпион России по кондитерскому мастерству, лауреат Кубка мира по кулинарии в Люксембурге, ведущий программы «Сладкие истории» на телеканале «Домашний», шеф-директор собственного кондитерского дома, в котором заказывают десерты и выпечку Людмила Путина, Алла Пугачева, Анастасия Волочкова, Оксана Федорова, Надежда Бабкина. При этом для своих книг Александр принципиально подбирает и придумывает такие рецепты, готовить по которым сможет любая домохозяйка! «Библия Кондитера» – для всех, кто любит выпечку и готов стать настоящей звездой в кондитерском мастерстве под чутким руководством Александра Селезнева.
 
Выпечка по ГОСТу Выпечка по ГОСТу
Автор: Жанр: Торты и пирожные Год: 2014 Страниц: 256 Дата загрузки: 28 марта 2017
   «Рецепты знакомых нам с детства тортов «Прага», «Киевский» и «Птичье молоко», слоеного пирожного «Наполеон», воздушного безе с кремом и других кулинарных хитов советской эпохи создавали лучшие кондитеры страны. Такие десерты должны были соответствовать специально разработанным ГОСТам, потому и получались особенно вкусными. Известный блогер и автор популярных кулинарных книг Ирина Чадеева предлагает и вам приготовить эти сладкие шедевры у себя на кухне.»
 
Праздничная выпечка: Именинный пирог, нежный кекс, мягкий хлеб (количество томов: 3) Праздничная выпечка: Именинный пирог, нежный кекс, мягкий хлеб (количество томов: 3)
Жанр: Торты и пирожные Год: 2011 Страниц: 144 Дата загрузки: 21 октрября 2014
   «Комплект по выпечке в праздничном футляре, специально для женщин! В комплект входят 3 книги: «Открытые пироги и пиццы», «Свежие хлеб и булочки», «Весенние куличи и кексы».»
 
Готовим пироги, торты, хлеб и кое-что еще Готовим пироги, торты, хлеб и кое-что еще
Жанр: Торты и пирожные Год: 2012 Страниц: 96 Дата загрузки: 16 марта 2015
   В книге собраны рецепты разнообразной и очень вкусной выпечки от известных поваров и кондитеров московских ресторанов. Традиции здесь сочетаются с новыми кулинарными тенденциями, проверенные решения — с необычными и яркими идеями. Все представленные в книге рецепты легко приготовить на домашней кухне из доступных продуктов.
 
Выпечка Выпечка
Жанр: Торты и пирожные Год: 2012 Страниц: 96 Дата загрузки: 16 марта 2015
   Если вы большой любитель всевозможной выпечки — эта книга для вас! В ней вы найдете множество оригинальных и в тоже время простых рецептов булочек, пирогов, тортов, пряников, кексов, печенья, шарлоток и других выпечных изделий. Мы уверены, что с помощью нашей книги вам удастся подойти к процессу приготовления блюд творчески и с любовью и что в ваших руках они превратятся в настоящие шедевры кулинарного искусства.
 
Торты и пирожные: Готовим без духовки Торты и пирожные: Готовим без духовки
Автор: Жанр: Торты и пирожные Год: 2012 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 сентября 2017
   Теперь вам не нужно возиться с тестом и переживать, хорошо ли пропечется пирог. Пошаговые рецепты десертов этой книги не требуют выпекания! Используйте для них простые продукты — сливки, вафли, фрукты — и создавайте кулинарные шедевры! Хрустящий лимонный торт. Кофейный торт. Рождественский торт с пряным фигурным печеньем. Творожный торт с вишнями. Виноградные пирожные и др.
 
Самые вкусные домашние торты Самые вкусные домашние торты
Автор: Жанр: Торты и пирожные Год: 2012 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 сентября 2017
   Самые вкусные домашние торты! На скорую руку, для особого случая. Вы не сможете устоять!
 
Праздничные торты и пирожные Праздничные торты и пирожные
Автор: Жанр: Торты и пирожные Год: 2012 Страниц: 192 Дата загрузки: 16 мая 2015
   Ни один настоящий праздник не обходится без вкусной праздничной выпечки, будь это торт или пирожные! Конечно, можно купить торт в ближайшем магазине, таким образом, избежав хлопот по его приготовлению, но и не услышав ни одного комплимента в адрес хозяйки. Но куда интересней и важней сделать его своими руками для близких и друзей. Автор этой книги кондитер Елена Сучкова, участница мировых конкурсов и член Московской ассоциации кулинаров России, подробно объяснит, как приготовить праздничную выпечку, чтобы ваши гости были поражены и надолго запомнили ваш кулинарный шедевр. Не бойтесь, ничего сложного в приготовлении десертов нет. Главное не побояться сделать первый шаг и дать волю своей фантазии. И тогда вы сможете приготовить торт с живыми розами, марципанового мишку, слоеные корзиночки, мини-пирожные или даже жареное мороженое! А с помощью советов по украшению ваши десерты превратятся в настоящий подарок.
 
Торты и пирожные из нашего детства: Самые вкусные рецепты Торты и пирожные из нашего детства: Самые вкусные рецепты
Автор: Жанр: Торты и пирожные Год: 2012 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 сентября 2017
   Серия «Вкусно. Быстро. Доступно» поможет вам приготовить вкусные и разнообразные блюда без особых усилий! Следуя подробным инструкциям с пошаговыми фотографиями, вы сможете воспроизвести даже самое сложное блюдо быстро и легко! Закуска и выпечка, блюда из мяса и рыбы, десерты и напитки, традиционные или оригинальные блюда... Теперь не нужно задумываться о том, как разнообразить ваш стол, ведь все самые яркие и только проверенные рецепты вы сможете найти в наших книгах. Теперь удивлять своих близких каждый день разными и вкусными блюдами вам будет проще и интересней!
 
Воздушные десерты Воздушные десерты
Автор: Жанр: Торты и пирожные Год: 2012 Страниц: 48 Дата загрузки: 24 июля 2013
   В книге представлены рецепты мороженого, суфле, пудингов, фруктовых и ягодных десертов, тортов и пирожных.
 
Торты Торты
Автор: Жанр: Торты и пирожные Год: 2012 Страниц: 128 Дата загрузки: 21 июля 2013
   Поистине королевская книга тортов! • Белковые, бисквитные, медовики, песочные, безе, сметанники • Из дрожжевого, песочного и слоеного теста • Желейные, суфле, фруктовые, сливочные, ореховые, шоколадные • С творогом, йогуртом, кремом, глазурью и помадкой – рецепты на все случаи жизни. К торжественному случаю: мраморный торт с бананами, адмиральский торт, трехслойный шоколадный торт. Для дружеского застолья: творожный торт с грушами и красным вином, торт с темным пивом и шоколадом. Побалуйте семью: чизкейк с шоколадными батончиками, торт с виноградом. Для детского праздника: ягодная зебра, торт с вишенками.
 
Энциклопедия выпечки: 150 лучших рецептов Энциклопедия выпечки: 150 лучших рецептов
Жанр: Торты и пирожные Год: 2012 Страниц: 320 Дата загрузки: 20 декабря 2014
   Кондитерское искусство итальянских и французских мастеров известно на весь мир. Божественные десерты, которые просто тают во рту, кажутся нам невероятно сложными в исполнении. Да что там говорить, кому под силу приготовить нечто подобное в домашних условиях? Наш ответ: всем, включая и вас. Главное, следуйте рецептам и пошаговым описаниям из этой книги. Даже если у вас нет богатого кулинарного опыта за плечами, с этой книгой создать воздушные торты, испечь ароматное печенье и приготовить нежнейший крем сможет даже кулинар-новичок. Оригинальные рецепты и красочные иллюстрации сделают процесс готовки простым и увлекательным. Узнайте все секреты европейских мастеров-кондитеров, не покидая собственной кухни!
 


 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru