Главная
 
Разделы
 
 
Сборники кулинарных рецептов

 
Книга о здоровой пище Книга о здоровой пище
Автор: Жанр: Сборники кулинарных рецептов Год: 2015 Страниц: 224 Дата загрузки: 13 августа 2017
   «Галина Ивановна Поскребышева — врач-диетолог, витаминолог, телеведущая, автор десятков книг, член Московской ассоциации кулинаров в секции витаминологии и рационального питания, Российского фитотерапевтического общества, Союза журналистов России. Аромат вкусных блюд, приготовленных дома, заставляет ваших близких и родных бросить все дела и собраться за столом. А задача хозяйки состоит в том, чтобы сохранить «живые витамины» и все целебные свойства продуктов, используя щадящие способы их приготовления.»
 
Изысканно, просто и вкусно Изысканно, просто и вкусно
Жанр: Сборники кулинарных рецептов Год: 2015 Страниц: 184 Дата загрузки: 22 марта 2018
   Более 100 рецептов, которые составили книгу, были отобраны московскими шеф-поварами, членами Федерации профессиональных поваров и кондитеров России. В этом обширном наборе есть закуски и супы, горячее и десерты – блюда на каждый день и для торжественных случаев, для приверженцев традиционной русской кухни и любителей экзотики…
 
Пельмени, манты, вареники Пельмени, манты, вареники
Автор: Жанр: Сборники кулинарных рецептов Год: 2016 Страниц: 125 Дата загрузки: 18 июля 2017
   «В сборнике приведены не только рецепты приготовления, но и советы, как все сделать правильно. Интересны рецепты блюд национальных кухонь, где «родственников» пельменей тоже делают с мясом, рыбой, овощами, грибами, творогом, а также с ягодами и фруктами.»
 
Готовим в микроволновке и аэрогриле Готовим в микроволновке и аэрогриле
Автор: Жанр: Сборники кулинарных рецептов Год: 2015 Страниц: 96 Дата загрузки: 16 марта 2018
   «Микроволновку чаще всего используют для быстрого разогревания блюд. Однако в этой печке можно столь же быстро приготовить полноценный обед с десертом. Все витамины при этом сохранятся, а блюдо будет выглядеть вполне аппетитным. Рыбные блюда или нежные овощи, приготовленные в микроволновых печах, будут обладать деликатным вкусом, тушеное мясо станет нежным, а в соусах никогда не появятся комки. А любителям золотистой корочки нужно купить печку с грилем — тогда курица или запеканка не будут отличаться от приготовленных в обычной духовке. Они получатся вкусными и ароматными, как из русской печки. Но для того, чтобы блюда получились превосходно, нужно строго придерживаться определенных правил. В новой книге из серии «Помощники на кухне» вы найдете не только рецепты различных блюд для СВЧ-печи и аэрогриля, но и советы по технологии приготовления. Мы расскажем, как выбрать микроволновку и аэрогриль с учетом потребностей своей семьи и как ухаживать за этой чудо-техникой, чтобы она дольше служила.»
 
Ждем гостей: Праздник по-домашнему Ждем гостей: Праздник по-домашнему
Автор: Жанр: Сборники кулинарных рецептов Год: 2015 Страниц: 192 Дата загрузки: 16 апреля 2019
   «Гости бывают в нашем доме не только по праздникам. Подготовка к их встрече — дело хлопотное, затратное, но очень приятное. Однако случаются и более скромные домашние торжества, когда собираются близкие, родные, где витает атмосфера уюта и вкусно пахнет бабушкиными пирожками. Или вдруг неожиданно приходят друзья, и тогда необходимо что-то приготовить на скорую руку. И так хочется всех удивить вкусной и аппетитно украшенной едой. Во всех этих ситуациях на выручку придет эта книга. На ее страницах собраны авторские рецепты на любой вкус и кошелек: легкие и сытные, с малым и большим набором продуктов, простые в приготовлении и замысловатые. И самое главное — все они опробованы и одобрены читательским жюри газеты «Скатерть-самобранка».»
 
Запеканка: Пудинг. Суфле Запеканка: Пудинг. Суфле
Автор: Жанр: Сборники кулинарных рецептов Год: 2003 Страниц: 190 Дата загрузки: 28 июня 2009
   Что за чудо эти запеканки! Пикантные и сладкие, воздушные и сытные, их можно подавать как закуски, вторые блюда, десерт. Они скрасят будни или станут украшением торжественного обеда. С пылу, с жару — на стол.
 
Цветочная кулинария: Мировые шедевры Цветочная кулинария: Мировые шедевры
Автор: Жанр: Сборники кулинарных рецептов Год: 2006 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 октрября 2009
   В искусстве приготовления блюд из съедобных цветов накоплен немалый опыт. Из этой книги вы узнаете о популярных в Европе США ресторанах, где традиционно готовят такие блюда. Вкуснейшие блинчики с цветами черной бузины, цветы тыквы во фритюре, засахаренные цветочки фиалки — вот лишь немногие шедевры цветочной кулинарии, которые можно не только отведать в изысканнейшем ресторане, но и попробовать приготовить на своей кухне на радость близким и гостям. Для широкого круга читателей.
 
Готовим за 10 минут Готовим за 10 минут
Автор: Жанр: Сборники кулинарных рецептов Год: 2008 Страниц: 144 Дата загрузки: 20 декабря 2010
   В книге вы познакомитесь с секретами современной быстрой кухни. Она поможет вам в приготовлении как простых, так и сложных блюд всего за 10 минут. Вы сможете приготовить легкий завтрак, семейный обед, изысканный ужин. Благодаря этому изданию у вас всегда на столе будет здоровая и ароматная, аппетитная и красиво сервированная еда. Для широкого круга читателей.
 
Готовим в микроволновой печи Готовим в микроволновой печи
Автор: Жанр: Сборники кулинарных рецептов Год: 2010 Страниц: 270 Дата загрузки: 25 апреля 2014
   Благодаря изобретению микроволновой печи приготовление различных блюд перестало быть утомительным занятием. Достаточно поместить емкость с подготовленными продуктами в печь, выбрать нужный режим, а остальное, как говорится, дело техники. Если вы хотите иметь больше свободного времени, получать удовольствие не только от приема пищи, но и от процесса приготовления — эта книга для вас.
 
Готовим за 20 минут Готовим за 20 минут
Автор: Жанр: Сборники кулинарных рецептов Год: 2007 Страниц: 144 Дата загрузки: 20 декабря 2009
   В книге вы познакомитесь с секретами современной быстрой кухни. Она поможет вам в приготовлении как простых, так и сложных блюд всего за 20 минут. Вы сможете приготовить легкий завтрак, семейный обед, изысканный ужин. Благодаря этому изданию у вас всегда на столе будет здоровая и ароматная, аппетитная и красиво сервированная еда. Для широкого круга читателей.
 
Готовим за 20 минут Готовим за 20 минут
Автор: Жанр: Сборники кулинарных рецептов Год: 2008 Страниц: 144 Дата загрузки: 20 декабря 2010
   В книге вы познакомитесь с секретами современной быстрой кухни. Она поможет вам в приготовлении как простых, так и сложных блюд всего за 20 минут. Вы сможете приготовить легкий завтрак, семейный обед, изысканный ужин. Благодаря этому изданию у вас всегда на столе будет здоровая и ароматная, аппетитная и красиво сервированная еда. Для широкого круга читателей.
 
Готовим за 30 минут Готовим за 30 минут
Автор: Жанр: Сборники кулинарных рецептов Год: 2007 Страниц: 128 Дата загрузки: 20 сентября 2012
   Вы познакомитесь с секретами современной быстрой кухни. Она поможет вам в приготовлении как простых, так и сложных блюд всего за 30 минут. Вы сможете приготовить легкий завтрак, семейный обед, изысканный ужин. Благодаря этому изданию у вас на столе всегда будет здоровая и ароматная, аппетитная и красиво сервированная еда.
 
Готовим за 30 минут Готовим за 30 минут
Автор: Жанр: Сборники кулинарных рецептов Год: 2008 Страниц: 128 Дата загрузки: 21 августа 2010
   В книге вы познакомитесь с секретами современной быстрой кухни. Она поможет вам в приготовлении как простых, так и сложных блюд всего за 30 минут. Вы сможете приготовить легкий завтрак, семейный обед, изысканный ужин. Благодаря этому изданию у вас всегда на столе будет здоровая и ароматная, аппетитная и красиво сервированная еда. Для широкого круга читателей.
 
Витамины Витамины
Автор: Жанр: Сборники кулинарных рецептов Год: 2004 Страниц: 192 Дата загрузки: 15 августа 2009
   Не секрет, что Витамины необходимы нашему организму. Книга предлагает не скучное повествование, а замечательное путешествие в мир витаминов и минеральных веществ: более 170 рецептов оригинальных вкусных и полезных блюд.
 
Легко, полезно, вкусно Легко, полезно, вкусно
Жанр: Сборники кулинарных рецептов Год: 2004 Страниц: 109 Дата загрузки: 15 августа 2009
   Активный образ жизни и правильное питание — важные составляющие здоровья и долголетия. Красочно иллюстрированная книга содержит советы по выбору продуктов, способам приготовления пищи и здоровому питанию. В ней также приводятся рецепты полезных, вкусных и несложных в приготовлении блюд разных стран.
 
Семейные праздники Семейные праздники
Автор: Жанр: Сборники кулинарных рецептов Год: 2004 Страниц: 192 Дата загрузки: 15 августа 2009
   В дни семейных праздников за праздничным столом собираются близкие люди. Радость общения, приятная беседа — что может быть лучше! Тем более, если вы сидите за красиво накрытым столом с вкусными блюдами. В книге предлагаются 15 праздничных меню и много полезных советов.
 
Цветочная кулинария: Букет на обед Цветочная кулинария: Букет на обед
Автор: Жанр: Сборники кулинарных рецептов Год: 2006 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 октрября 2009
   В последнее время во многих странах появилось новое увлечение — цветочная кулинария. Но на самом деле искусство приготовления блюд из съедобных цветов имеет длительную историю, свои традиции и проверенные временем рецепты. Цветочные салаты, десерты, вина и прочее очень вкусны, полезны и восхитительно красивы! В данной книге представлены история цветочной кулинарии, основные правила использования цветов в кулинарии и рецепты блюд из самых вкусных цветов. Для широкого круга читателей.
 
Закусочные рулеты и фаршированные блюда Закусочные рулеты и фаршированные блюда
Жанр: Сборники кулинарных рецептов Год: 2016 Страниц: 128 Дата загрузки: 21 июля 2017
   «Иллюстрированные рецепты лучших фаршированных блюд, сытных и легких, горячих и холодных рулетов из овощей, телятины, говядины, свинины, индейки, курицы, рыбы, грибов и лаваша. Завиток из свиной грудинки в медовой глазури «Шуба» в рулете Мясной рулет с черносливом Рулет из шпината и творога Картофельный рулет с грибами Закусочный рулет с сыром, грецкими орехами и чесноком Рулет из филе белой рыбы с лимоном и тимьяном Тыква, фаршированная рисом и сухофруктами Паштет из курицы с грецкими орехами Рулет-косичка Баклажаны, фаршированные морковью с чесноком и орехами и др. Эти блюда станут украшением праздничного стола и разнообразят повседневное меню. Для всех рецептов приводятся пошаговые рекомендации и фотография готового блюда. Кроме того, автор делится тонкостями приготовления, которые гарантируют отличный результат!»
 
Блюда-минутки: 365 новых рецептов Блюда-минутки: 365 новых рецептов
Автор: Жанр: Сборники кулинарных рецептов Год: 2011 Страниц: 224 Дата загрузки: 11 октрября 2014
   Даже при отсутствии свободного времени можно ежедневно баловать себя и своих близких весьма вкусной и полезной домашней пищей, приготовленной собственными руками. В этой книге представлены рецепты как будничных, так и праздничных блюд, которые нетрудно приготовить в считанные минуты.
 
Котлеты, бифштексы, шницели, зразы Котлеты, бифштексы, шницели, зразы
Автор: Жанр: Сборники кулинарных рецептов Год: 2011 Страниц: 96 Дата загрузки: 15 апреля 2015
   В книге предложены распространенные способы приготовления любимых блюд из мяса, рыбы и овощей. Это хрустящие шницели, пышные зразы, сочные бифштексы, всевозможные котлеты: мясные, рыбные, овощные, на косточке, с начинками из других фаршей, паровые, запеченные в духовке или жаренные на сковороде.
 


 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru