Главная
 
Разделы
 
 
Шабанова В.В.
 

 
Соленья, маринады Соленья, маринады
Автор: Жанр: Соления Год: 2013 Страниц: 96 Дата загрузки: 16 марта 2016
   Домашнее консервирование — дело непростое, но увлекательное, если подойти к нему творчески. Соленые и маринованные овощи зимой очень разнообразят меню, особенно если заготовки сделаны своими руками, из урожая собственного сада-огорода. Эта книжка поможет как начинающим, так и опытным хозяйкам. Первым — освоить классические рецепты домашнего консервирования, вторым — приготовить эксклюзив из сочетаний разных даров природы. Огурцы и помидоры, кабачки и перец, баклажаны и капуста, грибы и суповые заправки — все они могут стать настоящим праздником вкуса. Как приятно зимним вечерком, открыв красивую баночку с разносолами, вспомнить жаркое ароматное лето... Составитель Шабанова В.В.
 
Разносолы на зиму Разносолы на зиму
Автор: Жанр: Соления Год: 2013 Страниц: 192 Дата загрузки: 16 мая 2016
   Домашние овощные консервы — зимой немалое продуктовое подспорье. Если овощи заготовлены быстрым способом, засолены или заквашены без тепловой обработки, в них сохраняются все витамины, которых зимой так не хватает. Овощные салаты вкусны и сами по себе, а также могут использоваться в качестве гарнира. Овощные консервы, конечно, можно купить, но нельзя угадать, сколько в них полошено сахара, соли и уксуса. А когда припас делается на своей кухне, его можно приготовить так, как хочется или в зависимости от того, что требуется.
 
Пельмени, манты, вареники Пельмени, манты, вареники
Автор: Жанр: Сборники кулинарных рецептов Год: 2016 Страниц: 125 Дата загрузки: 18 июля 2017
   «В сборнике приведены не только рецепты приготовления, но и советы, как все сделать правильно. Интересны рецепты блюд национальных кухонь, где «родственников» пельменей тоже делают с мясом, рыбой, овощами, грибами, творогом, а также с ягодами и фруктами.»
 

 

 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru