Цветочная кулинария: Букет на обед
|
Автор: Левинских Маргарита
Жанр: Сборники кулинарных рецептов
Год: 2006 Количество страниц: 64
Формат:
PDF (3.20 МБ)
Дата загрузки: 10 октрября 20092009-09-27
|
Аннотация
В последнее время во многих странах появилось новое увлечение — цветочная кулинария. Но на самом деле искусство приготовления блюд из съедобных цветов имеет длительную историю, свои традиции и проверенные временем рецепты. Цветочные салаты, десерты, вина и прочее очень вкусны, полезны и восхитительно красивы! В данной книге представлены история цветочной кулинарии, основные правила использования цветов в кулинарии и рецепты блюд из самых вкусных цветов. Для широкого круга читателей.
Скачать
|
Комментарии
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
|
|