Главная
 
Разделы
 
 
Итальянская
 

« Назад 1 2 3 4 5 Вперёд »


 
Паста Паста
Автор: Жанр: Итальянская Год: 2014 Страниц: 224 Дата загрузки: 12 сентября 2019
   Паста – самая знаменитая в мире итальянская еда, и год от года она становится все популярнее. Антонио Карлуччо, знаменитый шеф-повар, научит вас готовить ее идеально – так, чтобы вы получали максимум удовольствия и пользы от этого удивительного продукта.
 
Итальянская кухня: Паста Итальянская кухня: Паста
Жанр: Итальянская Год: 2014 Страниц: 63 Дата загрузки: 28 марта 2017
   Книжечки миниатюрного формата и очень легкие, а на задней стороне обложки находится магнит.
 
Итальянская кухня: Блюда из морепродуктов Итальянская кухня: Блюда из морепродуктов
Жанр: Итальянская Год: 2014 Страниц: 63 Дата загрузки: 28 марта 2017
   Книжечки миниатюрного формата и очень легкие, а на задней стороне обложки находится магнит.
 
Мамма миа! Домашняя итальянская кухня Мамма миа! Домашняя итальянская кухня
Жанр: Итальянская Год: 2014 Страниц: 160 Дата загрузки: 26 декабря 2016
   Издательский дом «Бурда» запускает серию кулинарных книг — лучшие достижения международной кухни в простых и доступных каждому рецептах. Откроет серию книг о самой популярной международной кухне из всех — итальянской. Пицца, паста, тирамису знакомые всем. Домашняя итальянская кухня научит готовить их так, как будто вы унаследовали эти рецепты прямо от своей итальянской мамочки: безупречное карпаччо, фокаччо прямо из плиты, закуски, которые украсят любой стол и десерты, устоять перед которыми невозможно!
 
Паста: Оригинальные рецепты от профессионалов Паста: Оригинальные рецепты от профессионалов
Жанр: Итальянская Год: 2015 Страниц: 128 Дата загрузки: 21 июля 2016
   Эта книга посвящена, пожалуй, одному из самых универсальных продуктов. В нашей стране его традиционно именуют «макаронными изделиями», а в солнечной Италии — музыкальным словом «паста». Чрезвычайное разнообразие видов пасты позволяет готовить ее самыми разными способами, а подавать с вкуснейшими соусами, а также овощами, грибами, мясом, птицей, рыбой и морепродуктами. В этой книге вы найдете множество рецептов спагетти, пенне, лазаньи, равиоли, ньокки и многих других блюд от лучших московских шеф-поваров. Представленные в этой книге рецепты станут достойным украшением вашего повседневного и праздничного стола.
 
Паста, а еще лазанья, равиоли и каннеллони Паста, а еще лазанья, равиоли и каннеллони
Автор: Жанр: Итальянская Год: 2015 Страниц: 140 Дата загрузки: 08 марта 2018
   В книге собраны простые, понятные и при этом необычные рецепты приготовления пасты: макарон, рожков, ракушек, равиоли, лазаньи. Горячие и холодные закуски, основные блюда и оригинальные десерты. Пасту любят и дети и взрослые: этот древний продукт отличается отменным вкусом и очень полезен – если, конечно, его правильно приготовить!
 
Итальянец: Гастрономические зарисовки итальянца в России Итальянец: Гастрономические зарисовки итальянца в России
Автор: Жанр: Итальянская Год: 2015 Страниц: 200 Дата загрузки: 26 мая 2018
   «Итальянская кухня столь же многообразна и неповторима, как и сама Италия, и точно так же она держится на традициях, бережно хранимых в каждом регионе, каждом городе, каждой семье. Алессио Джини, руководитель и концепт-шеф ресторанной службы «Азбука Вкуса», рассказывает о своей гастрономической Италии – домашней кухне его родного Венето – настоящей итальянской кухне «с корнями», о том, что готовят его мама и бабушки, родные по всей Италии, что готовит он сам – один, в кругу семьи или когда за большим длинным столом собираются гости.»
 
Итальянская кухня шаг за шагом Итальянская кухня шаг за шагом
Жанр: Итальянская Год: 2013 Страниц: 96 Дата загрузки: 16 марта 2016
   «Кухня Италии — это синтез кулинарных традиций регионов, которые развивались независимо друг от друга, но обменивались обычаями и предпочтениями. Поэтому, хотя паста и пицца известны во всем мире, существует еще огромное разнообразие рецептов, характерных для каждого региона страны. По мнению многих экспертов, главный секрет итальянской кухни — это творческий подход и фантазия! Хотя многие, услышав слово «Италия», подумают, прежде всего, о пицце и макаронах (то есть, о пасте), итальянский стол не менее известен на весь мир своими оригинальными закусками, ароматнейшим ризотто, а также мясными рагу и великолепным мороженым! Классические итальянские блюда, благоухающие ароматными травами Средиземноморья, — это смесь кулинарных традиций многочисленных провинций этой замечательной страны. Кухня Италии — это синтез кулинарных традиций регионов, которые развивались независимо друг от друга, но обменивались обычаями и предпочтениями. Поэтому, хотя паста и пицца известны во всем мире, существует еще огромное разнообразие рецептов, характерных для каждого региона страны.»
 
Итальянская кухня II шаг за шагом Итальянская кухня II шаг за шагом
Жанр: Итальянская Год: 2013 Страниц: 96 Дата загрузки: 16 марта 2016
   «Кухня Италии — это синтез кулинарных традиций регионов, которые развивались независимо друг от друга, но обменивались обычаями и предпочтениями. Поэтому, хотя паста и пицца известны во всем мире, существует еще огромное разнообразие рецептов, характерных для каждого региона страны. По мнению многих экспертов, главный секрет итальянской кухни — это творческий подход и фантазия! Хотя многие, услышав слово «Италия», подумают, прежде всего, о пицце и макаронах (то есть, о пасте), итальянский стол не менее известен на весь мир своими оригинальными закусками, ароматнейшим ризотто, а также мясными рагу и великолепным мороженым! Классические итальянские блюда, благоухающие ароматными травами Средиземноморья, — это смесь кулинарных традиций многочисленных провинций этой замечательной страны. Кухня Италии — это синтез кулинарных традиций регионов, которые развивались независимо друг от друга, но обменивались обычаями и предпочтениями. Поэтому, хотя паста и пицца известны во всем мире, существует еще огромное разнообразие рецептов, характерных для каждого региона страны.»
 
Еда — итальянское счастье Еда — итальянское счастье
Автор: Жанр: Итальянская Год: 2014 Страниц: 640 Дата загрузки: 22 сентября 2019
   Эта книга — не сборник кулинарных рецептов итальянской кухни и нетуристический путеводитель по Италии, хотя в ней и рассказывается о чрезвычайном разнообразии местных блюд и особенностях региональных обычаев и нравов. Эта книга скорее — энциклопедия итальянской жизни, в которой история и география, искусство и политика описаны через отношение к еде как культур­ной составляющей этой прекрасной страны. Книга была восторженно принята не только в России, но и в самой Италии, и переведена на 18 языков мира. Новое, пересмотренное и доработанное издание значительно обогащено свежими данными и снабжено новаторским аналитическим указателем.
 
Моя Италия Моя Италия
Автор: Жанр: Итальянская Год: 2015 Страниц: 320 Дата загрузки: 20 октрября 2018
   Джейми Оливер предпринял путешествие через всю Италию — чтобы понять суть итальянской кухни, узнать, что делает ее блюда такими вкусными и при этом такими несложными в приготовлении. Он переезжал из города в город, из деревни в деревню. В общем, Джейми учился готовить по-итальянски. Книга «Моя Италия» вышла по завершении этого путешествия. Более 1 20 новых рецептов различных блюд, начиная с ризотто и жаркого, заканчивая спагетти и рагу. Книга построена на манер меню итальянской траттории. Она содержит традиционные рецепты блюд от настоящих мастеров — простых итальянцев. Блюда, описанные в книге, несколько не похожи на те, которые принято причислять к итальянской кухне. Это и интересно. Путешествуя вместе с Джейми от Сицилии до Тосканы, мы встречаемся с местными рыбаками, пекарями и, конечно же, с легендарными итальянскими mammas, теми, кто из поколения в поколение сохраняет традиции искусства приготовления настоящей пищи. Эта книга — не просто рецепты. Она — своеобразный дневник. Читая ее, вы почувствуете аромат описываемых блюд и проникнитесь уважением к людям, живущим в этой красивой стране. Настоящие домашние блюда, приготовленные со всей искренней любовью, покажут вам настоящую Италию. Весьма вероятно, вы никогда не захотите ее покидать!
 
#Пастапаста #Пастапаста
Автор: Жанр: Итальянская Год: 2015 Страниц: 264 Дата загрузки: 19 марта 2018
   Хотя самое узнаваемое и знаковое в итальянской кухне это, без сомнения, паста, мир ее гораздо богаче привычных всем макарон и спагетти. Бизачче, баветти, фарфалле, фузиллони, саккоттини, паккери, каламарата, каппелаччи, пичи, орзо, меццеманике, маккерончини, диталини, равиолини, равиоло — всего не перечесть. Современное прочтение классики и аутентичные рецепты на любое время года и любой вкус в исполнении звездных шефов Тосканы, Пьемонта и Сицилии в новой книге Ники Белоцерковской — фотографа, кулинарного блогера, писателя и издателя.
 
Паста Паста
Автор: Жанр: Итальянская Год: 2006 Страниц: 288 Дата загрузки: 13 декабря 2008
   Макароны недороги, легко и быстро готовятся, долго хранятся, не только вкусны, но и питательны и легко усваиваются организмом. От макарон можно даже похудеть, но есть в этом случае их надо без масла, соуса и сыра... Разнообразие видов и форм макаронных изделий и соусов к ним позволяет приготовить каждый раз новое, аппетитное и по вкусу, и по внешнему виду блюдо. В одной только итальянской кухне известно около 600 видов макаронных изделий, объединенных общим названием Паста. Рецепты потрясающе вкусных блюд представлены в этой книге.
 
Наука приготовления и искусство поглощения пищи Наука приготовления и искусство поглощения пищи
Автор: Жанр: Итальянская Год: 2016 Страниц: 696 Дата загрузки: 28 марта 2019
   Написанная еще в конце XIX века, книга «Наука приготовления и искусство поглощения пищи» представляет собой литературный памятник и практическое пособие одновременно. В ней собраны рецепты 790 блюд настоящей Итальянской кухни (паста, пицца, равиоли, ньокки, ризотто, бискотти и многое другое), дополненные историями о вкусовых предпочтениях и о традициях приготовления в различных областях Италии, анекдотами. И хотя некоторые блюда сегодня могут показаться диковинными, читатель получит не только эстетическое удовольствие от прочтения книги, но и сможет приготовить блюда по рецептам, которым итальянские хозяйки доверяют уже более ста лет.
 
Макароны и пицца Макароны и пицца
Автор: Жанр: Итальянская Год: 2006 Страниц: 32 Дата загрузки: 15 июня 2008
   Книга, созданная при участии детского врача-диетолога, познакомит детей с азами кулинарии и научит их самостоятельно готовить вкусные и полезные блюда. Для детей младшего школьного возраста.
 
Главный секрет итальянской кухни: Кулинарное путешествие по Италии вместе с Юлией Николаевой Главный секрет итальянской кухни: Кулинарное путешествие по Италии вместе с Юлией Николаевой
Автор: Жанр: Итальянская Год: 2016 Страниц: 192 Дата загрузки: 16 апреля 2020
   У каждого народа есть свое традиционное блюдо. Паста, пицца и ризотто уже давно ассоциируются у нас с итальянской кухней. Однако в самой Италии все гораздо сложнее и интереснее. Вместе с автором книги Юлией Николаевой, международным экспертом по итальянской кухне, вы совершите удивительное путешествие по всем регионам Италии, познакомитесь с гастрономической культурой и сможете приготовить лучшие итальянские блюда по выверенным рецептам. Автор выбрала только те рецепты, ингредиенты для которых вы сможете достаточно легко найти на прилавках наших магазинов. Главный секрет итальянской кухни – это, как говорят итальянцы, «пассьоне» (по-русски «страсть»). Готовьте со страстью и удовольствием, импровизируйте, а рецепты из этой книги помогут вам лучше сориентироваться в многогранной итальянской кухне.
 
Рецепты итальянской кухни, которые вы любите Рецепты итальянской кухни, которые вы любите
Жанр: Итальянская Год: 2012 Страниц: 192 Дата загрузки: 16 мая 2015
   Италия — страна красивейших видов, великолепных городов, захватывающих любовных историй и, конечно, вкуснейшей еды. Именно итальянским кулинарным хитам — региональным рецептам, основанным на приморских и сельских традициях, освеженных современными штрихами, — и посвящена пятая книга из серии «Добро пожаловать!». Теперь вы сможете предложить гостям целый антипасти-бар, приготовить настоящие спагетти карбонара, лазанью с грибами, классическую пиццу «Маргарита» и яркий папа аль помодоро. Вы узнаете, почему цыпленка подают под сырным соусом, а мясо тушат в вине. Все рецепты собраны в шесть разделов и сопровождаются интересными комментариями: экскурсами в историю, описанием национальных традиций приготовления и подачи. Есть очень полезная вводная часть, из которой можно почерпнуть важную информацию об итальянских сырах, травах и вине, а также рецепты теста для пиццы и пасты. Готовьте по этой книге — и вы почувствуете вкус самой Италии!
 

 

« Назад 1 2 3 4 5 Вперёд »


 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru