Главная
 
Разделы
 
 
Артузи Пеллегрино
 

 
Наука приготовления и искусство поглощения пищи Наука приготовления и искусство поглощения пищи
Автор: Жанр: Итальянская Год: 2016 Страниц: 696 Дата загрузки: 28 марта 2019
   Написанная еще в конце XIX века, книга «Наука приготовления и искусство поглощения пищи» представляет собой литературный памятник и практическое пособие одновременно. В ней собраны рецепты 790 блюд настоящей Итальянской кухни (паста, пицца, равиоли, ньокки, ризотто, бискотти и многое другое), дополненные историями о вкусовых предпочтениях и о традициях приготовления в различных областях Италии, анекдотами. И хотя некоторые блюда сегодня могут показаться диковинными, читатель получит не только эстетическое удовольствие от прочтения книги, но и сможет приготовить блюда по рецептам, которым итальянские хозяйки доверяют уже более ста лет.
 

 

 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru