Главная
 
Разделы
 
 
Итальянская кухня II шаг за шагом
Итальянская кухня II шаг за шагом Жанр: Итальянская Год: 2013 Количество страниц: 96 Формат:  PDF (4.80 МБ)
Дата загрузки: 16 марта 2016


Поделись
с друзьями!

Аннотация

«Кухня Италии — это синтез кулинарных традиций регионов, которые развивались независимо друг от друга, но обменивались обычаями и предпочтениями. Поэтому, хотя паста и пицца известны во всем мире, существует еще огромное разнообразие рецептов, характерных для каждого региона страны. По мнению многих экспертов, главный секрет итальянской кухни — это творческий подход и фантазия! Хотя многие, услышав слово «Италия», подумают, прежде всего, о пицце и макаронах (то есть, о пасте), итальянский стол не менее известен на весь мир своими оригинальными закусками, ароматнейшим ризотто, а также мясными рагу и великолепным мороженым! Классические итальянские блюда, благоухающие ароматными травами Средиземноморья, — это смесь кулинарных традиций многочисленных провинций этой замечательной страны. Кухня Италии — это синтез кулинарных традиций регионов, которые развивались независимо друг от друга, но обменивались обычаями и предпочтениями. Поэтому, хотя паста и пицца известны во всем мире, существует еще огромное разнообразие рецептов, характерных для каждого региона страны.»



Скачать
 
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru