Главная
 
Разделы
 
 
#Пастапаста
#Пастапаста Автор: Жанр: Итальянская Год: 2015 Количество страниц: 264 Формат:  PDF (13.20 МБ)
Дата загрузки: 19 марта 2018


Поделись
с друзьями!

Аннотация

Хотя самое узнаваемое и знаковое в итальянской кухне это, без сомнения, паста, мир ее гораздо богаче привычных всем макарон и спагетти. Бизачче, баветти, фарфалле, фузиллони, саккоттини, паккери, каламарата, каппелаччи, пичи, орзо, меццеманике, маккерончини, диталини, равиолини, равиоло — всего не перечесть. Современное прочтение классики и аутентичные рецепты на любое время года и любой вкус в исполнении звездных шефов Тосканы, Пьемонта и Сицилии в новой книге Ники Белоцерковской — фотографа, кулинарного блогера, писателя и издателя.



Скачать
 
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru