Паста, а еще лазанья, равиоли и каннеллони
|
Автор: Друэ Валери
Жанр: Итальянская
Год: 2015 Количество страниц: 140
Формат:
PDF (7.00 МБ)
Дата загрузки: 08 марта 20182016-12-20
|
Аннотация
В книге собраны простые, понятные и при этом необычные рецепты приготовления пасты: макарон, рожков, ракушек, равиоли, лазаньи. Горячие и холодные закуски, основные блюда и оригинальные десерты. Пасту любят и дети и взрослые: этот древний продукт отличается отменным вкусом и очень полезен – если, конечно, его правильно приготовить!
Скачать
|
Комментарии
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
|
|