Главная
 
Разделы
 
 
Сборники кулинарных рецептов

 
Коллекция кулинарных рецептов: готовим за 30 минут Коллекция кулинарных рецептов: готовим за 30 минут
Автор: Жанр: Сборники кулинарных рецептов Год: 2008 Страниц: 256 Дата загрузки: 26 мая 2011
   В книге вы познакомитесь с секретами современной быстрой кухни. Она поможет приготовить как простые, так и сложные блюда всего за 10, 20 и 30 минут. Вы сможете приготовить легкий завтрак, семейный обед, изысканный ужин. Благодаря этому изданию у вас всегда на столе будет здоровая и ароматная, аппетитная и красиво сервированная еда. Для широкого круга читателей.
 
1000 рецептов для микроволновой печи 1000 рецептов для микроволновой печи
Автор: Жанр: Сборники кулинарных рецептов Год: 2010 Страниц: 480 Дата загрузки: 12 марта 2013
   Многие хозяйки с удовольствием пользуются микроволновой печью, но... только для разогревания продуктов. А между тем в микроволновке все блюда готовятся намного быстрее, чем на обычной плите. Это не только экономит время, но и сохраняет многие полезные вещества, содержащиеся в продуктах. Книга предлагает около 1000 рецептов, разработанных специально для микроволновки. Вы сможете приготовить изысканные закуски, ароматные супы, мясные, грибные и овощные блюда, различные соусы и напитки и даже испечь пирожные. В каждом рецепте указано примерное время приготовления. А как будут выглядеть ваши «шедевры», можно увидеть на цветной вклейке. Книга будет интересна всем, кто хочет сэкономить свое время, разнообразить меню и насладиться вкусными и полезными блюдами.
 
Главная поваренная книга: Все о современном поварском искусстве Главная поваренная книга: Все о современном поварском искусстве
Автор: Жанр: Сборники кулинарных рецептов Год: 2008 Страниц: 480 Дата загрузки: 12 мая 2011
   Книга знакомит читателей с особенностями национальной кухни практически всех стран мира, дает представление о характерных приемах приготовления пищи, содержит рецептуру наиболее популярных и вкусных блюд. Она поможет не только правильно приготовить блюдо, но изысканно подать его, а также составить меню согласно обычаям и вкусовым пристрастиям народов. Книга адресуется широкому кругу читателей, а также может быть использована в качестве методического и справочного пособия фирмам, принимающим иностранных туристов.
 
Готовим в глиняных горшочках Готовим в глиняных горшочках
Жанр: Сборники кулинарных рецептов Год: 2008 Страниц: 36 Дата загрузки: 10 декабря 2010
   Если Вы любите готовить и не сомневаетесь в своих кулинарных способностях — приготовление блюд в горшочках как раз для Вас. Рецепты, представленные на страницах этого издания, помогут Вам приятно удивить домашних и гостей вкусными и неповторимыми кушаньями. Для каждого блюда приводится перечень необходимых продуктов, «пошаговое» описание его приготовления, а также советы по оформлению и сервировке, что, несомненно, облегчит задачу даже неопытному кулинару. Готовьте с удовольствием и приятного Вам аппетита!
 
Быстрые и легкие завтраки: Разнообразие и простота Быстрые и легкие завтраки: Разнообразие и простота
Жанр: Сборники кулинарных рецептов Год: 2008 Страниц: 512 Дата загрузки: 17 сентября 2013
   В этой книге-справочнике вы найдете самый полный список рецептов на любой вкус, возраст и кошелек. Она научит вас готовить вкусные и легкие завтраки, которые порадуют даже самого привередливого гурмана. А главное, некоторые рецепты настолько просты, что даже ребенок сможет их освоить и подкрепиться перед школой, если вы торопитесь на работу.
 
Блюда для аэрогриля Блюда для аэрогриля
Автор: Жанр: Сборники кулинарных рецептов Год: 2013 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 сентября 2018
   «В сборнике представлены рецепты разнообразных закусок, блюд из мяса и птицы, десертов и сладостей, которые можно приготовить в аэрогриле. На основе предложенных рецептов хозяйки смогут создавать свои, «фирменные», блюда и непрестанно радовать своих домочадцев и гостей вкусными кушаньями.»
 
Блюда с вином Блюда с вином
Жанр: Сборники кулинарных рецептов Год: 2008 Страниц: 96 Дата загрузки: 15 апреля 2012
   Вино — неизменный спутник праздников и торжеств, своеобразный символ радости. Но вино может быть использовано не только в качестве напитка, его издавна принято добавлять во многие блюда классической кулинарии. Блюда, приготовленные с вином, отличаются богатым вкусом, чудесным ароматом и красивым насыщенным цветом.
 
Меню для гостей: простые, оригинальные и вкусные блюда для вас и ваших гостей Меню для гостей: простые, оригинальные и вкусные блюда для вас и ваших гостей
Автор: Жанр: Сборники кулинарных рецептов Год: 2009 Страниц: 48 Дата загрузки: 24 августа 2011
   «Гости бывают разные: долгожданные или неожиданные, те, кому ты действительно рад в любое время суток, и те, кого принимаешь у себя потому, что «так надо». Искусство гостеприимства как раз и заключается в том, чтобы несмотря ни на что уметь так принять гостей, как будто вы только их и ждали, чтобы, придя к вам в дом, друзья или родственники не чувствовали себя лишними. Россия славится своим хлебосольством, поэтому здесь не принято встречать гостей за пустым столом. Более того, так уж заведено, что когда в доме гости, то на стол выставляется все самое лучшее.»
 
Готовим без жира Готовим без жира
Жанр: Сборники кулинарных рецептов Год: 2008 Страниц: 206 Дата загрузки: 15 июня 2010
   «В своем стремлении питаться вкусно мы зачастую увлекаемся жирной пищей. В результате страдает не только наша талия, но и наше здоровье. Однако совсем исключать жиры из рациона не стоит, ведь жиры, помимо обеспечения организма энергией, являются еще и важным «строительным материалом». Как же быть? Выход прост: следует выбирать продукты с пониженным содержанием жира и готовить их наиболее «здоровыми» способами. Вошедшие в книгу рецепты блюд полностью соответствуют этим требованиям.»
 
Гарниры Гарниры
Жанр: Сборники кулинарных рецептов Год: 2008 Страниц: 62 Дата загрузки: 24 июля 2009
   Задача гарнира — подчеркнуть аромат и вкус основного блюда. Но он вполне может послужить и самостоятельным горячим блюдом. Предлагаем вам рецепты самых оригинальных и вкусных гарниров.
 
Микроволновая кухня Микроволновая кухня
Жанр: Сборники кулинарных рецептов Год: 2008 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 октрября 2011
   В микроволновой печи можно приготовить блюда на любой вкус. Предлагаем вам рецепты горячих закусок и супов, основных блюд, десертов, напитков, пирогов, которые легко приготовить в микроволновке.
 
Готовим в горшочках: Лучшие рецепты Готовим в горшочках: Лучшие рецепты
Жанр: Сборники кулинарных рецептов Год: 2008 Страниц: 8 Дата загрузки: 28 марта 2011
   «На русском столе веками царствовал «Царь Горшок». Именно он как нельзя лучше подходил для готовки в русской печи. Наши предки приноровились готовить в горшочке буквально все: щи и похлебки, каши и овощи, мясо и рыбу. Даже отваривать пельмени о варить молоко… всесилие горшка лишь в XIX веке было чуть поколеблено самоваром. На современной ручкой кухне горшок стал редкостью, а зря. Ведь благодаря горшечной форме и материалу (как правило, глина и чугун) продукты в нем варятся и не жарятся, и даже не столько тушатся, сколько томятся, становятся нежнейшими на вкус и приобретают удивительный аромат. Сегодня блюда, приготовленные в обливных керамических порционных горшочках или в большом чугунке, вновь становятся популярными. На прилавках магазинов наряду с модными кастрюлями с двойным дном уже можно встретить чугунок наших бабушек. Но если вам еще не повезло его приобрести, отметим: почти все «горшечные блюда» можно готовить и в гусятнице, и просто в глубокой чугунной кастрюле с крышкой. Главное условие — духовка.»
 
Лучшие блюда в горшочках Лучшие блюда в горшочках
Автор: Жанр: Сборники кулинарных рецептов Год: 2008 Страниц: 285 Дата загрузки: 10 октрября 2011
   На современных кухнях чего только нет — и газовые плиты, и электроплиты, и духовки, и СВЧ с грилем... Как говорится, только готовь! Но издавна считалось, что самые вкусные блюда получаются, если готовить их в печи. Казалось бы, и это вполне осуществимо — при наличии хорошей духовки любая хозяйка может приготовить замечательный обед. Но тут есть один маленький секрет, который, собственно, и не секрет вовсе; наиболее вкусным блюдо получается, если готовить его в горшочке. Купить горшочек — не проблема, а вот как в нем готовить — об этом и рассказывается в нашей книге. Ведь как в каждом деле, здесь есть свои хитрости. Итак, достаем продукты, закладываем в горшочек и... открываем эту книгу.
 
Золотая кулинарная книга Золотая кулинарная книга
Автор: Жанр: Сборники кулинарных рецептов Год: 2010 Страниц: 1104 Дата загрузки: 16 марта 2013
   «В «Золотой кулинарной книге» собрано множество разнообразных рецептов блюд, которые, как правило, не сложны в приготовлении, но и способны поразить воображение домашней хозяйки. Кроме оригинальных современных рецептов здесь вы найдете и рецепты старинной русской кухни.»
 
Праздничный стол Праздничный стол
Автор: Жанр: Сборники кулинарных рецептов Год: 2012 Страниц: 61 Дата загрузки: 21 октрября 2015
   «Оригинальный дизайн, прекрасное оформление, простота и доступность рецептов — основные достоинства книг серии «Сам себе повар». Подарочные книги этой серии очень удобны в использовании благодаря оригинальной конструкции: задняя обложка раскладывается, и обычная книга превращается в книжку-домик на подставке. Все предложенные блюда приготовлены, апробированы и сфотографированы в кулинарной фотостудии издательства «Аркаим». Наше время открывает невиданные доселе возможности для кулинарного творчества. По глубокому убеждению автора этой книги, хозяйка, сотворившая новый «фирменный» торт, заслуживает славы ничуть не меньше, нежели создатель новой картины или симфонии, и гораздо больше, чем изобретатель нового оружия. А посему — готовьте, творите, выдумывайте, пробуйте, — и ваш праздник запомнится гостям надолго! Рецепты из этой книги помогут Вам в этом.»
 
Горячие блюда Горячие блюда
Автор: Жанр: Сборники кулинарных рецептов Год: 2012 Страниц: 61 Дата загрузки: 21 октрября 2015
   «Оригинальный дизайн, прекрасное оформление, простота и доступность рецептов — основные достоинства книг серии «Сам себе повар». Подарочные книги этой серии очень удобны в использовании благодаря оригинальной конструкции: задняя обложка раскладывается, и обычная книга превращается в книжку-домик на подставке. Все предложенные блюда приготовлены, апробированы и сфотографированы в кулинарной фотостудии издательства «Аркаим». В книге представлены рецепты блюд, подающихся горячими. Для их приготовления используют все распространенные и универсальные продукты — овощи и крупы, бобовые, макаронные изделия, рыбу и морепродукты, мясо, яйца, творог, мучные кулинарные изделия. Облагородить все блюда ароматами и добавить пикантности предлагается в дополнительных материалах о соусах, пряных травах и специях в горячих блюдах.»
 
Вок: просто и быстро Вок: просто и быстро
Автор: Жанр: Сборники кулинарных рецептов Год: 2004 Страниц: 96 Дата загрузки: 15 мая 2009
   В книге собрано более 70 проверенных рецептов различных блюд — от закусок до десертов, — которые вы без труда сможете приготовить в воке. Многочисленные цветные иллюстрации подскажут вам оригинальные идеи по их оформлению.
 
Лучшие блюда Лучшие блюда
Жанр: Сборники кулинарных рецептов Год: 2005 Страниц: 96 Дата загрузки: 15 мая 2008
   В этой книге вы найдете рецепты наиболее популярных блюд, как праздничных, так и повседневных. Основные этапы их приготовления проиллюстрированы фотографиями.
 
Горячие блюда (на спирали) Горячие блюда (на спирали)
Жанр: Сборники кулинарных рецептов Год: 2005 Страниц: 112 Дата загрузки: 04 июля 2009
   В книге собраны лучшие рецепты блюд на любые случаи жизни. Все они сочетают изысканность вкуса с быстротой приготовления. Для широкого круга читателей.
 
Знатоки на кухне: вкусно готовим с Борисом Бурдой и Ильей Лазерсоном Знатоки на кухне: вкусно готовим с Борисом Бурдой и Ильей Лазерсоном
Автор: Жанр: Сборники кулинарных рецептов Год: 2008 Страниц: 190 Дата загрузки: 14 апреля 2012
   Известный телеведущий, журналист, писатель, обладатель «Хрустальной совы», абсолютный чемпион «Брейн-ринга», любимец публики Борис Бурда и президент коллегии шеф-поваров Санкт-Петербурга, шеф-повар и директор «Кулинарной студии Ильи Лазерсона», организатор фестивалей русской кухни в Париже и Лондоне, автор популярнейших изданий по кулинарии Илья Лазерсон представляют иллюстрированную, подарочную книгу, в которой авторы с искрометным юмором, но в то же время абсолютно профессионально рассказывают о блюдах с такими забавными названиями, как «Съедобный художник», «Кошелек разбойника», «Мавры и христиане», «Похмелье»... Кухонные знатоки без утайки поделятся с вами рецептами и секретами приготовления этих и других кулинарных шедевров. Все описанные блюда удивительно легки в исполнении и состоят из общедоступных продуктов.
 


 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru